Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите, пожалуйста, оплатить передержку или ищем хороших хозяев

Опубликовано

Уважаемые форумчане прошу вас помочь в оплате передержки 2-х сестер, их всего было 4-ро кобельки пристроились в первые 2 месяца, а вот девочки засиделись, и уже сидят 7-ый месяц пошел и звонков нет просто, я в панике

Передержка в месяц стоит 3500 (так договорились) пока, вообще просила 4800, но я уговорила пока повременить ...

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, есть карта СБ, можно лично

мой телефон 8-905-959-62-46 Юлия

Спасибо

• Ответов 106
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Помощь в расклейки макета очень и очень актуальна

post-149864-1340166925_thumb.jpg post-149864-1340166934_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Отчет за период с 27.05.2012г по 22.06.2012г

Остаток с предыдущего периода: 50 руб 00 коп

ПРИХОД:

Лилиана (нгс) - 500 руб

Юлия (академ) - 350 руб

Я - 600 руб

ИТОГО: 1450 руб

РАСХОД:

Передержка - 1500 рублей

Итого: 1500 руб руб 00 коп

Остаток на 23.06.12г 00 руб 00 коп

Девочки спасибо вам огромное от меня и от Сары за материальную помощь

Опубликовано
  • Автор

Форумчане очень нужна передержка для собаки обязательно в квартире до пристройства, желательно бесплатную или в пределах разумного, житель Ленинского или Кировского района, впрочем не важно, главное чтоб любил животных, не на словах, а на деле.

Не много о собачки: зовут Сара, в холке 50см, она очень трусливая к людям, ей 1 год и 3 месяца, стерилизована, привита, в ошейнике от блох и клещей, в еде не привередлива, кушает со стола или кашки с обрезями, пожалуйста помогите с передержкой, т.к я ее решила отдавать только в квартиру соответственно и нужна такая же передержка, от будущей передержки нужно чтобы вы просто кормили 2 раза в день, гуляли 2-3 раза в день и уделяли ей время, поглаживали, разговаривали, короче, чтоб собака видела о себе заботу

Сегодня когда взяла ее погулять, была шокированна ее худобе, вычесала с нее очень много шерсти, все кости торчат, бухинвальд лучше выглядил, глистогонила ее 26 мая, сегодня повторно....Подскажите может ли собака на жаре так схуднуть???

фото красавицы выше, а вот фото сделанное сегодня, собака за 2 месяца на передержке, похудела наверно на 5-7кг, я все понимаю жара на улице, но не до такой же степени, скелет на ножках

post-149864-1340632892_thumb.jpg

Опубликовано
...

... Подскажите может ли собака на жаре так схуднуть???

...

:blink:

Это уже не «схуднуть», а истощение, необходимо выяснять причину.

P.S. Скан расписки получен, спасибо.

Опубликовано
Юля, собака истощена! надо её откармливать. от жары такого быть не может..её просто не кормят...куча бездомных собак бегают - они выглядят намного лучше.. я в шоке...когда мы её забирали она была очень красивая..а сейчас доходяга в прямом смысле слова...Юля, надо срочно что-то делать...собака так помрёт скоро...:(
Опубликовано
  • Автор
Думаю ее отдам на другую передержку, не на цепь а в дом, с 2-х разовым питанием на выбор (сушка/натуралка) 4-х разовым выгулом и с возможностью видеть весь день людей вокруг, такая передержка стоит дороже на 500 руб, но я думаю это того стоит
Опубликовано
Думаю ее отдам на другую передержку, не на цепь а в дом, с 2-х разовым питанием на выбор (сушка/натуралка) 4-х разовым выгулом и с возможностью видеть весь день людей вокруг, такая передержка стоит дороже на 500 руб, но я думаю это того стоит
Где находится передержка? Каковы условия содержания животного? Имя владельца передержки?

Опубликовано

Да!

Что это за передержка- Бухенвальд?

Опубликовано
Да!

Вообще-то, мои вопросы касались новой передержки, на которую куратор планирует поселить собаку. По поводу прежней выводы делать рано: истощение может быть вызвано рядом причин, не связанных с плохими условиями содержания, а здесь нет никакой информации о том, что эти условия были плохими. :hz:
Опубликовано
Да!

Вообще-то, мои вопросы касались новой передержки, на которую куратор планирует поселить собаку. По поводу прежней выводы делать рано: истощение может быть вызвано рядом причин, не связанных с плохими условиями содержания, а здесь нет никакой информации о том, что эти условия были плохими. :hz:

Сначала надо озвучить условия, в которых содержалось животное, а потом уже здесь определятся хорошие они или плохие. И что делать дальше. Тем более, если это делается частично на общие деньги. Да даже если и без денег... Ведь состояние явно ухудшилось. И лучше не темнить и не тянуть. :ayayay:

Опубликовано
Сначала надо озвучить условия, в которых содержалось животное, а потом уже здесь определятся хорошие они или плохие. И что делать дальше. Тем более, если это делается частично на общие деньги. Да даже если и без денег... Ведь состояние явно ухудшилось. И лучше не темнить и не тянуть. :ayayay:
С этим я, конечно, согласна, но зачастую у кураторов, к сожалению, бывает иное мнение, все всё видят, но публично не признаются, пока реалии случайно не обнаруживаются: например, создаётся ветка о сборе помощи на лечение животного, изъятого с передержки в крайне запущенном состоянии, по которому уже можно явно судить о качестве услуг данной передержки. В данном случае симптомы неблагополучия не столь явные*, узнаем ли мы, как всё было на самом деле, зависит только от желания/нежелания куратора осветить все факты.

---------------

* — мог, например, не подойти какой-то из аспектов содержания, который обычно подходит другим животным; также допустимо, что содержащий собаку человек мог не заметить истощение ввиду ненаблюдательности (такие люди встречаются сплошь и рядом, проверено опытом), а не наплевательского отношения к подопечному; такая особенность не является основанием для занесения передержки в чёрный список, но её (особенность) необходимо просто впредь учитывать.

Опубликовано
  • Автор
Где находится передержка? Каковы условия содержания животного? Имя владельца передержки?

Ирина Сара поедит на передержку на зол.горку к Ольге ник на форуме нгс goldolga, а условия я написала выше: в доме, с 2-х разовым питанием на выбор (сушка/натуралка), 4-6 разовый выгул первое время и постоянно человек будет рядом, т.е сама Ольга будет всегда дома, т.к пенсионер

могу дать ее телефон, если надо в личку, оплата в месяц 3000 рублей

Опубликовано
  • Автор

Отвечаю всем, на прежней передержки всегда была натуралка, со слов передержки(сама не видела), а настало лето и передержка перестала варить и тем самым начала кормить сушкой, я об этом незнала, а знаю только то что Сара вообще не ест сушку, жила она там в будке на цепи, Ольга как женщина мне понравилась, но у нее 5 детей и свои проблемы, я понимаю что они есть у каждого, меня возмущает только тот факт: неужели она не видела что собака не есть этот сухач и очень сильно худеет((( просто видать не хотела этого видеть

И я последние 2-3 недели не могла вообще к ней попасть, т.к то ее нет в городе, (на мой вопрос как собаки без еды и воды?) она отвечала есть надежный человек, который кормит их, то у нее работа, то сына в больницу (ладно это святое), то гости и все в таком духе.......а потом моя подопечная скелет, но сейчас славо богу, она пока у меня дома, кушает хорошо, варю ей кашки (гречка, лапшичка, рис) на говяжьем бульоне и добавляю туда обрезь, даю косточки говяжьи, гуляю с ней 5-6 раз в день

Вообще все расписано подробно на форуме нгс, почитайте кому интересно вот ссыль : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...&sort=5&period= с 11по 13 стр

Опубликовано

Особенность - не видеть истощение у собаки и отсутствие воды? И эти симптомы неблагополучия на передержке не столь явные, а что тогда должно произойти, чтобы они стали явными?

// Есть такое. :) У передержки ненаблюдательность может проявляться в том, что она не замечает истощение у вверенного ей питомца. А у некоторых участников, например, в том, что они не замечают, на какой передержке планируется размещение собаки, хотя в ветке обсуждений этой передержки оставляли свой негативный отзыв (который только что по какой-то причине благополучно удалили). :hz:

Опубликовано
Отвечаю всем, на прежней передержки всегда была натуралка, со слов передержки(сама не видела), а настало лето и передержка перестала варить и тем самым начала кормить сушкой, я об этом незнала, а знаю только то что Сара вообще не ест сушку, жила она там в будке на цепи, Ольга как женщина мне понравилась, но у нее 5 детей и свои проблемы, я понимаю что они есть у каждого, меня возмущает только тот факт: неужели она не видела что собака не есть этот сухач и очень сильно худеет((( просто видать не хотела этого видеть

И я последние 2-3 недели не могла вообще к ней попасть, т.к то ее нет в городе, (на мой вопрос как собаки без еды и воды?) она отвечала есть надежный человек, который кормит их, то у нее работа, то сына в больницу (ладно это святое), то гости и все в таком духе.......а потом моя подопечная скелет, но сейчас славо богу, она пока у меня дома, кушает хорошо, варю ей кашки (гречка, лапшичка, рис) на говяжьем бульоне и добавляю туда обрезь, даю косточки говяжьи, гуляю с ней 5-6 раз в день

Вообще все расписано подробно на форуме нгс, почитайте кому интересно вот ссыль : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...&sort=5&period= с 11по 13 стр

Спасибо, всё ясно. Впредь сбор денег на оплату услуг этой передержки здесь будет запрещён.

Ирина Сара поедит на передержку на зол.горку к Ольге ник на форуме нгс goldolga, а условия я написала выше: в доме, с 2-х разовым питанием на выбор (сушка/натуралка), 4-6 разовый выгул первое время и постоянно человек будет рядом, т.е сама Ольга будет всегда дома, т.к пенсионер

могу дать ее телефон, если надо в личку, оплата в месяц 3000 рублей

На оплату услуг этой передержки здесь сбор денег тоже запрещён. См. https://academ.club/index.php?showtopic=856976.

Позже информация будет размещена в прикреплённой теме, касающейся дополнений к правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.