Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как разобраться в личных отношениях?

Опубликовано
Я ищу для себя новый подход в решении проблем. Очень много ходила по тренингам, и многое сделала в этом плане для себя. Есть чем гордиться и спасибо тем кто помог. Но сейчас чувствую что нужно идти глубже. Я одинока. Этим конечно никого нынче не удивить. Разбирала эту ситуацию в своей жизни вдоль и поперек. Вроде бы все что можно изучила, проработала..."а воз и ныне там". Со всех позиций я готова к тому чтобы встретиться со своим суженым -ряженым. Но что-то еще не даёт мне это осуществить. Слышала про психологический метод работы в причине. Как понимаю сама, это когда на поверхность выходят такие глубинные причины о которых я и не догадываюсь и можно на них посмотреть и с ними раз и навсегда распрощаться. Действительно зачем таскать в себе горы мусора: старых убеждений которые мне ничего не дают, а только мешают мне жить так как хочу я. Кто нибудь слышал о таком методе, чтобы у нас делали? Поделитесь. Буду очень благодарна:)
  • Ответов 45
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стал читать все комментарии, отвечу сразу на первый пост.

"Я один, но это не значит, что я одинок..." (с)

Опубликовано

"Молодая, привлекательная, с чувством юмора, без вредных привычек, 90-60-90, спортивная, сексуальная, ласковая, добрая, умеющая замечательно готовить, общительная, заботливая и нежная мать и т.д. и т.п. одинокая женщина желает познакомиться с мужчиной, чтобы составить его счастье!"

Примерно такие объявления часто встречаются на страницах газет, в Инете и пр. Но у меня всегда возникает вопрос: "С таким набором качеств и достоинств - чего ж одна-то???"

С ТС (ИМХО) такая же история. Вот она такая вся из себя, готовая ко всему, но... Может не те тренажи проходила? Не на тех курсах обучалась? А может, мужики (козлы вонючие) слишком многого хотят?

Приходилось общаться с разными женщинами (по-дружески, а то подумаете чего...), и сложилось мнение, что чем больше они занимаются всякими усовершенствованиями души, разума и тела на всяких курсах, тем больше теряют человеческое лицо, а становятся какими-то роботизированными. Готовыми к охоте за ИМ, ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ. А любой мужик, по натуре своей, тварь робкая, пуганая (особливо, если старше 30) и панически боящаяся перемен в жизни. И вдруг передним эдакая валькирия. Бежит, гад, со всех ног, пока за горизонтом не скроется.

Может поменьше, дамы, вам всяких психологов слушать, а побольше быть самими собой? С вашими недостатками и достоинствами. Слабостями и силой, Умом и глупостью. Чесслово - вы при этом гораздо привлекательнее и роднее...

Опубликовано
...

Слабостями и силой, Умом и глупостью. Чесслово - вы при этом гораздо привлекательнее и роднее...

"При этом" при чем? Сила - слабость, ум - глупость. Как делите? В итоге: все в одно корыто ссыпали.

Опубликовано
...

Слабостями и силой, Умом и глупостью. Чесслово - вы при этом гораздо привлекательнее и роднее...

"При этом" при чем? Сила - слабость, ум - глупость. Как делите? В итоге: все в одно корыто ссыпали.

Так, ведь, и человек - скотина весьма противоречивая!!! А як же ж?

Опубликовано

А что, консультации психолога снимают противоречия и женщина становится невыносимо скучна в использовании?

Опубликовано

А что, консультации психолога снимают противоречия и женщина становится невыносимо скучна в использовании?

Не всегда и не у всех... Но наблюдал картину, когда привлекательная и обаятельная дама, наслушавшись рекомендаций психолога, так рьяно выполняла его инструкции, что напоминала марионетку с перепутанными ниточками. Омерзительное зрелище.

Опубликовано
Не всегда и не у всех...

Омерзительное зрелище.

Так вы гуртом, в одну стаю всех не уговаривайте, не осилите. Делите на фракции и любуйтесь теми, что помягче и послабже. Остальные сами проложат свой маршрут. Не печальтесь и не омерзляйтесь. А психологи, это ж так - дымовая завеса на разные случаи. Рассеется.

Опубликовано
Не всегда и не у всех...

Омерзительное зрелище.

Так вы гуртом, в одну стаю всех не уговаривайте, не осилите. Делите на фракции и любуйтесь теми, что помягче и послабже. Остальные сами найдут себе маршрут. Не печальтесь и не омерзляйтесь. А психологи, это ж так - дымовая завеса на разные случаи. Рассеется.

Ну-ну... Какой психолог и какой пациент попадутся друг-другу. Манипуляция сознанием та еще забава. Я уже молчу о нейролингвистическом программировании, которым "балуются" некоторые "специалисты" параллельно основной работе с пациентом. Разумеется, в своих "чиста научных целях". Так что делать из мухи слона не стоит, конечно, но и недооценивать - чревато.

Опубликовано
Не всегда и не у всех... Но наблюдал картину, когда привлекательная и обаятельная дама, наслушавшись рекомендаций психолога, так рьяно выполняла его инструкции, что напоминала марионетку с перепутанными ниточками. Омерзительное зрелище.
Привлекательная и обаятельная дама [по данным единичного наблюдения] вдруг становится омерзительной.... :hmm: тут точно без психотерапевта никак.

Опубликовано
привлекательная и обаятельная дама, наслушавшись рекомендаций психолога, так рьяно выполняла его инструкции, что напоминала марионетку с перепутанными ниточками. Омерзительное зрелище.

post-51767-1322064614_thumb.jpg

Опубликовано
в отношениях сложно разобраться. нужно просто набраться опыта. тогда все будет хорошо
Опубликовано
Привлекательная и обаятельная дама [по данным единичного наблюдения] вдруг становится омерзительной.... :hmm: тут точно без психотерапевта никак.

Читайте внимательнее. Не дама омерзительна, а зрелище...

Опубликовано
Я одинока.

Неверная формулировка вопроса. Вы не одинокая - Вы свободная. Почувствуйте разницу! Многие люди в семьях только и мечтают о таком счастье - поднять на ноги своих чад, чтоб в кои то веки пожить чисто для себя. (Тешат себя надеждами естественно, ибо дети - навсегда дети)

Словом все как всегда тривиально, лишь одна из проекций пресловутого "хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Читайте внимательнее. Не дама омерзительна, а зрелище...

Я умею читать такие тексты.

"обаятельная дама ... напоминала марионетку ..."

Дальше сами или Ёлку попросите, вдруг согласится помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.