Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хэллоуин

Опубликовано
Всем здравствуйте! Скоро Хэллоуин, задумали впервые отметить где-то вне дома, а вот где - не знаем. Народ, посоветуйте, где кто отмечал, какие впечатления, есть ли интересные конкурсы и т.п. Заранее спасибо)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я три года подряд ходила в клуб (и в городе, и в Академе), очень весело:) Но в этом году, наверное, уже не пойду, старею))
Опубликовано
Народ как-то на ночь в лес уходил... Костры там, факела, ведьмы... Вот это бы повторить круто :) А клубы - чушь имхо :)
Опубликовано
А в какой клуб в Академе ходили? как-то в город ехать неохота.))

В академе то особо выбирать не из чего. Были в Бункере. Но интереснее было в городе)

Опубликовано
Народ как-то на ночь в лес уходил... Костры там, факела, ведьмы... Вот это бы повторить круто :) А клубы - чушь имхо :)

Ну это уже фанаты Хэллоуина) Хотя, думаю, да весело должно быть)

Опубликовано
  • Автор
У нас, увы, компания совсем маленькая, в лес не пойдешь, хотя и здорово это... Придется в клуб идти. А в Бункере какая-нибудь развлекательная программа есть или так просто каждый себя развлекает?
Опубликовано
У нас, увы, компания совсем маленькая, в лес не пойдешь, хотя и здорово это...

А почему здесь вот на форуме людей не собрать? я думаю, многие откликнуться и будет вполне хорошо :)

Опубликовано

А почему здесь вот на форуме людей не собрать? я думаю, многие откликнуться и будет вполне хорошо :)

+1 или 2 наверно.. )

Опубликовано

Должен прокат же где-нибудь быть, что-то совсем в этой теме не ориентируюсь :(

Кто в курсе?

Кстати, а подарки принято дарить?

Опубликовано

+1 или 2 наверно.. )

+1 точно, обеспечил, бы. отличная идея, имхо :)

Опубликовано
В этом году в караоке-бар "БАРаБАС" будет очень весело, будет конкурс на лучший костюм, приз - карта на суммы 3000руб. ! Ждём всех.
Опубликовано

Друзья, участие в этом празднике - большая мерзость перед Тем, Кто дает Тебе жизнь и дыхание, и перед Тем, Кто пролил на Кресте за тебя Свою Кровь!

Ты образ Божий!!!

Если вы полагаете, что участие в Хэллоуине - это всего лишь веселый маскарад, то знайте, что духи зла реально существуют, и они вам совсем не друзья. Все твои будущие неудачи в бизнесе, учебе и, главное, личной жизни начнутся сегодня и закончатся очень не скоро, если вы не передумаете и не оставите этой затеи! И это не суеверие! Познание страха и ужаса посеет боль и одиночество в вашей душе, даже если сегодня вам весело и вы как бы не одни.

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Еккл. 11:9

Духовная жизнь русского человека может протекать лишь в двух состояниях:

– если его душа связана с Богом, это ее нормальное состояние;

– если этой связи нет, душа становится одержимой.

Исторически складывалось так, что, теряя контакт с Богом, русский человек начинал богоборчествовать, богохульничать. Неконтролируемая уже человеком нецензурная брань,

вспышки неуправляемой агрессии, неприятие и даже ненависть к святыне – все это примеры явной одержимости.

Наверняка, многими из тех, кто готовит костюмы и ждет этого маскарада, движет очередное желание просто оттянуться, поймать минуту славы за крутой костюм, влиться в мощную струю ночного движняка. Многие из них не знают, откуда растут корни данного мероприятия. Наш христианский долг сообщить об этом. Мы стучимся в умы и сердца. Слишком хорошо известны последствия этого "праздника". Но... состояние ночного тусовщика, охваченного стадным чувством, пьяненького, веселого не располагает к беседе о Боге и истине. "Это всё потом, а сейчас драйв, кайф!"

А вот что говорит архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука:«Яркие образы, отчетливая символика, а также групповой эффект совместного действа, негативного возбуждения (беснования) обеспечивают сильнейшее эмоциональное воздействие на всех участников. При этом происходит подмена и искажение общечеловеческих представлений о Добре и зле, Красоте и безобразии, Истине и лжи. В ходе празднования Хэллоуина происходит демонизация сознания. Страхи, неврозы, психические нарушения, немотивированная агрессия, самоубийства, ночные кошмары, "голоса", одержимость бесами – вот последствия такого "празднования". Хэллоуин – это не игра, это свидетельство поклонения дьяволу и силам зла».

Если хотите получше узнать о Хэллуине наберите С ЧЕМ ЕДЯТ ТЫКВУ, ИЛИ ХЭЛЛОУИН КАК ОН ЕСТЬ, там много интересного.

Сделайте правильно свой выбор!

Языческие, сатанинские традиции или Вечная жизнь с Богом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.