Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин - наш президент

Опубликовано
Путин выдвинулся президентом!!!
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 66,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..... Путин? Поймите, он не один работает. В системе масса народу....

Дайте полный список народа. Или можно пользоваться этим?

Зачем так ограничивать? В ЕдРо 2 миллиона, полюс 1.5 миллиона чиновников... И это без их родни, граждан на олигархов работающих за хорошие деньги и просто благодарного электората... Лидер - результат работы системы.

Опубликовано
.... Лидер - результат работы системы.
Весна... прогревшиеся ... удивляют нас новыми и новыми перлами.

Лидер - часть системы и её инструмент. Словари и гугл в помощь.

Опубликовано
Шо вы всё пугаете? Для вас реставрация социализма под руководством приспособленцев, воспитанных на коррупции брежневских времён, кажется более привлекательной, чем стабильное развитие? .

вот Вы думаете, что ваш вопрос - это такая умная перефразировка "для вас зюганов более привлекателен чем путин?". а на самом деле она и не такая умная, а вообще довольно абсурдная "для вас путин более привлекателен чем путин?"

Вы это к чему? Есть выбор: Путин или Зюганов. Перефразировать не надо. Надо просто понимать, что Путин, не смотря на недостатки в его работе, готов к президенству куда лучше Зюганова.

И ещё. КАК ПРАВИТЕЛЬСТВУ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, ЕСЛИ НАРОД ДАЁТ ВЗЯТКИ? :)

Опубликовано
....

И ещё. КАК ПРАВИТЕЛЬСТВУ БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, ЕСЛИ НАРОД ДАЁТ ВЗЯТКИ? :)

Я бы установил единое наказание для дающего и берущего взятку. И срок за недоносительство. А то надоело: все всё знают, но сидят и ждут, пока именно правительство наведёт порядок. Нашли крайних. Сообщить про взяточника или бандита им страшно, а планировать революцию - пЖалста!

:lol:

Или заканчивайте с троллингом, да еще столь удручающе глупым, или будьте добры пройти в РоВ.

Опубликовано

Подготовка к третьем сроку идет успешно

Взрыв и обрушение дома в Астрахани

http://www.youtube.com/watch?v=r7Dz0oikM80

Опубликовано
Кстати, хреновая замена. Но пока что радует, что уйдут никчемный президент и посредственный премьер. Взамен будет удовлетворительный президент и вновь посредственный премьер. Не везет с премьерами, последний толковый был Примаков.
До сих пор не понимаю, чем Медведев хуже как президент и чем Путин может быть лучше. Разве что на лошади чаще ездит и распилы масштабнее. Доводов не видел. Посредственный премьер и никакой президент, просирание шансов как призвание и стиль. Тока обещаний много и все про крутизну и борьбу с врагами. Классический признак несоответствия претензий на лидерство и навыков-умений.

Тут важен такой фактор, нужно стать своим для "государственного" класса. Правильного термина я не знаю, но туда входят силовики, номенклатура и традиционалистически настроенная часть народа. Если искать термин в дискурсе лиц "креативного" класса - "быдло". Без этого фактора любые самые наилучшие инновации так и останутся непонятыми и неработающими. Ну, это как в фирмах, производящих инновации ради инноваций - все кончается разделением на "умников" и "тупых" и, говоря по-албански, общефирменным срачем.

Медведев же со своим "е...м насралом" - просто оскорбление для моего разума. Среди поциентов города Глупова этот явный "органчик".

Опубликовано
Тут важен такой фактор, нужно стать своим для "государственного" класса. Правильного термина я не знаю, но туда входят силовики, номенклатура и традиционалистически настроенная часть народа. Если искать термин в дискурсе лиц "креативного" класса - "быдло". Без этого фактора любые самые наилучшие инновации так и останутся непонятыми и неработающими. Ну, это как в фирмах, производящих инновации ради инноваций - все кончается разделением на "умников" и "тупых" и, говоря по-албански, общефирменным срачем.

Медведев же со своим "е...м насралом" - просто оскорбление для моего разума. Среди поциентов города Глупова этот явный "органчик".

Про доверие той части властных элит, которые силовые прелприниматели с гос-легитимацией, все понятно, тут у нас нет предмета расхождений. Обозначенную связь между инновациями и даже "обычными" позитивными изменениями не уловил, нет никаких свидетельств того, что силовые предприниматели более рациональны и более толковы. Напротив, опыт показывает, что именно эти люди, успешные в период захвата и борьбы "барьерами", в следующие этапы жизненного цикла особенно хорошо и быстро просирают захваченные активы, поскольку не понимают сути и механизма связи нематериальной части (процессы и процедуры, умения и проактивность и т.д.) и полученных материальных и символических активов (позиция на рынке, клиентский пул и т.п.). В общем, я понял интенцию, но не могу рационально обосновать заявленную связь.

Если таки связь слаба, то следует совсем иной вывод - о том, что выбирается не политика шанса на движение, а политика на консервацию положения текущих лидеров сегмента силового предпринимательства. Дальше результат и вовсе обратный - заранее известно, что именно получится.

В этом дискурсе я могу обоснованно сказать, что органчик как раз Путин. :) Пустословие без результатов или с обратными, из которых дань чеченам и политика на юге России - всего лишь один из самых заметных и настораживающих, но далеко не единственный. Мой разум гораздо больше оскорбляет Путин своей пародией на мачизм в комплекте с элементарной некомпетентностью во всем - и более всего в самом важном, экономике и бизнесе, - вкупе с удручающе узколобым кругозором, хотя каждый хорош по-своему. Здесь Медведев при всех своих коленцах хотя бы не является таким "сто двадцать"©Такси блюз. Позитив "убрать откровенно некомпетентного премьера" я признаю, но этого недостаточно.

Неинтересный вариант. Я понимаю, что изображение мачизма для электората может казаться привлекательным, даже понимаю, что в период быстрых и серьезных изменений нужен активный лидер, но снова обращаю внимание: от такого лидера нужны не столько сила ресурса и харизма (хотя какая харизма у боттокса? :hz: пусть дамы решают - это я продолжаю юзать предоженный стиль :) ), сколько сила компетентности. Которой нет. Обсуждаемый вариант решения неадекватен ситуации, её вызовам и угрозам. Он хорош только одним - все компоненты известны и имеются. Культура прошлого и стиль решений от достигнутого (даже не факт, что реактивный, уж не говоря про проактивность).

Такое вот имхо. Когда рисовал абзац, поймал себя на том, что можно и стоит из этого сконструировать учебный кейс. Вам сенкс за авторство idea. :)

Опубликовано

Главное столкновение пока в обществе - тактика действий. Дергать, в надежде сдвинуть конструкцию с места. Либо сначала скрепить конструкцию горизонтальными тросами. Но это противно.

Еще раз, то что Вы считаете развитием и движением, мне кажется разрывом.

Если "крыса" - это аватар политика Путина, а не обзывалка - я пожалуй соглашусь. Именно что крыса. Умнная, сильная, наглая. И плевать хотела на все устои, предрассудки и априорные знания. И это хорошо.

Вот есть дом. В нем Дедка, Бабка, Внучка, Кошка и Жучка. И тут Крыса такая. Приперлась и говорит - "верни Дедка Внучке ручку". Наглая. Нет что бы сделать все правильно - ну там изгнать иные биологические виды, Бабку назначить Дедкой, крышу поджечь, али бульдозером дом вовсе в пропасть сбросить - ну всем понятные и очевидно правильные действия, нет она - ручку верни. Подлая. И вроде бы ничего не сделала, действий нуль, а вот оно все тут теперь рушится, все правила и каноны. Не, в реале все как было - без изменений. Но что же теперь оно? Дедка - он и не Дедка вовсе, ага? Ух...

Ну как-то так. :smoke:

Опубликовано
...

Если "крыса" - это аватар политика Путина, а не обзывалка - я пожалуй соглашусь. Именно что крыса. Умнная, сильная, наглая. И плевать хотела на все устои, предрассудки и априорные знания. И это хорошо.

...

Вы там ментально рукоблудствуйте в одного. А то еще пропаганду разных измов могут припаять. Теперь наказывают.

Опубликовано
Примаков - нет. Скорее он был на пост назначен как бы по желанию народа. И это стабилизиющим фактором послужило. Экономика сама по себе выправилась.

История России показывает, что не так уж часто встречаются руководящие лица, обладающие достаточной мудростью, чтобы дать ситуации выправиться самостоятельно. Так что это уже плюс Примакову.

Опубликовано
Примаков - нет. Скорее он был на пост назначен как бы по желанию народа. И это стабилизиющим фактором послужило. Экономика сама по себе выправилась.

История России показывает, что не так уж часто встречаются руководящие лица, обладающие достаточной мудростью, чтобы дать ситуации выправиться самостоятельно. Так что это уже плюс Примакову.

Скорее Госдуме. Тоже пока к сожалению довольно редкое явление.

Опубликовано
Новости из будущего! Таким будет страна, если выберут одного из них http://ngs2013.com

Сергей Наговицын, Дом ученых Академгородка, 8 марта.
Очередной шедевр нашистко-запутинского креатива. Сергей Наговицын умер, когда я ещё был студентом в конце 90-х. Кстати, сочинял весьма неплохую лирику, несмотря на внешний минимализм, в целом присущий шансону.

И заселять Сибирь китайцами, каказцами и среднеазиатами - это чисто путинская фишка, причём тут Миронов - совершенно непонятно. А в целом забавно, давайте лепите ещё.

Опубликовано

http://qvb.livejournal.com/4949.html?style=mine - хорошо сказано

Прогноз

Почитал я немного новостных сайтов, ЖЖ и т.п. и решил написать небольшой прогноз на рос выборы. Я думаю что победит путин, в столицах и некоторых крупных городах будут выступления, но вялые и ни к чему серьезному не приведут. Но законы будут смягчены (это уже вроде как происходит), и власть президента де-факто ослаблена. А через какое-то время после выборов путин тихонько сдаст сирию, а со временем - и иран.

Почему я так думаю

Путин и его "вертикаль клептомании" в общем-то очень прозападный режим. Это сукин сын, но это "свой сукин сын". Я немного пошарил по западным новостным сайтам, и ясно видно что выборам в россии внимания практически не уделяется. На CNN сегодня есть единственная статья, в подвале секции "в мире" - т.е. практечески на последней странице. Принимая во внимание что до выборов осталось несколько дней, и что западников в россии неплохо бы и поддержать - это более чем странно. Единственное разумное обьяснение которое у меня есть - штатам хотелось бы чтобы победил путин, а напрямую его поддерживать вроде как неловко. Это также хорошо обьясняет демонстративные вызовы оппозиционеров в посольство, шоу с макфолом у познера и прочие чудеса - требуется помочь путину победить.

При этом думаю что президентскую власть постараются максимально ослабить. Он конечно "свой сукин сын", и плотно сидит на крючке, но кто его знает - может на старости лет решит поиграть в героя и заарканится. Так что думаю что власть президента максимально ослабят - опять сделают выборными губернаторов, дума поднимет голову и придется к ним на каждый чих на поклон ходить и т.п. Кроме того скорее всего постараются построить схему максимального недоверия и отторжения между властью и народом - по принципу мубараковского египта и подобных. Чтобы вова и сидел и помнил чьей милостью он там сидит, и о фронде даже не думал. Хотя официально он будет очень даже оппозиционен, будет якобы поддерживать иран и т.п. И будет тихонько разжигать недовольство народа западом - как мубарак делал.

Опубликовано

Прикольный дурдом. Против Путина - Запад виноват и башляет. За Путина - Запад виноват и башляет, тут еще и самого Путина. Наших сумасшедших почитаешь - во всей стране голосует Запад и на деньги Госдепа. За все стороны. :lol:

Опубликовано
Главное столкновение пока в обществе - тактика действий. Дергать, в надежде сдвинуть конструкцию с места. Либо сначала скрепить конструкцию горизонтальными тросами. Но это противно.

Еще раз, то что Вы считаете развитием и движением, мне кажется разрывом.

Вот есть дом. В нем Дедка, Бабка, Внучка, Кошка и Жучка. И тут Крыса такая. Приперлась и говорит - "верни Дедка Внучке ручку". Наглая. Нет что бы сделать все правильно - ну там изгнать иные биологические виды, Бабку назначить Дедкой, крышу поджечь, али бульдозером дом вовсе в пропасть сбросить - ну всем понятные и очевидно правильные действия, нет она - ручку верни. Подлая. И вроде бы ничего не сделала, действий нуль, а вот оно все тут теперь рушится, все правила и каноны. Не, в реале все как было - без изменений. Но что же теперь оно? Дедка - он и не Дедка вовсе, ага? Ух...

Разве не все равно, в какую сторону дергать? откуда известно, что траектория выхода только одна? так даже при переноске диванов и фортепьянов не бывает. :)

Это я уже понял. Я только не понимаю, почему слово разрыв считается подходящим.

Понятно, что речь не про обзывалки. Но в чем толк от крысы - непонятно. Нужны адекватные решения, а успешность в деле пожирания себе подобных к этому ортогональна. Ну, жрет она крыс лучше, и что?

А чем заканчивают крысиные волки, нам давно история рассказала. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.