Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодые родители вызвали лидера движения в поддержку секс-меньшинств на круглый стол

Опубликовано

Новосибирская общественность в лице молодых родителей вызвала лидера движения ГОРД (гомосексуалы, их родные и друзья) Булата Барантаева на круглый стол, чтобы обсудить методы подачи такой острой проблемы, как детская сексуальность. Беседа прошла достаточно бурно и импульсивно: родители призывали отказаться от публичности в пользу конструктивности, а молодой лидер отстаивал свое право на слово.

Читать полностью

• Ответов 109
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бойтесь нас нормальных людей, скрывайте свою патологию от других. Здесь не пиндосия и не запад, а Россия, более того Сибирь. Люди здесь придерживаются традиций предков. России нужны семьи, где много нормальных русских детей, чтобы заселять наши бескрайние просторы. А с так называемыми геями (по просту п-рами)- здесь всегда будет разговор короткий. Содомия - грех смертный и это грязно, чужеродно, отвратительно. Отношение - у нормальных родителей может быть к этому патологическому и уродливому для России - одно - огнём и мечём! Русские - защитим наших детей и наши семьи.

Все, выдыхай! ))))

Опубликовано
Здесь не пиндосия и не запад

Так и веди себя как русский.

Опубликовано

Трезвые мысли священника: http://www.vz.ru/opinions/2011/9/26/525337.html

Нельзя не согласиться.

Кстати, и вышепредставленного Делягина он стороной не обошёл. Благо есть ещё на земле русской люди в ясном уме, способные отделить мух от котлет.

ПС: Люди, опомнитесь! Когда всякие говнюки и мудаки поднимают голову - это очень плохой знак...

Опубликовано
Бойтесь нас нормальных людей, скрывайте свою патологию от других. Здесь не пиндосия и не запад, а Россия, более того Сибирь. Люди здесь придерживаются традиций предков. России нужны семьи, где много нормальных русских детей, чтобы заселять наши бескрайние просторы. А с так называемыми геями (по просту п-рами)- здесь всегда будет разговор короткий. Содомия - грех смертный и это грязно, чужеродно, отвратительно. Отношение - у нормальных родителей может быть к этому патологическому и уродливому для России - одно - огнём и мечём! Русские - защитим наших детей и наши семьи.

опять МГ?)))) :lol:

Опубликовано

Можешь не сомневаться - буду вести себя - как сказал. И сумею защитить своих детей и себя. И расскажи об этом своим друзьям. А что - есть что-то неправильное в моём мнении? Скажите все - кто несогласен, только аргументируйте, чтобы ясно было - кто есть кто?

Опубликовано
Трезвые мысли священника: http://www.vz.ru/opinions/2011/9/26/525337.html

Нельзя не согласиться.

Кстати, и вышепредставленного Делягина он стороной не обошёл. Благо есть ещё на земле русской люди в ясном уме, способные отделить мух от котлет.

ПС: Люди, опомнитесь! Когда всякие говнюки и мудаки поднимают голову - это очень плохой знак...

Вот уж авторитет так авторитет :lol:

Опубликовано

Можешь не сомневаться - буду вести себя - как сказал. И сумею защитить своих детей и себя. И расскажи об этом своим друзьям. А что - есть что-то неправильное в моём мнении? Скажите все - кто несогласен, только аргументируйте, чтобы ясно было - кто есть кто?

А пока что Вы ведете себя как пиндос с промытыми мозгами.

Знаете что мне Ваши речи напомнили? Еврея Стэнли Айзена aka Пола Стэнли aka Старчайлда, ставшего на старости лет пиндосским патриотом №1

Он очень похожую хрень несет :bayan:

Бората смотреть не надо.

Опубликовано

опять МГ?)))) :lol:

Батенька, да у вас реально страсть ко мне! "Во всех красавицах с тех пор он узнаёт меня".

Но я вас огорчу - страсть не взаимна. Не люблю пьяниц и гомофобов в одном флаконе. И даже в разных - не люблю.

Опубликовано

(Сладостно замирая в предвкушении): А вы традиций каких именно предков собираетесь придерживаться? Которого периода?

Опубликовано
Ну вот и "еврейское казачество" поднялось. Не ожидал ничего иного. Тема принципиальная - а многим - лишь бы потроллить!
Опубликовано
Ну вот и "еврейское казачество" поднялось. Не ожидал ничего иного. Тема принципиальная - а многим - лишь бы потроллить!

А чего б не потроллить, когда такой пафос. Наши нормальные русские дети выращены, заселили наши бескрайние просторы, можно расслабиться. Посмотреть на тех, кто пока напрягается :)

Опубликовано

Да я пославянистей вас буду.

Вопрос-то будет ли с ответом: какого же периода предков собираетесь брать за образчик? Очень конкретный вопрос.

Опубликовано
Тема принципиальная - а многим - лишь бы потроллить!

И много у вас детей? Вы как собираетесь конкурировать за выживание этоноса с пришлыми среднеазиатами и китайцами?

Как-то у меня на такие спичи ассоциация одна. Европейские феминистки упустили момент, когда надо перестать бороться за власть с европейскими же мужчинами, и начать давить мигрантов, внедряющих нормы шариата в повседневный обиход.

Опубликовано

«Лолиту» Владимира Набокова и «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсиа Маркеса стоит серьёзно изучить на наличие в них пропаганды педофилии, заявил в интервью «Русской службе новостей» протоиерей Всеволод Чаплин. Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества также заявил о том, что в России в последнее время начала активно пропагандироваться легализация педофилии.

«На двух сайтах примерно одновременно появляются два текста, которые оправдывают педофилию, пропагандируют её и подготавливают почву к началу дискуссии о её легализации. Я думаю, что нужно очень серьёзно отнестись к этим фактам и ставить вопрос о том, является ли пропаганда преступления сама по себе преступной», — уверен Чаплин.

Он при этом отметил: «Если нелегальна пропаганда экстремизма, если нелегальна пропаганда некоторых человеконенавистнических идеологий вроде нацистской, почему легально пропагандируется преступная практика контактов взрослых людей с детьми и подростками?»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.