Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

.

Опубликовано

Не раз приходилось читать глянцевые женские журналы и дамские сайты. И не раз же предоставлялась возможность заглянуть на форумы для настоящих мужчин, а так же слушать, слушать и слушать обе "стороны". И вот возник такой взгляд "со стороны": в обществе происходит некая игра стереотипов, настолько увлекательная, что никто уже и не замечает, что сам принимает в ней участие. Слово "любовь" обесценилось, а такое нерушимое, надёжное понятие как "семья" и вовсе скоро перестанет существовать. Среди моих одноклассников и одногруппников нет ни одного, кто не прошёл бы через развод. Журналы, телевидение, интернет, мамы, подруги учат женщин как охмурить, соблазнить, женить и удержать мужчину. Мужчины, в ответ на атаку, сплотились и до последних сил обороняют фронт своей свободы, считая женщин двуличными и коварными. Построенные на манипуляциях семьи рушатся, как карточный дом - сами по себе или не устояв перед более умелой манипуляцией со стороны.

Где в этом агрессивном мире любовь? Она есть, она по-прежнему есть, только ей не верят. Уставшие от борьбы и манипуляций люди просто не верят больше в любовь, искренность, упускают её, считая за очередной обман.

Вот как-то так нарисовалась картина мира, возможно только мне. Мне интересно ваше мнение на этот счёт, а так же ответ на вопрос - когда всё это началось? Ведь в поколении моих родителей развод был страшным событием, исключением, сейчас же это - норма. Почему?

• Ответов 362
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, не знала, что требуется приглашение.

Впрочем, цитируемое узнаем по цитирующему:)

Расскажите, как. Узнайте по мне прямо сейчас только по этому тексту, что я цитирую. Оч-чень интересно, с детства обожаю магию и фокусы. :)
Опубликовано
Вы ошибаетесь в отношении моих чувств к Вам.

Видимо, большое количество плохо переведенной литературы повредило Ваши настройки.

Ну, я по-прежнему человек :hz:

Вашу тревогу за здоровье моих настроек перенесите, плз, в индивидуальный контакт, тут им не место.

Опубликовано
Вашу тревогу за здоровье моих настроек перенесите, плз, в индивидуальный контакт, тут им не место.

А, может быть, у вас тут как раз типа-противостояние. Ты Венерой будешь или Марсом? :lol:

Опубликовано
А, может быть, у вас тут как раз типа-противостояние. Ты Венерой будешь или Марсом? :lol:

Я по рождению марсонутая.

Тема топа всё-таки традиционные браки и взаимоотношения полов. Клацки незнакомых друг другу тёток ну никак под неё не подпадают.

Опубликовано

Я по рождению марсонутая.

Тема топа всё-таки традиционные браки и взаимоотношения полов. Клацки незнакомых друг другу тёток ну никак под неё не подпадают.

Это не я с обсуждения статьи на личности перекинулась:)

Грубый и непродуктивный приём.

Опубликовано

Вбейте уже кол в мою могилу и ступайте с миром.

Опубликовано

Тема навеяла мысли...

Вокруг - одни потребители. Кто потребляет пищу, кто блага (за деньги), а кто - "любовь"... Только бы накушаться до отвала! Просто эпидемия какая-то среди людей. Иногда уже и самой кажется - заразилась. :)

Хотя, иногда смотришь, кто-то один живет по-иному -

что-то для других делает от души,

мусор не разбрасывает,

детей учит,

любит просто так...

В общем человек - в мелочах и в глобальном смысле.

На одного такого стоит посмотреть и уже думаешь, что не всё потеряно. :))

Для того, чтобы так поступать нужна смелость, потому что или засмеют или у виска покрутят. Большинство.

Поэтому - все в броне, колючках и иголках, как дикобразы. Может и способны любить, но боятся.

Боятся выделиться из толпы. Уже и забыли наверное, каково это жить нормальной жизнью, а не в инкубаторе.

Опубликовано

Я заметил. И запомнил [ник]. Действительно, использованный Вами приём груб и непродуктивен.

...

Птицу узнаем по полету. Статью - по цитате.....

Опубликовано
Тема навеяла мысли...

Вокруг - одни потребители. Кто потребляет пищу, кто блага (за деньги), а кто - "любовь"... Только бы накушаться до отвала! Просто эпидемия какая-то среди людей. Иногда уже и самой кажется - заразилась. :)

Хотя, иногда смотришь, кто-то один живет по-иному -

что-то для других делает от души,

мусор не разбрасывает,

детей учит,

любит просто так...

В общем человек - в мелочах и в глобальном смысле.

На одного такого стоит посмотреть и уже думаешь, что не всё потеряно. :))

Для того, чтобы так поступать нужна смелость, потому что или засмеют или у виска покрутят. Большинство.

Поэтому - все в броне, колючках и иголках, как дикобразы. Может и способны любить, но боятся.

Боятся выделиться из толпы. Уже и забыли наверное, каково это жить нормальной жизнью, а не в инкубаторе.

Очень верное замечание. Засмеют, или у виска покрутят - не страшно, это мелкие издержки, плата за то, что ты свободен, жизнь полноценна, и цена твоей жизни высока.

Опубликовано

Я заметил. И запомнил [ник]. Действительно, использованный Вами приём груб и непродуктивен.

...

Птицу узнаем по полету. Статью - по цитате.....

Польщена.

В самом деле, как это меня занесло в...

Как это я посмела сказать...

Как это мне всё ...

Примите мои искренние ...

PS Можно ещё зарисовать (аву). В фас и в профиль. На память.

Опубликовано

Придурь беременной женщины или уже пролактиновая (или как она там называется?) интоксикация?

Дамы, а также и господа! Есть предложение: даже если вам крайне неприятен оппонент, не стоит скатываться до подобного уровня. Всегда, знаете ли, можно привести "аргумент физиологии" применительно буквально к каждому. Особенно когда по существу возразить нечего.

Опубликовано
Польщена.

В самом деле, как это меня занесло в...

Как это я посмела сказать...

Как это мне всё ...

Примите мои искренние ...

PS Можно ещё зарисовать (аву). В фас и в профиль. На память.

Смешно. Остроумно. Поражает тонкостью, точностью, оригинальностью, изощренностью, необычностью словаря. Sophisticated lady, ну прям naturally.

На будущее запомните: клоунаду, остроумие и прочие формы самодеятельного выпендрёжа тупые админы вроде меня оценивают штрафами. Это означает, что Вы со своим тонким остроумием и изощренным интеллектом рискуете оказаться вне данного форума именно потому, что слишком сложны, непонятны, изощренны, утонченны и т.д., и все это Вы будете рассказывать своим подружкам, оказавшись вне. Уверен, они порадуются и посочувствуют. :)

Не принимаю. Мне, извините, до Ваших извинений дела ноль. Вы получили предупреждение - Вы делаете выводы. Или не делаете. Соотв-но, или остаетесь здесь, или нет. Мне Ваш выбор безразличен, но я буду с ним считаться.

Чувство меры включите. Пока не поздно. Подростковые фреймы здесь - очень плохой выбор. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:) У кого-нидь есть опыт разводов ?

С какой целью интересуетесь?

Опять чужим умом попытается быть крепок.

Конечно чужим, своего то у меня нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.