Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю усилитель или ресивер

Опубликовано
Куплю усилитель или рессивер, хотелось бы до 3000 , советскую каку не предлагать. Возможны варианты дороже. Предлагайте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За такую сумму или чуть выше качественного ресивера,или усила импортного не существует.

За эти деньги можно приобрести советский,с хорошим качеством звука,и сборки.

Опубликовано
  • Автор
Существует, pioneer A-109, нашел за 4000. Но хочется по дешевле. :) А за насчет отечественных, не смешите, народ кто их продает, неадекватные люди, технике очень много лет, там все потроха уже давно сгнили , да и насчет качества звука я бы поспорил.
Опубликовано

За 2-3 тыщи можно купить восстановленную отечественную технику высшего класса с хорошим звуком. Сгнивших потрохов там не будет, тк будут заменены. Насколько оно будет лучше в сравнении с дешовым импортом - упомянутым пионером или ББК каким на самом деле весьма субьективно, зависит от акустики итп итд, но вот по внешнему виду и удобству пользования совок однозначно в проигрыше. Пульта нет. Корпус в приличносм состоянии - исключительная редкость. С разьемами дополнительные проблемы итп итд. Так что в желании автора ничего невозможного нет. Собсно как раз пара предложений в разделе есть - лень искать - но еще недавно были живые - "алекс" у самоделкина 3500 просит уже год висит, может и подвинется в цене. И ББК какойто уже дешевле 3х тыр скинуто .

Но я лично лучше бы упоминаемый пионер взял. Всетаки для стерео нужно брать стерео. Лишние каналы - не бесплатны, на качестве звука они отражаются не в лучшую сторону при той же цене. Но конечно комуто общая мощность и всякие "окружающие звучания" могут быть и важнее.

Кстати есть такой агрегат, Sony TA AV 590 5канальный АВ усил (не ресивер) за немного дороже 3 тыр может и расстался бы, как раз по причине желания перейти на стерео с небольшой доплатой. интересует?

Опубликовано
За 2-3 тыщи можно купить восстановленную отечественную технику высшего класса с хорошим звуком. Сгнивших потрохов там не будет, тк будут заменены.

Ну уж явно не у барыг местных :)

Опубликовано

Есть и просто энтузиасты любители поковырять старую технику - продают её потом "по себестоимости" - не в качестве бизнеса. Так оно у них и уходит нормально не висит годами. Вот конкретно у Stepanich буквально за последние неск месяцев ушло неск единиц техники как раз в обсуждаемом диапазоне цен. Я думаю ему даже заказ можно сделать :))

Если неторопится и регулярно пастись на форумах то можно и самому купить в "естественном" состоянии непосредствено у владельца за копейки и потом восстановить у такого любителя и обойдется в теже 2-3 тыр в итоге, но это деньгами, без учета протраченого времени.

Опубликовано

там все потроха уже давно сгнили

ню ню....

http://narod.ru/disk/28952587001/%D0%BA%D0...%D1%81.AVI.html

тс, у вас какие колонки?

Опубликовано
  • Автор

Колонки у меня Microlab Pro 3, планирую потом обновить (сгорел усилитель вот я и озадачился покупкой нового), думаете я не слышал отечественную технику, у самого в свое время был вега и амфитон , ну честно, звук на любителя.

Ну не сгнили так сгниют а покупать и ремонтировать не хочется.

В общем, решил я отказаться от идеи покупки б.у усилителя. Я в плане музыки, потребитель а не интузазист :), покупать и потом плясать с бубном нет желания.

Возьму ПИОНЕР (тем более что разница между б.у и новым несущественна) новый.

Тему можно закрывать, всем спасибо.

Опубликовано
Существует, pioneer A-109, нашел за 4000. Но хочется по дешевле. :) А за насчет отечественных, не смешите, народ кто их продает, неадекватные люди, технике очень много лет, там все потроха уже давно сгнили , да и насчет качества звука я бы поспорил.

Несогласен,в обще.

109 пионер,я хуже него еще не слушал.

если уж 209 и 307-ой не чем не лучше и ни хуже нашего усилителя первого класса Радиотехника У-101.

А с Одиссей-010,Бриг,Корвет,Эстония в обще и сравнивать не надо.

выше этих усилителей,и то на этом уровне Ямаха 700-1000=ая модель,у них ценник извините от 30тр до 60тр.

А на счет гнилья,то да попадаются,но смотреть надо.

Вот особенно кто гонится постоянно найти за очень дешево.

Я недавно покупал корвет 068-ой,через пару часов сдох.но и цена привлекатильня была,всего 1000 рублей.

Я конечно восстановил его.

Лично я пользуюсь Одиссей 010,и двух-блочный Эстония УП,УМ-010,две пары Эстония 35АС-021,пара проигрывателей винила Электроника Б1-011,Эстония 010.

ПКД Вега 122.

все отлично играет,.

И что бы мне поменять мой комплект на импортный,с звуком что бы мой совок переиграло,мне как минимум 300тр надо.

Опубликовано

Вы нашли с чем сравнивать.

Вега Амфитон.

Из Амфитона усилитель только самый смак был это двух-блочник Амфитон УП,УМ-003,и мощник Амфитон 300УМ-108,он же Маяк.

Из акустики ничего особого стандарт.

А вега есть вега,это первый класс,от него звука получать,только на даче.

Вот как раз ваш Пионир который вы хотите,вот он как вега.

Опубликовано

Слушайте.

Только все равно нет с чем сравнить то.

Одиссея то у вас нет,или брига.И колонок других,нормальных.

Опубликовано
  • Автор
Ну почему же, у товарища B&W DM 305+ Yamaha AX-397+ сидюк АМС (не помню модель), не один час их слушал, есть на что равняться.:)
Опубликовано
109 пионер,я хуже него еще не слушал.

если уж 209 и 307-ой не чем не лучше и ни хуже нашего усилителя первого класса Радиотехника У-101.

яж говорю все субьективно. Я считаю что звучит значительно лучше веги и радиотехники. Которых в свое время - в бытность студентом РТФ наслушан более чем.

Пионер 109 правла не слышал, а 209й покупал знакомым с рук - подробно сравнивал со своей сонькой, и "по памяти" с ласпи 005 который у меня был до этого довольно долго.

И вот лапспи то веги и радиотехники и прочие бюджетные амфитоны с электрониками обыгрывал без вопросов - в общаге в комнате постояннно было минимум несколько пар акустики и экземплояров усилителей.

Так вот пионер играл заметно лучше сони , ближе к ласпи по нижней середине но лучше - его по всем верхам. Сонька играет практически также как любое другое "начальное хайфай" на микросхемах - то есть и как нынешняя мультимедийная акустика чуть выше среднего, собсно элементная база аналогична, в плюсах только общее качество исполнения - питание помощнее ну и понятно корпус ни в какое сравнениее с "мультимедией" не идет.

В общем считаю что для данной акустики - соло3 - лучше этого пионера или другого начального импорта ничего и не нужно, либо более хороший усил стоит брать с пррицелом на дельнейший апгрейд акустики. По моему опыту акустика должна быть минимум раза в 2 дороже усилителя. А усилитель - источника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.