Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СДКЦ Февраль 2012 всепородка + 3 моно: СЕС, шпиц, лабрадор. Интерэксперты

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Российская Федерация Служебного Собаководства

Межрегиональная общественная организация

"Сибирский Дрессировочный Кинологический Центр"

РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА "СДКЦ ФЕВРАЛЬ"

СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (кандидат в Ч РФСС)

СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК (ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА),

ЯКУТСКИХ ЛАЕК (ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА),

ШПИЦЕВ (ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА),

ЛАБРАДОРОВ (КЧК - СС)

5 февраля 2012 г.

г. НОВОСИБИРСК

Место проведения: ДК им. Ефремова, Мира, 14

Эксперты:

JAVIER SANCHEZ (Испания), RONY DOEDIJNS (Нидерланды), СТАС ГОРОДИЛОВ (Якутск)

январь

Бэби, щенки, ветераны 1000 (1800)

Прочие классы 1500 (2800)

Все конкурсы по предварительной записи - 500 р.

Юный хэндлер - бесплатно с любыми собаками!

Иногородние участники высылают взносы и документы по адресу:

630001 Новосибирск-1, а/я 251

Курмашовой Регине Владимировне

оплата по карте Сбербанка 4276440012136286

Справки по телефонам:

(383) 228 21 35 (тел/факс), 913 918 1110

E-mail: rantonina@hotmail.com, rantonina@ngs.ru

Регистрация в Бердске: Первомайская 2а, зоосалон Ваше Высочество, Светлана

РИНГ №1

СТАНИСЛАВ ГОРОДИЛОВ (ЯКУТСК)

10.00 ВЕО, ЮРО, КО, САО, ам бульдог,

собаки на описание (ирл. сеттер, ДРТ, зап.- сиб. лайка)

11.00 немецкая овчарка, ротвейлер

12.00 лабрадоры (РЕГИОН)

13.30 СЕС (РЕГИОН)

15.30 ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА (МОНО)

17.00 якутская лайка (РЕГИОН)

17.30 РЧТ, американский кокер, английский кокер, русский той

18.00 ЮНЫЙ ХЭНДЛЕР

РИНГ № 2

JAVIER SANCHEZ (ИСПАНИЯ)

10.00 доберман, таксы, дратхаар, курцхаар, веймаранер, прям. ретривер

10.30 лабрадор (МОНО)

12.00 шпиц (МОНО)

14.00 золотистый ретривер, французский бульдог, бульдог

15.00 кане корсо, немецкий боксер, бордос, бульмастиф,

стафбуль, бультерьер

16.00 шнауцеры (все), ДРТ, КБТ, йоркширский терьер

17.20 чихуа, мопс, пекинес, пудель, бостон, мальтезе, кавалер

РИНГ № 3

RONY DOEDIJNS (НИДЕРЛАНДЫ)

10.00 немецкий дог, бивер, бассет, бигль, далматин, род. риджбек,

финский шпиц, японский шпиц, сиба

11.00 басенджи, мексиканская голая, шар пей, берн.зен, ка де бо, АСТ, БШО, вельш корги, слов. чувач

12.00 БО, бордер терьер, вельш терьер, ИМПТ, шотландский терьер,

австрал. овчарка, ВХВТ, акита ину, американская акита

13.00 чау чау, бородатый колли, бриар, бобтейл, колли длинношерстный, гриффоны, брабансоны, КХС, папийон

14.00 шпицы РЕГИОН

15.00 ньюфаундленд, сенбернар, бишон, ши тцу, лхаса апсо, бедлингтон

16.00 СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ МОНО

НАЧАЛО КОНКУРСОВ BEST IN SHOW НЕ РАНЕЕ 19.00

sever.doc

spitc.doc

labr_bobr.doc

region.doc

yakut.doc

• Ответов 562
  • Просмотры 79,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После выставки потерялся молодой кобель далматина.

Возраст около года, откликается на кличку Жорик.

Убежал от ДК "Ефремова" и ориентировочно находится в этом районе.

Просьба к людям, видевшим его или знающим о его местонахождении сообщить по телефону

8-952-905-75-78

Да-да - мы выходили он бегал, я не успела помочь его поймать - утёк. Как неприятно, морозы ведь.

Срочно сообщите нам всем что собака найдена, когда найдёте.

Мы ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ!

Новокузнецкий десант.

Опубликовано
Регина спасибо за выставку!

Это была первая наша выставка и все очень понравилось! Очень понравился эксперт!

Правда немного огорчило, что на бэсте бэбиков нас спросили "по какому праву мы здесь" (оказывается нас пропустили :cry3:), сначала мы обиделись, но сейчас все простили и забыли! В следующий раз обязательно придем еще!

не расстраивайтесь.А нас наоборот вызывали в Бэст бэбиков и совсем не позвали в щенки)). Просто все очень устали.

Это не "косяки" ведущего это мои косяки. Я прошу прощения у всех кого в БЭСТАХ позвали не туда :shy: (скорее всего это были собаки, которых выставляли во втором ринге после йорков).

Буду стараться в будущем тщательно отслеживать , кто БЭБИК, кто щенок и проверять всех малявок из каталога. Я понимаю, как это важно для владельцев малышей.

Опубликовано
:rolleyes:

Спасибо Вам, Russisch Geist, огромное за Ваш труд на ринге в качестве фотографа и очень замечательные фото! :rolleyes: :supdup:

Благодарю организаторов. Замечательные и очень компетентные эксперты, вежливые, приветливые, большое полное описание собак.

Победители ВЕСТОВ очень достойные!

Поздравляю всех.

Отдельное поздравление моей дорогой дочери - ВЕО Злате Маккены и хозяйке Марине с юниорским первым САСем! :drink3: :love4:

Поздравляем своего родного братика - басенджи Жайрана и его прекрасную хозяйку с победой в классе и получением очередного юниорского САСа. (Отдельная благодарность Вам за участие и поддержку в трудный момент, после случившейся с нами беды)

Поздравляю свою доченьку басенджи Жозефину Ашанти Сириус Стар. CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!!

Братика Никифора с ЛПП в ринге ВЕО и победой в группе.

Опубликовано
Тоже хочу поздравить победителей! :drink3:

Было много прекрасных собак!

Поблагодарить организаторов! И Экспертов!

От Рони Доединса я под большим и очень приятным впечатлением. Внимательный, тактичный, дружелюбный. Я хоть и знаю английский, но он мог молчать. По его жестам все было понятно. Что делать, что показывать, куда бежать.

Я это очень оценила учитывая что практически первый раз выставляла собаку самостоятельно.

Очень благодарна Свете Балясниковой (Степановой :rolleyes: ) за ее мастерство и неоценимую поддержку профессионального хендлера. Благодаря занятием с ней мой щенок смог достойно показать себя. Даже в описании Рони отметил "хороший показ". Света любим тебя с Грэмом!

Спасибо Жень))) наконец то вы дебютировали вдвоем! - главное, спокойствие!)))

Ставь скайп на айфон, в апреле пригодится;)

Опубликовано
не расстраивайтесь.А нас наоборот вызывали в Бэст бэбиков и совсем не позвали в щенки)). Просто все очень устали.

Вот,вот . Верните ведущёго. :ayayay:

Вот-вот, Ведущий здесь не причём!!!!!!!!!! :ayayay: Значит не внесли в ведомость Бэстов.

Ну и так на будущее, если Ваша собака наминирована в Бэст, и в дипломе написано ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП, ЛВ, то не смотря на то что вызвали Вас или нет, выходить надо самим.

Ведь на некоторых выставках просто нет ни музыки, ни микофона, ни тем более ВЕДУЩЕГО.

Пы.Сы.: Девушка, ведущая Бэсты, новичёк, и для первого раза она справилась на ОТЛИЧНО!!!!! :supdup:

Опубликовано
Ставь скайп на айфон, в апреле пригодится;)

Скайп стоит! давно! :hahaha: это первое и практически единственное что я осилила самостоятельно!! :smoke:

Опубликовано
Спасибо Юле Киреёнок за отличный показ моего ребетенка! Как всегда СУПЕР! :apps2:
Опубликовано
Пы.Сы.: Девушка, ведущая Бэсты, новичёк, и для первого раза она справилась на ОТЛИЧНО!!!!! :supdup:

Для первого раза ,конечно ,хорошо. В собаководстве практически женский коллектив. И ,согласитесь , когда мужчина ведёт заключительные конкурсы, это праздник для всех нас ЖЕНЩИН . :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемый организатор ! Всё бы ничего ,а почему Ваши Бэсты не провёл настоящий профи своего дела? Последнее время мы наблюдали замечательного молодого человека ведущего Бэсты многих выставок . А что мы видели сегодня ? Девочка,которая путала породы,чего то там бормотала под нос. Верните этого молодого человека ! Он ведёт профессионально Бэсты. :bayan: :bayan: :bayan:

Девушка вполне нормально отвела БЭСТ, не надо на неё наговаривать :ayayay: Если кого и не вызывали в БЭСТ (бэби и щенки), то это была не её вина, ей дали неполные списки. Давайте не будем искать в мёде дёготь, ладно? Выставка прошла на высоком уровне, великолепная организация, грамотные эксперты, прекрасные собаки, Санчес не успевал фотографироваться с понравившимися ему собаками :D

Поздравляю победителей всех БЭСТОВ, особенно, конечно, любимицу ветеранку Дени, победительницу Ветеранского Бэста!

И поздравляю Лучшую Собаку Выставки - Русского Чёрного Терьера и его хозяев !!!

Так же поздравляю своих далматинов и их хозяев

ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЕЛЛОУ САНШАЙН - Лучший Кобель, закрыл Чемпиона России

ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЕЛИЗАРА ЭНДЖЕЛ УАЙТ - Лучшая Сука

АБСОЛЮТ ЛАВ КОПИ ОФ ДАДДИ - Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, БИГ-2 :ole:

Опубликовано

Для первого раза ,конечно ,хорошо. В собаководстве практически женский коллектив. И ,согласитесь , когда мужчина ведёт заключительные конкурсы, это праздник для всех нас ЖЕНЩИН . :rolleyes:

На этой выставке праздник и без того удался - все три эксперта МУЖЧИНЫ :supdup: Да ещё какие!!! :D

Опубликовано
Регина!!! Огромное спасибо! Порадовало всё - профессиональное проведение выставки, высокий уровень экспертов, ну и главное то, что год от года твои выставки становятся всё более зрелищными шоу мероприятиями, собирающими всё больше участников! И , конечно же, отдельная благодарность ринговой бригаде, все были очень корректны и доброжелательны! :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: :apps2: И есчо! Здесь было сказанно много заслуженных комплиментов в адрес иностранных экспертов, в то время, как в первом ринге шло потрясающе позитивное судейство СТАНИСЛАВА ГОРОДИЛОВА, очень порадовало отношение к экспонентам, очень терпеливый и тактичный молодой человек, побольше бы РКФу таких экспертов!..
Опубликовано

Вот немного фотографий с экспертами в кадре.

Немножко еще фотографий потом Василий выложит на "Зверомире" http://www.zveromir.ru/sfoto/view/id/38 :)

post-28885-1328523240_thumb.jpg

post-28885-1328523249_thumb.jpg

post-28885-1328523254_thumb.jpg

post-28885-1328523286_thumb.jpg

post-28885-1328523312_thumb.jpg

post-28885-1328523456_thumb.jpg

post-28885-1328523620_thumb.jpg

Опубликовано
Женя, вот вы с Грэмом))

Алена, спасибо огромное!!!!!!!!! фотографии как всегда роскошные. Честно признаюсь.. очень надеялась что мы попадем в твой объектив!!! еще раз спасибо.

Мой Крокодилус.... так пасть разинул!! :hahaha: а я такая вся взлохмаченная)))) вот что значит волноваться )))

Опубликовано
Регина спасибо за выставку!

Это была первая наша выставка и все очень понравилось! Очень понравился эксперт!

Правда немного огорчило, что на бэсте бэбиков нас спросили "по какому праву мы здесь" (оказывается нас пропустили :cry3:), сначала мы обиделись, но сейчас все простили и забыли! В следующий раз обязательно придем еще!

Это не "косяки" ведущего это мои косяки. Я прошу прощения у всех кого в БЭСТАХ позвали не туда :shy: (скорее всего это были собаки, которых выставляли во втором ринге после йорков).

Буду стараться в будущем тщательно отслеживать , кто БЭБИК, кто щенок и проверять всех малявок из каталога. Я понимаю, как это важно для владельцев малышей.

Мы были с утра в 1 ринге, САО. Извинения приняты, мы не обижаемся :love9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.