Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Календари

Опубликовано

В прошлом году мы так и не сделали календари))) Может в этот раз все таки соберемся? Я нашла одну компанию, при заказе 30 шт и более цена будет примерно 170-200 ( я не знаю возьмут ли они что-нибудь за дизайн). Это расчет делали на перекидной настенный календарь формата А4, 12 листов (на каждом новое фото). В общем такой же как был в прошлом году по внешнему виду))) В целом по городу это вроде нормальная цена, надо бы правда посмотреть качество.

Если есть еще хотя бы 29 желающих, могу взяться за организацию.

Для календаря нужны фотографии. Фотки должны быть без рук, ног и вообще желательно без человека, красивые, качественные. Фото должно быть не как из семейного альбома)))

АП!

Календари на 2013 год ТУТ

все подробности в конце темы :supdup:

• Ответов 97
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вот уж не думала что собрать фотографии будет так сложно((( пока не собрали на 2 полноценных календаря., неужели никто не хочет календарь со своим хориком? ну или просто с хорьками)))
Опубликовано
  • Автор
Ага, я уже увидела))) Владельцы светлых хорьков, а в особенности светлых экзотов, подключайтесь! А то у нас сейчас очень однообразный набор - перлы и темные экзоты)))) чуть разбавленные моей альбиноской и Таниной степнушкой)
Опубликовано
Ага, я уже увидела))) Владельцы светлых хорьков, а в особенности светлых экзотов, подключайтесь! А то у нас сейчас очень однообразный набор - перлы и темные экзоты)))) чуть разбавленные моей альбиноской и Таниной степнушкой)

:lol: намек поняла)))

Опубликовано
  • Автор
подниму тему, фото все еще нужны. Ну и вообще записываемся на календарь, вещичка почти эксклюзивная)))
Опубликовано
Китти, у меня есть фотки моих, посмотри, если что выберешь, напиши в личку куда большие прислать...

post-59537-1318087903_thumb.jpg

post-59537-1318087912_thumb.jpg

post-59537-1318087928_thumb.jpg

post-59537-1318087935_thumb.jpg

post-59537-1318087945_thumb.jpg

post-59537-1318087958_thumb.jpg

post-59537-1318087969_thumb.jpg

post-59537-1318087982_thumb.jpg

post-59537-1318087993_thumb.jpg

post-59537-1318088003_thumb.jpg

post-59537-1318088013_thumb.jpg

post-59537-1318088022_thumb.jpg

post-59537-1318088035_thumb.jpg

post-59537-1318088044_thumb.jpg

post-59537-1318088057_thumb.jpg

post-59537-1318088067_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Хорек, ну наконец то вы появились!!! За вами уже давно январь на перекидном календаре забит. Скиньте оригиналы Мышиных фоток с новогодними шариками на ekaterina_grig@inbox.ru Там я видела еще такую красивую, где мыша на задних лапах стоит.

И Хвостика всякого разного тоже давайте! И блека на руках лежащего :lol:

Опубликовано

отправила :) надеюсь, что все, что нужно, если нет, ты скажи, я еще поищу..

я самой удачной считаю фотку, где Хвостик в корзинке как заинька спит. Такой уж он там сладкий. Ну и где котька на руках тоже хорошая..

еще смешная где он как мачо в корзинке и где ему только бутылки пива в руках не хватает и пульта от телевизора :)))

И от нас заказ на 2 больших календарика, как вы деньги сдаете?

Опубликовано
  • Автор
что то мы такими темпами собираемся.... Но к новому году успеем, я надеюсь))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

И в очередной раз подниму тему. Нужны фотографии :bur: Завтра я иду делать карту в сбер банке, что бы всем удобно было деньги переводить, пока ее делают надо собрать фотографии. И потом быстренько оплатить и заказать. Потому как потом у меня будет конец семестра и сессия, и мне будет некогда этим заниматься.

Напомню на календарь А4 не хватает фотографий на март, июль и декабрь. Фото должны быть очень хорошего качества. На домик не хватает больше половины. :(

А3 - 290 руб

домик-130

И начну список, что бы понять сколько у нас тираж будет. Надо минимум по 20 шт собрать и того и другого вида. Смотрите и поправляйте, потом я стоимость посчитаю для каждого :rolleyes:

Имя/ник А3(шт) Домик(шт) Итого(руб)

китти 1 1

Василевская 1 1

Lynx ? ?

Яна 1 2

Massya 3 -

necroticus 1 5

Шелест 2? ?

Настя - 2

Ира грация 1 2

Покемон ? ?

kViki 3 1

Даниэль 1 2

Ира Хорек 2 -

Анфиса - 1

ВК 6 3

Итого 22 20

Опубликовано

Катя, я упустила что будут домики, нам тогда еще один домик пожалста))

ждем реквизиты карты

в фотках у меня, может, и что еще есть, фотосессий-то несколько было, но я уже позапуталась что показывала тебе, а что нет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.