Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О геях и парадах

Опубликовано

Терпеть не могу гей-парады, пикеты, акции в защиту секс-меньшинств и прочие подобные мероприятия. Лично у меня публичные призывы представителей ЛГБТ признать их право на однополые отношения вызывают недоумение: да, ради бога, разве же я против?

Читать полностью

• Ответов 123
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.....В отличие от гомосексуалистов, гетеросексуалы не подвергались дискриминации за свою ориентацию", — говорится в заявлении организации.

Не далёк тот день.

О да! Для начала запретим гетеросексуальные браки, затем устами нового патриарха предадим всех натуралов анафеме.

Опубликовано
О да! Для начала запретим гетеросексуальные браки, затем устами нового патриарха предадим всех натуралов анафеме.

Вчера фантастикой казались и гомосексуальные браки. А сегодня .....

Опубликовано

Население мира растет, надо же как-то контролировать процесс.

Тренд навязывания "культуры" гомосексуальных отношений присутствует во всех крупных странах. И вообще в массовой мировой поп культуре.

Но Выживут и победят конечно же - натуралы. Потому что п.... рожать детей еще не у кого не получалось.

Опубликовано

Население мира растет, надо же как-то контролировать процесс.

Тренд навязывания "культуры" гомосексуальных отношений присутствует во всех крупных странах. И вообще в массовой мировой поп культуре.

Но Выживут и победят конечно же - натуралы. Потому что п.... рожать детей еще не у кого не получалось.

Кого победят-то? Идет война? Рожайте на здоровье, никто не возражает, а п... от этого меньше не становится.

Опубликовано

Открытый гей Клаус Воверайт в третий раз избран мэром Берлина

Харизматичный мэр немецкой столицы Клаус Воверайт (Klaus Wowereit), который, впервые баллотируясь на пост бургомистра Берлина в 2001 году, лозунгом своей предвыборной кампании сделал слоган "Я - гей, и это хорошо", остается на посту. Он победил в ходе перевыборов и будет занимать свое кресло еще пять лет - третий срок подряд.

57-летний Воверайт всегда считался одним из видных ЛГБТ-политиков Европы, а сейчас превращается в еще более значимую фигуру. Немецкая пресса пишет, что очередная победа на выборах повышает его шансы на то, чтобы принять участие в выборах канцлера Германии от Социал-демократической партии, которые состоятся в 2013-м. "Он обладает непринужденным шармом, быстрой реакцией и необходимой дерзостью, что созвучно местным жителям", - сообщает "Speigel".

Как отмечает гей-блог Queerty, интересно будет понаблюдать за событиями 22 сентября, когда Воверайт встретится с Папой Римским Бенедиктом XVI, совершающим поездку по Германии, которая не вызывает у немцев энтузиазма. Мэр уже заявил, что постарается быть "настолько гостеприимным, насколько это возможно" - с учетом обстоятельств. "Я понимаю и учитываю, что граждане используют визит Папы Римского, дабы привлечь внимание к тому факту, что католическая церковь учит тезисам, пришедшим из прошлого столетия, а не из современной эпохи. Я прекрасно понимаю, что для этих протестов есть основания, надеясь, что они пройдут мирно, в соответствии с демократическими принципами. И католическая церковь должна будет с этим жить".

Как известно, Папа Римский и Ватикан являются последовательными противниками ЛГБТ-равноправия и периодически высказываются против однополых браков, заявляя, что геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры несут миру такую же угрозу, как уничтожение тропических лесов.

Когда у Воверайта поинтересовались, как его сексуальная ориентация может повлиять на общение с Папой, тот ответил в свойственной себе остроумной манере: "Полагаю, если Папу это заинтересует - ему сообщат, что я живу с бойфрендом".

Опубликовано

Минюст России ответил Страсбургу о геях: "Подрывают суверенитет..."

"...Подрыв безопасности российского общества и государства ... Подрыв духовных ценностей общества, подрыв суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации", - эти угрозы, по мнению заместителя Министра юстиции РФ Георгия Матюшкина, несет нашей стране деятельность общественных объединений геев, лесбиянок и бисексуалов.

Об этом говорится в ответе, который Россия направила в Европейский Суд по правам человека в Страсбурге по делу гей-активиста Александра Жданова и тюменской общественной организации "Радужный дом". Таким образом, Матюшкин практически слово в слово повторил аргументы, высказанные еще в феврале 2007 года в решении ФРС по Тюменской области, который отказал "Радужному дому" в регистрации.

В своем ответе Матюшкин ссылается на Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, отмечая, что "...право на свободу собраний и объединений не является безусловным и может быть ограничено на основании закона, в том числе с целью защиты прав и свобод других лиц". Помимо прочего, в ответе утверждается, что "...пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации ... посягает на охраняемые государством ... институты семьи и брака". Цитирует высокопоставленного чиновника проект Оpeninform.

Россия считает жалобу Александра Жданова и "Радужного дома" "явно необоснованной" и просит Европейский Суд отклонить ее. Интересы гей-активистов в Европейском Суде представляют юристы Межрегиональной правозащитной Ассоциации "АГОРА".

45-летний Георгий Матюшкин, заместитель Министра юстиции РФ. С 2008 года - Уполномоченный России при Европейском Суде по правам человека.

Напоминаем, что 17 декабря 2007 года Тюменский областной суд отказал "Радужному дому" в жалобе на действия регистрирующего органа. Это была последняя инстанция в России, которая могла защитить интересы гей-сообщества.

Впервые о намерениях зарегистрировать гей-организацию в Тюмени активисты заявили в сентябре 2005 года. В феврале 2007 года ЛГБТ получили отказ ФРС по Тюменской области, мотивированный статьями Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности". 18 апреля 2007 года ФРС России согласилась с решением региональных коллег, также обнаружив в Уставе "признаки экстремистского характера". В мае 2007 года "Радужный дом" Тюмени подал иск на ФРС России в один из судов Москвы.

Опубликовано
Мне кажется, гомосексуалы пусть живут как хотят, мы не в праве их осуждать. но легализовывать это дело лишнее)
Опубликовано
Мне кажется, гомосексуалы пусть живут как хотят, мы не в праве их осуждать. но легализовывать это дело лишнее)

То есть в правах эти люди должны быть поражены.

Опубликовано

Вы как будто о зверушках каких. Могу про вас с вашим супругом сказать тоже самое: Мне кажется: пусть эти люди живут как хотят, мы не в праве их осуждать. но легализовывать это дело лишнее)

Опубликовано
Открытый гей Клаус Воверайт .... "Он обладает непринужденным шармом, быстрой реакцией и необходимой дерзостью, что созвучно местным жителям", - ......

Еще немного и местным жителям может не понравится дерзость Воверрайта К. Найдёт коса на каменьодна толерантность на другую.

Уже 40% жителей Берлина составляют мусульмане: из 500 000 жителей – 125 000 турки, 75 000 выходцы из других мусульманских стран (преимущественно арабских). Селятся они компактно и уже есть чисто мусульманские районы. Не мудрено, что в школах большинство учеников (до 80%) – дети выходцев из Турции и арабских стран. Это дети из малообразованных семей, плохо знающие немецкий язык, не имеющие представления о правилах поведения в демократических обществах.
Опубликовано

печальная, но необходимая жертва :)

Опубликовано

печальная, но необходимая жертва :)

Необходимая жертва - это родить и вырастить хотя бы троих детей. Иначе проиграете с большим счетом мусульманам. А оттого, что вы будете гонять педиков, ситуация не улучшится.

Кто из гомонегативистов, активных в данной теме, родил белых православных детей? Ммм? Кроме Скайкина с Хисазулом :grin:

Опубликовано
Необходимая жертва - это родить и вырастить хотя бы троих детей.

ну, это не жертва, как мне думается :)

Опубликовано

То есть у вас их уже трое?

Опубликовано

То есть у вас их уже трое?

может и больше... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.