Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пожар в 162 школе

Опубликовано

Во французской школе 162 на шестом уроке загорелся кабинет химии. По школе был дан гонг, но никто не понял, что это такое, урок был продолжен.

После урока дети стали собираться, вот тут-то новость облетела учителей и школьников, все понеслись к выходу, толкаясь и падая. По словам ребёнка, шестиклассника, ни учителя, ни директор не участвовали в эвакуации. Все выходили через две двери, хлопотал о безопасности лишь охранник. К счастью, никого не затоптали, хотя дети роняли друг друга. Восемь пожарных машин локализовали пожар под радостные вопли школьников.

Не знаю, почему ТАКОЕ может произойти во вполне приличной школе? Там огнетушителей не было? Ребёнок утверждал, что перед шестым уроком в "химии" находился класс старшеклассников. Почему нет системы эвакуации?

Может кто-то знает об этом подробнее?

• Ответов 110
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В других школах ВЗ - очередь из желающих в них перейти. В 162 такого нет. Наоборот, родители почему-то забирают своих детей оттуда и переводят в другие школы. Уходят и учителя. И ладно бы, если бы в их услугах школа не нуждалась из-за малокомплектности. Но нет, летом было немало объявления из серии "В школу 162 срочно требуется учитель".

Упадка по-прежнему не наблюдается?

абсолютно с Вами согласна! В этом году многие друзья повели своих детей в первый класс, соответственно, практически весь год они выбирали, копили деньги, готовили детей, узнавали про учителей и вот что интересно, НИКТО не рассматривал 162 школу. Это о чем-то ведь говорит?

Тем не менее набрали два первых класса.

Всего 2?! Это подъем щколы ) Сколько по прописке, сколько оочень просились? Сколько еще добирали из других районов?

Не буду врать, уточню у друзей, сколько классов набрали 25-я и 130-я, но про 25-ю даже подготовительную говорили об огромном количестве желающих.

Не помню, чтобы в нашей школе (130-ке) было меньше 3-4 классов на параллели, а уж сколько стояло в очереди на перевод и какие условия ставились для этого...

Поднимается школа и Слава Богу, но пока то, чем гордится школа и администрация сложно назвать чем-то вроде прорыва.

А разве можно сразу чего-то добиться?! К цели нужно идти постепенно. Это только начало. и к тому же, поверьте, нам и не надо больше, я лично не горю желанием учиться во вторую смену. К тому же в старших классах не мало новеньких.

162 ещё покажет, я уверена в этом.

И не надо сравнивать кстати, это не очень хорошо.

А вообще думайте что и как хотите.

Опубликовано
я лично не горю желанием учиться во вторую смену

Вот это точно. И это держит посильнее, чем "передовые технологии" обучения и престиж :huh:

Мы так робко надеемся, что расцвет обязательно начнётся, но только после того, как нам уже гарантировано будет положена первая смена :rolleyes:

Опубликовано
я лично не горю желанием учиться во вторую смену

Вот это точно. И это держит посильнее, чем "передовые технологии" обучения и престиж :huh:

Мы так робко надеемся, что расцвет обязательно начнётся, но только после того, как нам уже гарантировано будет положена первая смена :rolleyes:

Дело не в этом.

Опубликовано
Пусть новый директор спокойно работает и посмотрим, что будет через лет пять.

Так уж и будь, убедили. Время всё расставит по свои мместам.

А как Вы прокомментируете новость об отказе директрисы от некоторых спортивных секций в школе?

Каких именно?

А их там много было? И есть. Дети расстроились, что закрыли любимую секцию баскетбола.

А я вот не расстроилась. Теперь младшеклассникам есть возможность позаниматься на площадке без риска получить баскетбольным мячом по голове.

Нормальная школа, кстати, началка здесь очень сильная. Надеюсь , что к старшим классам сформируется хороший учительский состав. Учителя по французскому классные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.