Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649119 Никто не убит и ничто не убито. В игре 4 человека: comrade Purple comrade Black comrade Grey comrade Bronze Предупреждения: Bronze. Вешаем, как обычно, простым большинством. Пра равенстве висит первый набравший. Голоса менять можно. Редактировать посты с голосами нельзя. Окончание дня во вторник 20 сентября в 16.00 Москвы, но можно голосовать за досрочное прекращение. Блог для мёртвых - на http://themalcolm.livejournal.com. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649306 Я всё больше готов верить в чудо. Виновен comrade Bronze Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649473 Ха! Так и знал, что это Кургман ) Теперь мы в расчете - ты меня отмазал, я тебя ))))) Что-то нас игра в последнее время частенько сводит ) Малкольм, закрывай партию. Изменено 19 сентября, 201114 г. пользователем comrade Bronze Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор comment_8649631 Малкольм, закрывай партию. Ок, раз ты сдаёшься - Победа мирных. comrade Red Eyless Watcher comrade Orange Nebo comrade Purple CoolerClo девочка comrade Black Wiederbelebte друг comrade Maroon Kom маф comrade Silver AlexNel оборотень бронированный comrade Green Skywalker comrade Beige Проклинающий comrade Teal Пиромансер маф comrade Grey Wwaw доктор comrade Pink Qwerry, St. comrade Magenta Flagg друг comrade Bronze GGall маньяк упёртый comrade Limegreen enqiBeer kalashw comrade Brown Gb2000dJ маф комиссар Поздравляю. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649787 Видимо сеттинг был хорош, раз даже несмотря на многочисленные модкилы интригу удалось сохранить почти до конца. Мне понравилось, во всяком случае :) . P.S. Бедный Сильвер. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649799 Называется круто не повезло. Мне нужно было выдавать роль не обротня, а роль комиссара. Мафа бы нашел... Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649827 comrade Silver AlexNel оборотень бронированный comrade Bronze GGall маньяк упёртый comrade Brown Gb2000dJ маф комиссар Господин ведущий, вы злыдень. :) Всем спасибо за партию, до конца не мог поверить, что оборотням так не повезло. :) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649828 Кстати, из списка почему-то вычеркнули Синего Ориона) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649830 comrade Silver AlexNel оборотень бронированный comrade Bronze GGall маньяк упёртый comrade Brown Gb2000dJ маф комиссар Господин ведущий, вы злыдень. :) Всем спасибо за партию, до конца не мог поверить, что оборотням так не повезло. :) Вообще говоря, до мафа-комиссара и бронированного оборотня народ догадался. Про упертого маньяка особо никто не задумывался, но тоже вроде не rocket science :) Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649837 Вообще говоря, до мафа-комиссара и бронированного оборотня народ догадался. Про упертого маньяка особо никто не задумывался, но тоже вроде не rocket science :) В данной тройке меня как раз убил маф-комми. То бишь упёртый маньяк и броник-оборотень, это даже логично, но маф-комми оставляет мирным только интуицию. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649855 Зачем мирным интуиция когда есть мафы с комми, которые действуют не только днем но и ночью :grin:. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649866 Вообще говоря, до мафа-комиссара и бронированного оборотня народ догадался. Про упертого маньяка особо никто не задумывался, но тоже вроде не rocket science :) В данной тройке меня как раз убил маф-комми. То бишь упёртый маньяк и броник-оборотень, это даже логично, но маф-комми оставляет мирным только интуицию. А как же девочка? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8650275 Это победа. Поздравляю всех, кто считает себя достойным поздравления. Молодцы пацанчики. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8650552 Давайте новую, быстро, решительно. А то я как-то всё пропустил. Жалоба
Никто не убит и ничто не убито.
В игре 4 человека:
comrade Purple
comrade Black
comrade Grey
comrade Bronze
Предупреждения: Bronze.
Вешаем, как обычно, простым большинством. Пра равенстве висит первый набравший.
Голоса менять можно. Редактировать посты с голосами нельзя.
Окончание дня во вторник 20 сентября в 16.00 Москвы, но можно голосовать за досрочное прекращение.
Блог для мёртвых - на http://themalcolm.livejournal.com.