Опубликовано 23 февраля, 200422 г. comment_125198 Горячий привет всем людям (студентам, преподавателям и проч.), связанным с ФЄН НГУ и всей абитуре ФЄН! В теме, надеюсь, будем обсуждать всё, что происходит на факультете и около него, а также взаимодействовать в учебном процессе. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200422 г. comment_126033 Эй!!! ФЄN!!! Вы гдє??!!! да там где и должны :D в лабах, за микроскопами и пробирками. сам, повторюсь, 2 года оттарабанил на ФЕНе и ничуть не жалею. хотя не жалею и того, что перепоступил на психологию. :D Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. Автор comment_150296 Ну гдє вы всє?! Неужели с FSНа никого нєт?! Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_151123 Может, у кого-нибудь залежалась лишняя методичка "Иммунология в картинках"? А то в библиотеку сдавать надо.. Ох, распнут меня.. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_151325 Может, у кого-нибудь залежалась лишняя методичка "Иммунология в картинках"? А то в библиотеку сдавать надо.. Ох, распнут меня.. Там штраф, по-моему, всего рублей 20. Так что не так страшно. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200422 г. comment_152392 В теме, надеюсь, будем обсуждать всё, что происходит на факультете и около него, а также взаимодействовать в учебном процессе. Похоже, что на факультете ничего и не происходит... Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200422 г. comment_162216 В НГПУ на ЕГФ =) Ну ну сравнил тоже... ФЕН и ЕГФ... знаем мы пединститут... Нет уж, ФЕН - ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ воистину!!! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200422 г. comment_162218 В теме, надеюсь, будем обсуждать всё, что происходит на факультете и около него, а также взаимодействовать в учебном процессе. Похоже, что на факультете ничего и не происходит... ФЕН живет... вот теперь и Лечебный Факультет отделилися... А когда то в НГУ был только ФЕН... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200422 г. comment_162785 В теме, надеюсь, будем обсуждать всё, что происходит на факультете и около него, а также взаимодействовать в учебном процессе. Похоже, что на факультете ничего и не происходит... ФЕН живет... вот теперь и Лечебный Факультет отделилися... А когда то в НГУ был только ФЕН... Грачи прилетели... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164305 SirozhaАватара у тебя - обалдеть!!!! Мда... фотка что надо. Это баба_Зина - она у нас ведет семинары по ботанике... мы уже сорок второй набор, у которого она ведет (42!) ботанику... Не бабушка, а демон. Но ее все любят... то есть почти все... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200422 г. comment_164388 SirozhaАватара у тебя - обалдеть!!!! Мда... фотка что надо. Это баба_Зина - она у нас ведет семинары по ботанике... мы уже сорок второй набор, у которого она ведет (42!) ботанику... Не бабушка, а демон. Но ее все любят... то есть почти все... Эх..... как хочется нарушить все правила форума и высказать все, что я о ней думаю..... [Ozzzy: Лучше не надо.] Изменено 13 апреля, 200422 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200422 г. comment_165049 Эх..... как хочется нарушить все правила форума и высказать все, что я о ней думаю..... Мне бабушка Зина импонирует тем, что рассказывает всякие прикольные байки... молодость свою вспоминает... всякие прочие смешные штуки... У меня куча ее фотографий - где-то 60 или 80 и еще полно видеозаписей, правда без звука. Клевая бабка - она не любит цунаров и это в ней подкупает больше всего. Так и надо с ними - нехай понаехало столько их учиться, а они такие тупые почти все... Вот только меня бесят ее альбомы и то, что она на Байкова гонит, старая... и на Пристяжнюка тоже гонит... но они скоро ее выпрут на заслуженный отдых - и тогда будет не ботва, а благодать... ГЫГЫ Жалоба
Горячий привет всем людям (студентам, преподавателям и проч.), связанным с ФЄН НГУ и всей абитуре ФЄН!
В теме, надеюсь, будем обсуждать всё, что происходит на факультете и около него, а также взаимодействовать в учебном процессе.