Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_8714443 Против руководителя компании, не выплатившего зарплату китайским рабочим, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет региона. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_8714504 800000 для 82 китайцев за три месяца? Дешево же они себя оценивают. Я бы прикупил парочку будущим летом на дачу. ))) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_8715041 800000 для 82 китайцев за три месяца? Дешево же они себя оценивают. Я бы прикупил парочку будущим летом на дачу. )))не выйдет уже, они теперь пуганые, дороже затребуют. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_8715229 800000 для 82 китайцев за три месяца? Дешево же они себя оценивают. Я бы прикупил парочку будущим летом на дачу. )))С цифирью похоже немного напутали. За такую сумму не то что китаец, но и таджик работать не будет. Разве что "счастливый" подданый Ким Чен Ира. Да и то под конвоем. Другое интересно. Понятно, что за работу платить надо. Но: 1. Откуда у них смелости набралось права качать? 2. Власть удивительно быстро отреагировала. Можно подумать что нашим работягам платят вовремя и в полном объеме. Ведь доходит до того что Путин лично разруливает. У меня 2 версии: 1. Спор хозяйствующих субъектов в свете сужения рынка. 2. Сильно прогнулась наша власть перед Китаем. Вероятность обоих версий примерно одинакова. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_8715636 Один мой родственник был в Китае на заводе какой-то крупной корпорации, LG вроде. Так вот рабочие на конвейере там работают с 8.00 до 21.00. Один перерыв на обед3 0 мин. Один выходной в месяц. Между рядов ходит специальная тетка, которая бьет палкой по рукам, если кто-то заснул. ЗП 100 долларов в месяц. И это уважаемая и престижная работа. Устроиться на работу туда может только зарегистрированный китаец, то есть первый ребенок в семье, который кормит остальных детей. Так что цифирь вполне реальная. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_8715646 Но: 1. Откуда у них смелости набралось права качать? чукча писатель, чукча не читатель! (с) :supdup: ЗЫ. ...китайцы работали легально и трудились на строительных площадках в Октябрьском, Советском и Заельцовском районах Новосибирска. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_8718770 Один мой родственник был в Китае на заводе какой-то крупной корпорации, LG вроде. Так вот рабочие на конвейере там работают с 8.00 до 21.00. Один перерыв на обед3 0 мин. Один выходной в месяц. Между рядов ходит специальная тетка, которая бьет палкой по рукам, если кто-то заснул. ЗП 100 долларов в месяц. И это уважаемая и престижная работа. Устроиться на работу туда может только зарегистрированный китаец, то есть первый ребенок в семье, который кормит остальных детей. Так что цифирь вполне реальная. нас тоже такое ждет Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_8719066 Один мой родственник был в Китае на заводе какой-то крупной корпорации, LG вроде. Так вот рабочие на конвейере там работают с 8.00 до 21.00. Один перерыв на обед3 0 мин. Один выходной в месяц. Между рядов ходит специальная тетка, которая бьет палкой по рукам, если кто-то заснул. ЗП 100 долларов в месяц. И это уважаемая и престижная работа. Устроиться на работу туда может только зарегистрированный китаец, то есть первый ребенок в семье, который кормит остальных детей. Так что цифирь вполне реальная.нас тоже такое ждетПоздно. Это надо было лет 50 назад внедрять. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719874 [post=0]800000 для 82 китайцев за три месяца? Дешево же они себя оценивают. Я бы прикупил парочку будущим летом на дачу. )))[/post] Не обольщайтесь. Это только то, что смогли предъявить работодателю ~ 800000/82 чел/2.5 мес. - минимальная оплата труда. Сколько он им должен помимо история умалчивает. Жалоба
Против руководителя компании, не выплатившего зарплату китайским рабочим, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет региона.
Читать полностью