Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О геях и парадах

Опубликовано

Терпеть не могу гей-парады, пикеты, акции в защиту секс-меньшинств и прочие подобные мероприятия. Лично у меня публичные призывы представителей ЛГБТ признать их право на однополые отношения вызывают недоумение: да, ради бога, разве же я против?

Читать полностью

• Ответов 123
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, гомосексуалы пусть живут как хотят, мы не в праве их осуждать. но легализовывать это дело лишнее)

То есть в правах эти люди должны быть поражены.

печальная, но необходимая жертва :)

Я предлагаю печально, но необходимо объявить поражёнными в правах всех военных посттравмтиков. Участвовал в боевых действиях, ПТСР налицо - всё, поржаем в правах. Химическая кастрация, никаких браков, бизнес тоже нельзя разрешать, а тот, что есть - отобрать.

А то они буйные, эти посттравматики. И пьют. А некоторые угрюмо замыкаются в себе, а много лет спустя после травмирующих событий поканчивают с собой. Обществу такие не нужны!

:bayan:

Опубликовано
Мне кажется, гомосексуалы пусть живут как хотят, мы не в праве их осуждать. но легализовывать это дело лишнее)

То есть в правах эти люди должны быть поражены.

печальная, но необходимая жертва :)

Я предлагаю печально, но необходимо объявить поражёнными в правах всех военных посттравмтиков. Участвовал в боевых действиях, ПТСР налицо - всё, поржаем в правах. Химическая кастрация, никаких браков, бизнес тоже нельзя разрешать, а тот, что есть - отобрать.

о-оо, попробуйте! я с удовольствием понаблюдаю! :supdup:

Опубликовано

Не волнуйтесь, как миленьких порассаживают по психушкам. У государства достаточно репрессивных механизмов.

А люди с ПТСР неудобны и порою опасны из-за вытесненной травмы. Они сами-то себе утомительны, отчего бы их в отходы не списать? Они куда более неприятны, чем какие-то геи, о которых не всегда и скажешь, что они то самое.

Не нравится перспективка?

Опубликовано

Не волнуйтесь, как миленьких порассаживают по психушкам. У государства достаточно репрессивных механизмов.

А люди с ПТСР неудобны и порою опасны из-за вытесненной травмы. Они сами-то себе утомительны, отчего бы их в отходы не списать? Они куда более неприятны, чем какие-то геи, о которых не всегда и скажешь, что они то самое.

Не нравится перспективка?

да я за любой кипиш, кроме голодовки :rolleyes:

подкину вам дельную мысль - а не начать ли вам двигатть эту идею буквально в следующем августе, 2-го числа, в центральном парке? клянусь, я с вами пойду - буду охранять, а то не дай бог, попадется какой-нибудь буйный и неполиткоррекный - хлопот не оберетесь... :)

Опубликовано
подкину вам дельную мысль - а не начать ли вам двигатть эту идею буквально в следующем августе, 2-го числа, в центральном парке? клянусь, я с вами пойду - буду охранять, а то не дай бог, попадется какой-нибудь буйный и неполиткоррекный - хлопот не оберетесь... :)

Зачем в парке - они должны быть дискриминированы на государственном уровне. Поражены в правах. Больные ведь. Должна быть создана соответствующая группа в Госдуме. А что? Вот не нравятся мне эти граждане. Так почему бы на этом основании не лишить их ряда прав?

Опубликовано

Зачем в парке - они должны быть дискриминированы на государственном уровне. Поражены в правах. Больные ведь. Должна быть создана соответствующая группа в Госдуме. А что? Вот не нравятся мне эти граждане. Так почему бы на этом основании не лишить их ряда прав?

ну так для того, чтобы их этих прав лишить, надо же двинуть идею, предложение, возможно устроить парад, гг)) так ведь просто на ровном месте их никто ничего не лишит. Сдается мне, что никто кроме вас за это больше не возьмется :smoke: "Верю, вас ждет удача"(Ц)

Опубликовано
может и больше... :rolleyes:
Вырастили и не сосчитали? Мде...

Поднастрогать бы успеть, чтоб генофонд не пропал, а рОстить некогда, Родина в опасносте :grin:

Опубликовано

Это будет действительно забавно посмотреть - с учетом того, что наше государство наплодило таких выше крыши:)) А еще интересно будет посмотреть, кто это будет осуществлять - спецназ, разведку, десант, пограничников, ОМОН, СОБР и многих других - будут задерживать и по психушкам садить:))) У Вас хорошее чувство юмора:)))

Опубликовано
Хай с ними, с геями, и прочими трансгендерами. Пущай спят с кем хотят. С точки зрения эволюции все в норме. Избавят здоровое человечество от своего генетического материала. Может ради этого и стоит законодательно закрепить за ними некоторое преимущество над гетеросексуалами, сами вымрут со временем...
Опубликовано
закрепить за ними некоторое преимущество над гетеросексуалами

полную изоляцию например) тогда, глядишь, может и вымрут..

Опубликовано

Не хотел вас огорчать, но рано или поздно все умрут: и вы, и я, и даже ваши детишки.

Опубликовано

Не хотел вас огорчать, но рано или поздно все умрут: и вы, и я, и даже ваши детишки.

и чо?)

Опубликовано

и чо?)

Да ничо... Все вымрут, всего-то и делов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.