Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где в Академе есть разговорные клубы английского языка?

Опубликовано

I wish to improve my English speaking skill.

Как я понимаю, разговорный клуб- это одно из чудесных решений данной задачи. Собирается народ и начинает чесать языками: обсуждать последние новости, или интересы, или играть в ролевые игры. Два-три раза в неделю. Правда, этот разговор должен кто-то модерировать, кто-то с хорошим уровнем английского или, что было бы замечательно, носитель языка. Понимаю, что бесплатными такие занятия сделать очень трудно, почти невозможно. Но, может, есть какие-то и не очень дорогие клубы? Где именно? Подскажите, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Океанская 9.Будет интенсив анг.яз. 10-14.09 б/п,потом с 18.09 в 18ч занятия (по вт) до мая.
Опубликовано
Океанская 9.Будет интенсив анг.яз. 10-14.09 б/п,потом с 18.09 в 18ч занятия (по вт) до мая

А расшифруйте? Это бесплатно?

Что нужно? (во сколько(% )

Опубликовано
Океанская 9.Будет интенсив анг.яз. 10-14.09 б/п,потом с 18.09 в 18ч занятия (по вт) до мая

А расшифруйте? Это бесплатно?

Что нужно? (во сколько(% )

Бесплатно.

Есть одно но - Океанская 9 - это церковь христиан-баптистов.

Так наверное следует будь готовым говорить о библии )

Опубликовано

Я была там! О религии говорить не заставляют, но мы пели религиозные песни до урока и после! Я была удивлена этим, но сами уроки были хорошие - разговаривали о праздниках, культуре англо-язычных стран, мне понравилось общение! Уроки будут с 10 по 14 октября! Завись по телефону 310-77-80, звонить с 14.00 до 20.00.

Уроки с 2 до 4, с 5 до 7, с 7 до 9. Вы пройдете мини-собесодование, после которого будете помещены в группу по уровню! Удачи!

Опубликовано

По воскресеньям 16-00 intel lab НГУ (Ильича 21-9, напротив НГУ).

Ещё товарищи из aiesec проводят посиделки ), но ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.

Опубликовано

Ещё товарищи из aiesec проводят посиделки ), но ничего конкретного по этому поводу сказать не могу.

а кака туда попасть? просто прйти? можно тел. хотя бы, чтоб узнать - договориться?

мы бы с мужем походили :)

Опубликовано
  • Автор

9-это что? Номер комнаты в общежитии? Кто преподаёт? Какова цена?

Скажите, а где они хотя бы их проводят? хоть какие-то контакты есть?

Опубликовано
у друга мама в лаб корпусе нгу устраивала курсы, но у нее английский был (не американский), я ничего не понимал
Опубликовано
  • Автор
у друга мама в лаб корпусе нгу устраивала курсы, но у нее английский был (не американский), я ничего не понимал

А сейчас эти курсы проходят в НГУ? Или уже всё закончилось?

Опубликовано
Я была там! О религии говорить не заставляют, но мы пели религиозные песни до урока и после! Я была удивлена этим, но сами уроки были хорошие - разговаривали о праздниках, культуре англо-язычных стран, мне понравилось общение! Уроки будут с 10 по 14 октября! Завись по телефону 310-77-80, звонить с 14.00 до 20.00.

Уроки с 2 до 4, с 5 до 7, с 7 до 9. Вы пройдете мини-собесодование, после которого будете помещены в группу по уровню! Удачи!

а ещё будут такие уроки?

и ещё, есть группы с очень слабым уровнем английского? :shy:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а кака туда попасть? просто прйти? можно тел. хотя бы, чтоб узнать - договориться?

мы бы с мужем походили :)

9-это что? Номер комнаты в общежитии? Кто преподаёт? Какова цена?

Напротив НГУ, пристройка к общаге (ЮФ), приходите и говорите, что ан англ. клуб, от входа 5 метров, документы обычно не спрашивают (паспорт на всякий пожарный возьмите, если захотят вас записать). Первая встреча в этом году 12.02.

Скажите, а где они хотя бы их проводят? хоть какие-то контакты есть?

Увы. Чего не знаю, того не знаю. Видел пару объяв в и вокруг универа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для тех, кто интересуется разговорным клубом:

скоро начнутся занятия с носителем языка по сб, 12.30 или 17.00

в Центре обучения "Экселент" ул.Серебренниковская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.