Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Против задолжавшего китайцам бизнесмена возбуждено уголовное дело

Опубликовано

Против руководителя компании, не выплатившего зарплату китайским рабочим, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет региона.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
800000 для 82 китайцев за три месяца? Дешево же они себя оценивают. Я бы прикупил парочку будущим летом на дачу. )))
Опубликовано
800000 для 82 китайцев за три месяца? Дешево же они себя оценивают. Я бы прикупил парочку будущим летом на дачу. )))
не выйдет уже, они теперь пуганые, дороже затребуют.

Опубликовано
С цифирью похоже немного напутали. За такую сумму не то что китаец, но и таджик работать не будет. Разве что "счастливый" подданый Ким Чен Ира. Да и то под конвоем.

Другое интересно. Понятно, что за работу платить надо.

Но:

1. Откуда у них смелости набралось права качать?

2. Власть удивительно быстро отреагировала. Можно подумать что нашим работягам платят вовремя и в полном объеме. Ведь доходит до того что Путин лично разруливает.

У меня 2 версии:

1. Спор хозяйствующих субъектов в свете сужения рынка.

2. Сильно прогнулась наша власть перед Китаем.

Вероятность обоих версий примерно одинакова.

Опубликовано
Один мой родственник был в Китае на заводе какой-то крупной корпорации, LG вроде. Так вот рабочие на конвейере там работают с 8.00 до 21.00. Один перерыв на обед3 0 мин. Один выходной в месяц. Между рядов ходит специальная тетка, которая бьет палкой по рукам, если кто-то заснул. ЗП 100 долларов в месяц. И это уважаемая и престижная работа. Устроиться на работу туда может только зарегистрированный китаец, то есть первый ребенок в семье, который кормит остальных детей. Так что цифирь вполне реальная.
Опубликовано
Но:

1. Откуда у них смелости набралось права качать?

чукча писатель, чукча не читатель! (с) :supdup:

ЗЫ.

...китайцы работали легально и трудились на строительных площадках в Октябрьском, Советском и Заельцовском районах Новосибирска.
Опубликовано
Один мой родственник был в Китае на заводе какой-то крупной корпорации, LG вроде. Так вот рабочие на конвейере там работают с 8.00 до 21.00. Один перерыв на обед3 0 мин. Один выходной в месяц. Между рядов ходит специальная тетка, которая бьет палкой по рукам, если кто-то заснул. ЗП 100 долларов в месяц. И это уважаемая и престижная работа. Устроиться на работу туда может только зарегистрированный китаец, то есть первый ребенок в семье, который кормит остальных детей. Так что цифирь вполне реальная.

нас тоже такое ждет

Опубликовано
нас тоже такое ждет
Поздно. Это надо было лет 50 назад внедрять.

Опубликовано

[post=0]800000 для 82 китайцев за три месяца? Дешево же они себя оценивают. Я бы прикупил парочку будущим летом на дачу. )))[/post]

Не обольщайтесь. Это только то, что смогли предъявить работодателю ~ 800000/82 чел/2.5 мес. - минимальная оплата труда. Сколько он им должен помимо история умалчивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.