Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заказ у Виктории (glowstar) из Москвы

Опубликовано

Буду заказывать себе Галактик.

Кто хочет поучаствовать в заказе Галактик с Москвы может присоедениться.

Списался с Викторией с Аквы и получил от нее следующий ответ:

glowstar 03.10.2011 22:07:39

Здравствуйте ,Олег !

Галактика есть , поставок её в ближайшее время не планируют ,всё что есть (там может быть чуть больше сотни )ставлю в резерв на неделю для Вас ,

Если будете собирать колективный заказ , если нет сообщите сниму.

С ув.Виктория.

Я беру себе 20 штук, цена обявлена в 80 руб. за штуку.

Предлагаю следующиие условия заказа:

Решаем в порядке очереди кто сколько берет.

Согласовываем колличество с Викторией.

Получаем подтверждение количества.

Каждый индивидуально оплачивает свой заказ.

Получаем заказы в подписанных пакетах.

Все затраты на дорогу делим пропорционально заказанным пакетам.

Резерв на нас стоит неделю. поэтому определяться надо быстро.

Завтра-послезавтра буду искать проводника, как найду напишу сколько он будет нам стоить. Если у кого есть свой проводник то отпишитесь.

Если за два дня желающих не будет, то я сниму резерв и отправлю заказ один.

• Ответов 448
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В самолете пока сплошные проблемы с досмотром.

В багаже рыб не пропускают??

Мне из Питера недавно привезли, всё работает, никаких проблем с досмотром. Спасибо Oleg 54 за подсказку. Не верю, что никто из друзей из Москвы не ездит. Я конечно же не говорю, что больших рыб или большой заказ так удобно будет везти, но всё, что помещается в одну-две 1,5-2,0 литровых бутылки не составляет проблему вывезти в багаже.

много вопросов задают, а так как при сдаче в багаж желательно укутать, то при досмотре логичный вопрос возникает, могут и попросить показать. В ручной клади 1,5 точно не провезти - при мне людей с коньяком заворачивали, с 1,5 литрами напитка в сумке. Либо в багаж, либо оставляй. Москва-Домодедово. Прошел в стерильную зону - пожалуйста, хоть слона грузи....

Вот сейчас есть законопроект - отменить норму провоза жидкости, тогда думаю вообще проблем не будет.

У нас скоро еще одна легковушка из Москвы поедет, поэтому вариант заехать в какое-либо место и забрать хоть канистру с рыбой всегда есть, просто есть реальность: собрать хоть несколько человек за пару дней - практически невозможно.

Опубликовано

У меня в самолете детский сок охлаждался до такой температуры что ребенку уже не дашь, плюс разгрузка-погрузка - начиная с поздней осени до ранней весны - точно бы не повез.

Про зиму вообще можно не говорить, а вот про лето... Но если вдруг жара, то часа за 1,5 рыбки свариться иногда могут точно.

Поэтому предпочитаю наземный транспорт.

Опубликовано
Я не в теории, я на практике Вам говорю. Привезли сдав в багаж, это факт. Все живы, это второй факт. Зимой и ли летом, температура в самолете всегда одна.
Опубликовано

Да я то не спорю, просто у меня за пол-года времени в воздухе накопилось уже столько, что можно иметь некоторое мнение. И разгрузку в Толмачево не далее как в декабре ждали 1,5 часа при температуре -30.

Удачный результат без применения надлежащей упаковки при перевозке живности в багаже это случайность, а не закономерность. Собаки и кошки не всегда выдерживают в клетках.

уже говорил про сок - поставил на пол, под ноги - ребенок часа через два захотел попить - отлично охлажденный сок, прям как водичка из кулера. В багажном чуть ниже температура, чем на полу в салоне.

Но это уже конкретный офф-топ.........

Каждый возит как может. А про самолеты я могу вам много рассказывать)))) жизнь так сложилась.....

и еще:

....Багажники обогреваются по необходимости. В самолете, как правило, два багажника. Стараются животных размещать отдельно от чемоданов.....

Это с собачьего форума.

Опубликовано
Не надо мне ничего рассказывать. Вон у меня в аквариуме вся живность из Питера привезенная, как Вы сказали, случайностью. И у Oleg 54 тоже результат случайности плавает.
Опубликовано

У меня тоже заграничная "случайность" в багаже была привезена. 10 рыб. В ручную кладь даже дергаться не стала, не пропустили бы.

Опубликовано
  • Автор
Поддержу Victorа, мне 13.03 с Москвы самолетом привезли Лимий и Формоз, в 1,5 литровых бутылках в багаже. При досмотре ни кто ничего не спрашивал и не смотря на задержку самолета на 1,5 часа все живы и здоровы, а погодка в марте была похолоднее чем сейчас. И это также как и у Victorа практика, а не теория.
Опубликовано
Так и не получилось собраться.

Несколько странный вывод на фоне невозможности связаться с продавцом...

Опубликовано

Виктория не отвечает в скайпе, простите уж.. что взбаламутила, и умолкла.

но попытка связаться с Викторией по скайпу пока не увенчалась успехом.

Звонить не пыталась, потому как до последнего времени в статусе у человека висела надпись с просьбой не беспокоить, ибо поблемы.

А та информация которую я смогла добыть, кажется никого не заитересовала.

Опубликовано

Я видимо как-то упустил, что у Виктории проблемы и с ней связаться не получается.

В целом, я бы купил некоторых креветок и корма у неё, так что если что имейте меня ввиду. А если оранжевые пчелы появятся, то я буду в первых рядах желающих стоять :) хочу свою стаю пополнить. Как показала практика, креветок надо сразу брать больше 10-ти, но денег всегда жалко, потому приходится дробить заказ на несколько партий.

Наталья, если будете связываться с ней, тогда пожалуйста тут обновите информацию.

Опубликовано
Я видимо как-то упустил, что у Виктории проблемы и с ней связаться не получается.

В целом, я бы купил некоторых креветок и корма у неё, так что если что имейте меня ввиду. А если оранжевые пчелы появятся, то я буду в первых рядах желающих стоять :) хочу свою стаю пополнить. Как показала практика, креветок надо сразу брать больше 10-ти, но денег всегда жалко, потому приходится дробить заказ на несколько партий.

Наталья, если будете связываться с ней, тогда пожалуйста тут обновите информацию.

Проблемы были,но к живности ,продажам и отправкам это отношения не имело.Всё как всегда.

В связи с праздниками партии креветок были заказаны минимальные,восполнения ассортимента креветок ттолько с 8 мая.

Рыба,корма и улитки в полном ассортименте и наличии.

Опубликовано

iomax Crayfish, - корм для раков.200р(есть )

Сambarellus patzcuarensis sp. orange / карликовый оранжевый рак (растет до 4 см, уже половозрелые) - 150р(ЕСТЬ!!! )

Cambarellus Texanus/карликовый (растёт до 4 см)2см 130р (ЕСТЬ!!! )

NEW Orange Fire Shrimp/Оранжевый файр-50р (ЕСТЬ!!! )

Neocaridina heteropoda var.rili / неокаридана рили , 1 см 100р (есть только своя разводная, от 10 штук 1шт в подарок )

Neocaridina heteropoda Yellow Fire Neon /неокаридина желтый неоновый огонь 2см (половозрелая) 130р (НЕТ )

Atyopsis moluccensis/Креветка банановая - фильтратор 5см 150р(ЕСТЬ!!! )

Caridina blue fire /Каридина Синяя(содержание и разведение как у вишни ) 2 см 60р (НЕТ!!! )

Сaridina heteropoda var.Black/каридина вар. черная (содержание и разведение как у вишни )2 см 100р (НЕТ!!! )

Caridina sp. ”Malaya”/каридина Малая 1 cм -60р (НЕТ!!! )

Neocaridina heteropoda var.red sakura / красная сакура 2см 40р(ЕСТЬ!!! )

Neocaridina heteropoda var. red /красная вишня 2см 25р(ЕСТЬ!!!)

Red fire shrimp/ неокаридина красный огонь размер 2 см 40р(ЕСТЬ!!! )

Neocaridina heteropoda var. yellow /жёлтая неокаридина (как вишня только желтая )2 см -100р(ЕСТЬ!!! )

Caridina babaulti green/зелёная бабаулти 1,5-2 см 40р (НЕТ!!! )

Caridina cf. cantonensis sp.Tiger/креветка тигровая 2-2,5см 40р (НЕ МНОГО!!! )

(Caridina breviata bee/креветка шмель ~ 1см 40р ,(ЕСТЬ!!! )

Креветка Амано (Caridina japonica) от 3 см до 5 см 40р(ЕСТЬ!!! )

Crystal Red Shrimp Bee Shrimp/красный кристалл отличного качества 100р(Есть!!! )

Caridina cantonensis Sp. Bee/"Пчела" чёрный кристалл отличного качества 100 (НЕТ!!!)

Caridina cantonensis Sp. Bee/"Пчела" чёрный кристалл отличного качества 150р(НЕТ!!! )

Neocaridina cf.zhangjiajiensis var. white /неокаридина снежинка (как вишня только белая!)1-1,5см - 100р.( Есть!!! )

NEW Макробрахиум золототочечный дракон 4см 100р (ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! )

NEW Atya gabonensis/Камерунский фильтратор от 5см 400р(ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! )

Palaemon scarletti /красноносая креветка 3см 40р(ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! )

Caridina babaulti braun/красно-коричневая бабаулти 1,5-2 см 50р(ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! )

NEW Caridina cantonensis sp."Orange Bee"/Креветка пчелка оранж от 1 см 100р (ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! )

Опубликовано

Улитки:Отличный помощник в борьбе с водорослями - эти виды отчистят аквариум от всех обрастаний на 100% лучше любых сомов !!!

1.NEW Cipangopaludina leucythoides /Торпеда улитка-отличный водорослеед ,абсолютно равнодушна к растениям 2см 30р(ЕСТЬ!!! )

2.NEW Clithon corona/Рогатая улитка-корона,СУПЕР ЧИСТЕЛЬЩИК ОТ ОБРАСТАНИЙ!!!абсолютно равнодушна к растениям 1см 30р(ЕСТЬ!!! )

3.Zebra snail/Vittina coromandeliana Отличный помощник в борьбе с водорослями 30р(есть )

NEW Poso Orange Rabbit Snail/Оранжевая тиломеланья 100р (ЕСТЬ!!! )

NEW Faunus Ater/Улитка "Шип дьявола" 80р (ЕСТЬ!!! )

Brotia pagodula/бротия пагодула 80р (ЕСТЬ!!! )

Anentome Helena / улитка - улиткоед размер 2 см 50р(ЕСТЬ!!! )

Pilsbryoconcha exilis/ Пресноводная мидия-санитар биобаланса аквариума -100р (ЕСТЬ!!! )

Corbicula javanicus yellow clam / мини двустворка (живородящая) 2см-40р (ЕСТЬ!!! )

Brotia henrietta / бротия Генриетта 80р (ЕСТЬ!!! )

Опубликовано

Рыба разводная и привозная после карантина и адаптации

Spotted blue-eye /Pseudomugil gertrudae 50р(ЕСТЬ!!)

Iriatherina werneri/Ириатерина Вернера (САМКИ!)3см 50р(НЕ МНОГО )

Aplocheilichthys normani/Аплохейлихтис Нормана 3см 50р (ЕСТЬ!!)

Gastromyzon ctenocephalus/Гастромизон ктеноцефалус 70р (ЕСТЬ!!! )

Diamond Head Neon Tetra/брилиантовый неон 2см 30р (НЕТ!!!)

Paracheirodon simulans/неон синий 2см 50р(ЕСТЬ!!! )

Paracheirodon Axelrodi/красный неон 2см30р(ЕСТЬ!!! )

Hyphessobrycon amandae/Хифессобрикон Аманды 2,5см 30р(ЕСТЬ!!!)

Hemigrammus erythrozonus/Тетра светлячок 3см 30р (ЕСТЬ!!! )

Microrasbora galaxy/Микрорасбора галактика 1,5см 80р(ЕСТЬ!!! )

Rasbora brigittae /микро разбора бритты 1,5см -30р(ЕСТЬ!!! )

Corydoras_habrosus/Коридорас хаброзус 2см 80р (ЗАБРАЛИ!!! )

Thayeria Boehlkei/Тайерия боелка 3см 30р (ЕСТЬ!!! )

Nematobrycon palmeri/Королевская тетра 40р (ЕСТЬ )

Danio choprae/Данио Хопра 3см 40р (ЕСТЬ!!! ))

Tanichthys albonubes /Кардинал 3см 20р (ЕСТЬ!!! )

Hemigrammus rodwayi/Золотая тетра 3 см 40р (НЕ МНОГО )

Hyphessobrycon columbianus/Тетра колумбийская 4см 50р (ЕСТЬ!!! )

Hyphessobrycon pulchripinnis/Тетра лимонная 40р (ЕСТЬ!!! )

Hyphessobrycon eques/Минор 4см 40р (ЕСТЬ!!! )

Hyphessobrycon flammeus/Тетра-фон-рио,хифессобрикон пламенный 3см 40р (ЕСТЬ!!! )

Hemigrammus rhodostomus/Родостомус (Тетра красноротая)3,5см 40р (ЕСТЬ!!! )

Corydoras sterbai/Коридорас Штерба 3см 60р (ЕСТЬ!!! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.