Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_8679198 Буду заказывать себе Галактик. Кто хочет поучаствовать в заказе Галактик с Москвы может присоедениться. Списался с Викторией с Аквы и получил от нее следующий ответ: glowstar 03.10.2011 22:07:39 Здравствуйте ,Олег ! Галактика есть , поставок её в ближайшее время не планируют ,всё что есть (там может быть чуть больше сотни )ставлю в резерв на неделю для Вас , Если будете собирать колективный заказ , если нет сообщите сниму. С ув.Виктория. Я беру себе 20 штук, цена обявлена в 80 руб. за штуку. Предлагаю следующиие условия заказа: Решаем в порядке очереди кто сколько берет. Согласовываем колличество с Викторией. Получаем подтверждение количества. Каждый индивидуально оплачивает свой заказ. Получаем заказы в подписанных пакетах. Все затраты на дорогу делим пропорционально заказанным пакетам. Резерв на нас стоит неделю. поэтому определяться надо быстро. Завтра-послезавтра буду искать проводника, как найду напишу сколько он будет нам стоить. Если у кого есть свой проводник то отпишитесь. Если за два дня желающих не будет, то я сниму резерв и отправлю заказ один. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9019576 я готов. нужны микрокрабы и какие нибудь каридины. и корм наверно. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9020126 я тоже хочу живности прикупить, вот уже 2 человека есть. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9020185 я тоже хочу живности прикупить, вот уже 2 человека есть. Tasha# вернется через 2 недели, дотерпите? Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9020201 Да это-то не вопрос, просто по последним постам не понятно - кто, что... а так-то вполне возможно...., но предлагаю все равно общий список сформировать - как раз есть время обдумать у всех. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9020203 так он есть уже. только вас там нету :) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...t6c0JOR0E#gid=0 Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9020221 там, кстати ассортимент не соответствует актуальному от 15 марта, есть позиции, которые заказаны, а их нет у Виктории. по улиткам, и по рыбам. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9020235 у ней все меняется быстро. к моменту когда все будут готовы она сама зайдет и проставит чего нету. так было прошлый раз кажется. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9020240 по таблице пара человек точно выпадают - нет в наличии, ну да ладно, я впишусь туда. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201214 г. comment_9021804 я начну собирать заказ как выпишусь из больницы.. недели чз 2 получается. пока нет возможности, Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9022848 Я в заказ Pilsbryoconcha exilis/ Пресноводная мидия - 15 шт. Corbicula javanicus yellow clam / мини двустворка (живородящая) - 30 шт. Сambarellus patzcuarensis sp. orange / карликовый оранжевый рак - 6 шт. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023463 Наталья, скорейшего вам выздоровления! Если останутся в заказе креветки бабаулти, за которыми я охочусь уже фиг знает сколько времени, немного возьму, если денежная ситуация за это время не изменится, конечно... Жалоба
Буду заказывать себе Галактик.
Кто хочет поучаствовать в заказе Галактик с Москвы может присоедениться.
Списался с Викторией с Аквы и получил от нее следующий ответ:
glowstar 03.10.2011 22:07:39
Здравствуйте ,Олег !
Галактика есть , поставок её в ближайшее время не планируют ,всё что есть (там может быть чуть больше сотни )ставлю в резерв на неделю для Вас ,
Если будете собирать колективный заказ , если нет сообщите сниму.
С ув.Виктория.
Я беру себе 20 штук, цена обявлена в 80 руб. за штуку.
Предлагаю следующиие условия заказа:
Решаем в порядке очереди кто сколько берет.
Согласовываем колличество с Викторией.
Получаем подтверждение количества.
Каждый индивидуально оплачивает свой заказ.
Получаем заказы в подписанных пакетах.
Все затраты на дорогу делим пропорционально заказанным пакетам.
Резерв на нас стоит неделю. поэтому определяться надо быстро.
Завтра-послезавтра буду искать проводника, как найду напишу сколько он будет нам стоить. Если у кого есть свой проводник то отпишитесь.
Если за два дня желающих не будет, то я сниму резерв и отправлю заказ один.