Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[Куплю] AGP GeForce 6200 128 bit

Опубликовано

Cабж.

Обязательно с шиной памяти 128 бит.

//косвенный признак - на карточке стоит HSI мост

• Ответов 38
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (byaka @ Dec 25 2005, 19:54)
QUOTE (Katik @ Dec 25 2005, 19:18)
Оптовая московская цена весьма опосредовано коррелирует с уровнем производительности и общей конкурентоспособности видюхи. Особенно бывшей в употреблении.

да? т.е. в маркетинговом отделе АТИ одни идиоты сидят? и пытаются впихнуть неконкурентноспособную какашку за бешенные бабки. и в крупных оптовых конторах, опять же идиоты сплошные, потому как эти какашки покупают?

9ххх серия снята с производства еще в марте, и цены соотвесвенно получаются из мартовских(или когда в последний раз фирма их закупала), которые не соответсвуют уровню производительности на данный момент.

Опубликовано

QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 20:08)
9ххх серия снята с производства еще в марте, и цены соотвесвенно получаются из мартовских(или когда в последний раз фирма их закупала), которые не соответсвуют уровню производительности на данный момент.

т.е. ты всё-таки настаеваешь что в оптовых фирмах сидят тупицы ни бельмеса не понимающие в рынке?

Опубликовано

QUOTE (byaka @ Dec 25 2005, 20:11)

т.е. ты всё-таки настаеваешь что в оптовых фирмах сидят тупицы ни бельмеса не понимающие в рынке?

я настаиваю на том, что данная цена формируется из уровня производительности в гораздо меньшей мере, чем у современных карт. Кстати можно найти кучу радеонов 9800хт или джифорсов 5950, которые будут стоить по 10 тысяч, и где же тут гениальность маркетологов?

Опубликовано

QUOTE (byaka @ Dec 25 2005, 20:11)

Kiy прав. Ати уже в гробу видала эти ваши 9600, есть проблемы и по-актуальнее.

Опубликовано

QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 20:13)
я настаиваю на том, что данная цена формируется из уровня производительности в гораздо меньшей мере, чем у современных карт. Кстати можно найти кучу радеонов 9800хт или в джифорсов 5950, которые будут стоить по 10 тысяч, и где же тут гениальность маркетологов?

я специално привёл в пример оптовые фирмы, да в розничных бывает неликвид по завышенным ценам. ну, мол, валяестся и пусть. оптовые фирмы не могут себе позволить долго держать на складе ненужный товар (мало того что он дешевеет, так он еще и место занимает, за которое надо платить), потому очень быстро снижают на него цены и спихивают. не нужно думать что все забыли про эти видяхи и просто не корректирут цены.

Опубликовано

QUOTE (byaka @ Dec 25 2005, 20:28)
QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 20:13)
я настаиваю на том, что данная цена формируется из уровня производительности в гораздо меньшей мере, чем у современных карт. Кстати можно найти кучу радеонов 9800хт или в джифорсов 5950, которые будут стоить по 10 тысяч, и где же тут гениальность маркетологов?

я специално привёл в пример оптовые фирмы, да в розничных бывает неликвид по завышенным ценам. ну, мол, валяестся и пусть. оптовые фирмы не могут себе позволить долго держать на складе ненужный товар (мало того что он дешевеет, так он еще и место занимает, за которое надо платить), потому очень быстро снижают на него цены и спихивают. не нужно думать что все забыли про эти видяхи и просто не корректирут цены.

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...fair=1&where=00

Пожалуйста! весь выбор московских оптовых 9800хт, по средней цене 400 баксовhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 20:30)
Пожалуйста! весь выбор московских оптовых 9800хт, по средней цене 400 баксовhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

только вот в наличии их нет... просто из прайсов забыли убрать...

единственная контора, где стоит "склад" удивляет и заставляет задуматься о... том когда обновлялся прайс ;) подсказка "Курс: нал:29.80р.; безнал:30.00р."

Опубликовано

QUOTE (byaka @ Dec 25 2005, 20:36)
QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 20:30)

только вот в наличии их нет... просто из прайсов забыли убрать...

В одной точно есть, а вдругих уточнять(или по вашему в Москве уже не купить радеон 9800хт?). В общем можете и дальше свято верить в точность преидексации цен на старые карты. Сколько я не наблюдаю это явление, везде переиндексация на старый товар делается раз в полгода, а то и реже.

Допустим у вас на складе лежит 5 штук таких радеонов, купленных когда то у производителя за 400 баксов, у вас есть выбор тратить ваши ресурсы на периндексацию(а это штука сложная, ведь их не производят не продают и вообще они никому сто лет как не нужны) 5 штук товара и, скажем, за полгода продать 2е с убытком 400 баксов, и потреять 0,1% вашей прибыли, или не греть головуhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gifА еще лучше впихнуть их через розничный отдел лопухам покупателям, или поставить какой нибудь фирме в партию компов, которые она у вас заказала. Грубое обобщение, но видимо приблизительно так все и происходит.

Опубликовано

QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 20:48)
В одной точно есть, а вдругих уточнять(или по вашему в Москве уже не купить радеон 9800хт?). В общем можете и дальше свято верить в точность преидексации цен на старые карты. Сколько я не наблюдаю это явление, переиндексации везде на старый товар делается раз в полгода, а то и реже.
Допустим у вас на складе лежит 5 штук таких радеонов, купленных когда то у производителя за 400 баксов, у вас есть выбор тратить ваши ресурсы на периндексацию(а это штука сложная, ведь их не производят не продают и вообще они никому сто лет как не нужны) 5 штук товара и, скажем, за полгода продать 2е с убытком 400 баксов, и потреять 0,1% вашей прибыли, или не греть головуhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gifА еще лучше впихнуть их через розничный отдел лопухам покупателям, или поставить какой нибудь фирме в партию компов, которые она у вас заказала. Грубое обобщение, но видимо приблизительно так все и происходит.

ты говоришь сейчас именно о розничных фирмах. а вот когда у тебя будет лежать 50-100 таких карт, ты задумаешься...

а мне вот интересно из чего формируется Ваше авторитетное мнение?

Опубликовано

QUOTE (byaka @ Dec 25 2005, 21:00)
QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 20:48)
В одной точно есть, а вдругих уточнять(или по вашему в Москве уже не купить радеон 9800хт?). В общем можете и дальше свято верить в точность преидексации цен на старые карты. Сколько я не наблюдаю это явление, переиндексации везде на старый товар делается раз в полгода, а то и реже.

ты говоришь сейчас именно о розничных фирмах. а вот когда у тебя будет лежать 50-100 таких карт, ты задумаешься...

Старые карты - они на то и старые, что их нигде уже нет в таких количествах, исключением может быть только радеон 9600про, как очень массовый, и то в единичных случаях, все уже давно избавились от залеж такого старья

Опубликовано

ты не ответил на вопрос.

а 9600ПРО еще везде куча, не могут АТИ оставит эту нишу пустой

Опубликовано

QUOTE (byaka @ Dec 25 2005, 21:15)
ты не ответил на вопрос.
а 9600ПРО еще везде куча, не могут АТИ оставит эту нишу пустой

При чем тут Ати?https://academ.club/html/emoticons/smile.gif они её уже давно не производят, так что хотят-не хотят повлиять на заполение ниши не могут.

Мое мнение формируется из моих же наблюдений, а вы спорите с очевидным.

И явно переоцениваете тот жалкий процент оборота рынка, который приходится на старый лоу энд.

Опубликовано

моральноустаревшая для чего? для игр, да для работы нет. а оснавнвя часть компов покупается организациями, хайенд покупают для специфичных задач (например для дизайнеров) основная часть это лоуенд или мидленд. Живой пример - МХ440 продовались до тех пор пока их можно было достать.

я сам работал в комьютерных компаниях и продавал железо.

а Вы где работали (опыт, сфера)

Видяху можно считать моральноустаревшей, только если есть и легко доступны интегрированные в материнки решения аналогичные или превосходящие её

Опубликовано

QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 21:31)

если судить по вашим заключениям, любая АГП - карта - вчерашний день, и делать их совершенно ненужно.

Опубликовано

QUOTE (byaka @ Dec 25 2005, 22:15)
QUOTE (Kiy @ Dec 25 2005, 21:31)

если судить по вашим заключениям, любая АГП - карта - вчерашний день, и делать их совершенно ненужно.

укажите мне пожалуйста место откуда это следуетhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif и вы же не будете спорить что агп это вчершний день.

и вообще спор был про формирование цены на старые карты, точнее про несоответствие производительности цене. кроме примера с 9800хт, тот же 9600хт(сапфир 256мб, вами же в пример приведенный) стоит как 6600, хотя и слабее его и древнее. все.

с вашей же стороны только безошибочоность маркетологов из ати(это вообще смешно), и мудрую ценовую политику оптовиков, которая ничего не отражает с товаром который уже буквально штучный, по крайней мере объемы его продаж на порядок ниже новых карт(последних двух поколений).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.