Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дама на работе

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Мне 34 года, я работаю в одной организации уже больше 5 лет, менеджером среднего звена. Женат, есть ребенок. В другом отделе работает женщина 28 лет (скоро будет) тоже несколько лет и до недавнего времени наше общение ограничивалось обычным «привет-пока». Мы даже в разных зданиях сидим и виделись буквально 3-4 раза в неделю, когда случайно пересекались на совещаниях и тому подобное. Дама весьма эффектна и, что интересно, весьма умна, имеет 2 высших образования и широкий кругозор. Но об этом позже.

Никаких особых чувств я к ней не питал, просто считал симпатичной женщиной. Около месяца назад, мы встретились в одном кабинете и в шутку разговорились, я ей (чисто из соображений вежливости) наговорил комплиментов. Каково же было мое удивление, когда придя на рабочее место, я обнаружил, что она написала мне в аську. Сначала мы просто общались, но неожиданно она проявила необъяснимую откровенность, рассказала про свою личную жизнь, оказалось, что она на данный момент одинока, что есть несколько человек, которые добиваются ее внимания, но они ее не интересуют. Интересно, что также она рассказала, про то что, была у какого-то мужчины любовницей несколько лет и настолько с ним сблизилась, что в итоге стала другом семье (уже после расставания). Все о чем мы говорили пересказывать нет нужды, но очень быстро она дала понять, что неравнодушна ко мне, причем (с ее слов) сугубо в сексуальном смысле. Проще говоря – она сама предложила взять ее в любовницы, про то, что я женатый человек и уходить из семьи не собираюсь – она знает и ее это полностью устраивает. С ее слов – ей просто крышу снесло по поводу секса со мной, она так и говорит – «я хочу затащить тебя в постель». По ее словам – ее просто «колбасит» от меня. В аське она позволяет себе буквально виртуальный секс, хотя сроду не производит впечатление женщины легкого поведения. Недавно мы решили встретиться, я ее подвозил до дома и решили заодно обо всем этом поговорить. Я честно спросил – зачем ей это нужно, ведь я не брошу семью, я не влюблен в нее настолько сильно, она просто мне нравится (скорее даже – нравится ее внимание ко мне), а ей не следует ведь терять время, в 28 лет молодой женщине даже самой ветреной пора подумать о семье. В ответ она сказала, что просто сейчас об этом не думает, но мыслей уводить меня из семьи у нее нет и не было. Модель наших отношений она себе представляет следующим образом – мы будем некоторое время встречаться, потом, когда огонь ослабнет, мы останемся хорошими друзьями…

Я далеко не святой, бывали у меня романчики на стороне (правда, на работе еще не было), но с таким напором я сталкиваюсь в первый раз. Все что она говорит и делает, конечно, очень приятно, но я уже не в том возрасте, когда «только пальцем помани», я уже привык мозг включать, когда происходит что-то такое, чего я до сих пор не видел, да и не дурак я, чтоб верить с первого слова, тем более женщине.

Вопрос, мне думается, вам уже понятен – искренна ли она и если нет, то каковы ее цели в реальности? Соглашаться на ее предложение или нет?

• Ответов 274
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Модер, руби тему! Прямо шведскй стол для тролля :zombak:

а вам это, прямотаки, жить не дает? тогда зачем, вы здесь, сердешный? есть и другие темы

Ага...А здесь вся жизнь таких как ты протекает :hahaha:

Опубликовано
тяжелое детство? марковка заместо сахара? плохая работа? маленькая зарплата? задолбали шумные соседи? только при чем тут форумчане? мы пили на брудершафт? тогда извольте сударь обращаться соответственно

Столько глупых вопросов и все мимо:) По-моему обращение полностью в соответствии для тролля, который зарегистрировал ник специально под эту тему.

Рубим?

Опубликовано
Не мерзнете на лесоповале, сердешный? :hahaha: :lol: :rolleyes:

Не мёрзну, так как вторую неделю нахожусь на Средиземном море. Температура воды и воздуха +25

Опубликовано
  • Автор
Не мерзнете на лесоповале, сердешный? :hahaha: :lol: :rolleyes:

Не мёрзну, так как вторую неделю нахожусь на Средиземном море. Температура воды и воздуха +25

боже и вам там нечем заняться, кроме как на форум ходить???

Опубликовано
  • Автор
Brutello! Даешь прямую трансляцию с места событий в УТУБ! :muz1: :muz3: :muz5: :ole: :igogo: :tanz: :russian: :vodka: :photo:

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

ну может фотку объекта и скину, если хорошо попросите...

Опубликовано
  • Автор
Brutello! Даешь прямую трансляцию с места событий в УТУБ! :muz1: :muz3: :muz5: :ole: :igogo: :tanz: :russian: :vodka: :photo:

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

ну может фотку объекта и скину, если хорошо попросите...

да да конешна так мы и поверили :lol: будем там всей толпой тусоваться до потемков, возле постоялого двора какогонибудь, а ты тем временем из норм гостинницы шмыг домой -- только тебя и видели :ayayay:

могу и сюда выложить, только без лица ессно))

Опубликовано
Какой то ты как мальчик. Тебе всего то надо - телку оприходовать, а потом грамотно отъехать, что бы с бабой которую любишь и уважаешь проблем не было. А ты тут устроил романтизм.....
Опубликовано
  • Автор
Какой то ты как мальчик. Тебе всего то надо - телку оприходовать, а потом грамотно отъехать, что бы с бабой которую любишь и уважаешь проблем не было. А ты тут устроил романтизм.....

ну я вообще-то так и собираюсь сделать. и что худого в романтизме?

Опубликовано
  • Автор
ну все, договорились с ней встретиться в воскресенье в гостинице...

А в понедельник жене в глаза смотреть не страшно будет?

да мне и в воскресенье не страшно будет..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.