Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как быть?

Опубликовано
В общем, ситуация такая - прожили вместе 3 года, всё, вроде бы, хорошо было... Жили на съёмной квартире, тут решили приобрести свою, приобрели... Половину я внёс наличкой, половину она взяла в ипотеку, естественно, квартира оформлена на неё. Переехали, своего ничего нет. Неделю ходили по магазинам, покупали холодильник, плиту, стиралку, мебель и пр. Радовались, строили планы на дальнейшую жизнь, тут такая ситуация - пьяный скандал. Два дня не разговаривали - на третий (после работы) пришел мириться - цветы, там, конфеты, шампанское, все дела... Оказалось, что уже она решила мне деньги вернуть и жить больше со мной не хочет. Типа, ты сейчас еще поживи как сосед, т.к. деться-то тебе некуда, а я за пару месяцев денег наберу, тебе отдам и вали нафиг из моей квартиры. Не люблю я, мол, больше тебя.... Вопрос - что делать? (Кто виноват - даже не задаю, сам дурак). И знаю ж, что деньги вернет (девочка порядочная), но дело-то не в деньгах... Её не хочу терять... Призывал к тому, чтобы не рубить с плеча, извинялся - бесполезно. Как быть?
  • Ответов 214
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
1. Я хочу остаться с этой женщиной.

А зачем?

Затем, что я её люблю.

Опубликовано
Любовь приходит и уходит. А зачем жить вместе? С женщиной,которая вас бьет , деньги отбирает и на форуме неправду рассказывает?
Опубликовано
  • Автор
Любовь приходит и уходит. А зачем жить вместе? С женщиной,которая вас бьет , деньги отбирает и на форуме неправду рассказывает?

Ну... не такую уж неправду, а в остальном - сам виноват (не фиг было деньги хранить на подоконнике)

Опубликовано
Ну вот если взять ваши рассказы, и правдой считать нечто посередине, то все равно отношения-то прям скажем жутковатые. Может вам встречаться живя отдельно, раз любовь, но совместного житья не планировать впредь со всякими ипотеками и прочим?
Опубликовано
  • Автор

Да, предлагала такой вариант.

Не хочу.

Опубликовано
Да, предлагала такой вариант.

Не хочу.

Ну вот видите. Вы не ответили зачем вместе жить Любовь это не ответ

Опубликовано
  • Автор
Всё, спать. Завтра на работу. отпишусь.
Опубликовано
Сейчас-то мне как быть?
А хотите-то вы чего?

Да, видимо, уже ничего. Так, общения...

Конечно, я сам разрулю эту ситуацию. Но, советы МГ или Ели мне бы помогли...

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?

- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.

- Мне все равно ... - сказала Алиса.

- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.

©

Нет желания - нет цели - нет дороги. Общение бывает по интересам и чиста время провести. Вам какая форма досуга ближе?

Конечно, сам ) У меня с советами так себе. Хорошо только с вопросами и ценными указаниями :drink10:

Опубликовано
Сейчас-то мне как быть?

А хотите-то вы чего?

Да, видимо, уже ничего. Так, общения...

Конечно, я сам разрулю эту ситуацию. Но, советы МГ или Ели мне бы помогли...

меня терзают смутные сомнения... :grin: сдается мне, что ТС и его женщинка - и есть не кто иная, как МГ :)

Опубликовано
сдается мне, что ТС и его женщинка - и есть не кто иная, как МГ :)

Эк она поразила ваша воображение :unsure:

Опубликовано

У гражданина ко мне страсть - не заметила разве, что прибегает во все треды, где я пишу.

А вообще - давно известно, что все пользователи здесь - виртуалы Конструктора и меня. Но и я виртуал Конструктора, который, как Вселенский Разум, беседует сам собою. Аминь.

ТС, вы предлагали дискутировать здесь? Я не ивжу, о чём можно дискутировать.

У вас всё время звчит "я люблю", "я хочу", но как-то не слышно, чтобы в ответ любили и хотели. Вообще-то мнение дамы тоже надо учитывать.

Ну, и опять же: лбовь-то для вас что? Определение хотя б самому себе дайте, чтобы танцевать от этого.

Опубликовано
слабо верится, что такое инфантильное существо могло на пол квартиры заработать.

Если придерживаться того, что в этой паре они оба друг друга стоят, то почему Вас не удивляет, что другая половина пары могла заработать на (или взять ипотеку на, что то же самое, потому что банк без надлежащей белой зарплаты ипотеку не даст) - другие пол квартиры? Выкрутасы в личной жизни и способность зарабатывать деньги, IMHO, слабо связаны, если вообще.

Опубликовано

Да прям поразила. Просто учитывая зависимость этой дамочки от самопиара и троллинга, совершенно не удивлюсь, если она прибегает к этому дешевому приему…

У гражданина ко мне страсть - не заметила разве, что прибегает во все треды, где я пишу.

Отчасти это правда – если я вижу вас в последних авторах темы – обязательно захожу почитать, потому что после ваших постов я порой просто тону в позитиве, настолько люто, бешено вы жжоте в обе стороны метровым факелом)

Опубликовано
А там уж как Пта пошлет....

Тьху, ёпта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.