Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8649119 Никто не убит и ничто не убито. В игре 4 человека: comrade Purple comrade Black comrade Grey comrade Bronze Предупреждения: Bronze. Вешаем, как обычно, простым большинством. Пра равенстве висит первый набравший. Голоса менять можно. Редактировать посты с голосами нельзя. Окончание дня во вторник 20 сентября в 16.00 Москвы, но можно голосовать за досрочное прекращение. Блог для мёртвых - на http://themalcolm.livejournal.com. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8650978 Всем спасибо. Неплохая партия, но без инструментов аг, как то снотворное и т.п., не очень комфортно себя чувствуешь. Ощущение полного бессилия просто бесило в последний день. Не в обиду Кому, но его вылет за не голосование, предопределил наш проигрыш. Но мирные все равно молодцы. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. Автор comment_8651384 Ощущение полного бессилия просто бесило в последний день. Мне кажется, что ты выбрал неправильную тактику, соспредоточив весь огонь на Грее. С точки зрения тебя-мирного Грей и Бронз должны были выглядеть одинаково виновными, следовало поколебаться между ними. А так вы оба очень явно палились. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8652652 Кст, Малькольм, а чего происходило во 2-ю, мирную и бескровную, ночь? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. Автор comment_8652723 Кст, Малькольм, а чего происходило во 2-ю, мирную и бескровную, ночь? А не помню. Щас вот сверюсь с блогом и посмотрю. Согласно блогу, "ВВав-Грей лечит Магенту", "Девочка блокает Бежа", "Кургман-Браун проверяет Сильвера", "Ггалл убивает Сильвера" - по факту сбивает с него броник. Дежурный маф Марун не присылает заявку - маф Тил присылает свою с опозданием, и я не успеваю её принять. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8652757 Wwaw, так и знала, что это ты...%) Всем спасибо за игру, хоть у меня и не сложилось толком с участием. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_8652768 Альты, альты.. ну и толку - всё равно все кто мог узнали.. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. comment_8653007 Альты, альты.. ну и толку - всё равно все кто мог узнали.. Так вроде как смысл альтов не в неузнавании (хотя и это немного есть), а в отсутствии внефорумного общения. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. comment_8655251 Так вроде как смысл альтов не в неузнавании (хотя и это немного есть), а в отсутствии внефорумного общения. Так у нас же вроде верят в джентльменские договорённости. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. comment_8655302 Так вроде как смысл альтов не в неузнавании (хотя и это немного есть), а в отсутствии внефорумного общения. Так у нас же вроде верят в джентльменские договорённости. Ну да, чота не подумав ляпнул. Меньше палиться надо, в общем :). Флагг после того, как спалился, что он магента, всю дорогу говорил, что я грей :) Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. Автор comment_8656284 Давайте новую, быстро, решительно. А то я как-то всё пропустил. А ты сам не хочешь провести? :) Других желающих пока не видно... Жалоба
Никто не убит и ничто не убито.
В игре 4 человека:
comrade Purple
comrade Black
comrade Grey
comrade Bronze
Предупреждения: Bronze.
Вешаем, как обычно, простым большинством. Пра равенстве висит первый набравший.
Голоса менять можно. Редактировать посты с голосами нельзя.
Окончание дня во вторник 20 сентября в 16.00 Москвы, но можно голосовать за досрочное прекращение.
Блог для мёртвых - на http://themalcolm.livejournal.com.