Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_8716662 Правоохранительными органами разыскивается депутат Новосибирского облсовета Дмитрий Гордеев, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает Следственный комитет региона. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719115 Ну и гнать его надо из ЕдРа, нечего партию позорить. Неудачник. Ничего вашей партии уже не поможет) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719171 Оперативно-розыскные мероприятия в отношении депутата и чтение лекций по УПК, которые майор проводил в ресторанах и саунах (не забывая вызывать девиц http://gordeev-deputat.livejournal.com/2011/10/13/) это конечно не в какие ворота не лезет. Но мне не понятно другое: как пацан стал депутатом зак.собрания и откуда у него 40 млн.? Я тоже так хочу :) Пусть человек по чесноку выкладывает кто такой, чем и как занимается. А то может сложится впечатление что оборотни из полиции и ФСБ просто хотят награбить уже награбленное. А это уже совсем другой разговор. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719176 А он не в Грузию убежал разве? тудыть, тудыть убежал... Интерфакс : 19 октября на грузинском русскоязычном канале в эфире телепрограммы "Час Пик" Гордеев попросил политического убежища у властей Грузии. Оказывается он не коррупционер, а борец с режимом :) Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719178 Ну и гнать его надо из ЕдРа, нечего партию позорить. Неудачник. А вот если бы он сумел "договориться" с оборотнями, тогда всяко был бы "удачником" и мог бы остаться в партии! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719446 Можно подумать, депутат в партию под дулом пистолета вступал. Одного факта вступления вполне хватает, чтобы понять, что не такой уж он белый и пушистый, как пишет в жж. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719542 Можно подумать, депутат в партию под дулом пистолета вступал. Одного факта вступления вполне хватает, чтобы понять, что не такой уж он белый и пушистый, как пишет в жж. ))) Я не совсем понимаю. Т.е. все кто вступает в ЕдРо являются какими-либо мошенниками? Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719550 Можно подумать, депутат в партию под дулом пистолета вступал. Одного факта вступления вполне хватает, чтобы понять, что не такой уж он белый и пушистый, как пишет в жж. ))) Я не совсем понимаю. Т.е. все кто вступает в ЕдРо являются какими-либо мошенниками? :lol: К тому же, его могли просто ввести в заблуждение! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719592 ))) Я не совсем понимаю. Т.е. все кто вступает в ЕдРо являются какими-либо мошенниками? Вы верно улавливаете направление мысли :) Еще вступают по идейным соображениям. Но вряд ли депутат, уже познавший вкус принадлежности к "ылите", так наивен. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. comment_8719632 Оперативно-розыскные мероприятия в отношении депутата и чтение лекций по УПК, которые майор проводил в ресторанах и саунах (не забывая вызывать девиц http://gordeev-deputat.livejournal.com/2011/10/13/) это конечно не в какие ворота не лезет. Но мне не понятно другое: как пацан стал депутатом зак.собрания и откуда у него 40 млн.? Я тоже так хочу :) Пусть человек по чесноку выкладывает кто такой, чем и как занимается. А то может сложится впечатление что оборотни из полиции и ФСБ просто хотят награбить уже награбленное. А это уже совсем другой разговор. Барыгу кинуть можно, патамушто он барыга. Молодцы мусора?))) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_8721084 Ну и гнать его надо из ЕдРа, нечего партию позорить. Неудачник. А может ЕдРо надо гнать целиком из власти?! Жалоба
Правоохранительными органами разыскивается депутат Новосибирского облсовета Дмитрий Гордеев, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает Следственный комитет региона.
Читать полностью