Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Китай, Пекин кто был?

• Ответов 276
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
rybnadzorro, спасибо! Карта уже скачана давно)) спасибо Osmand+

Щас поизучаем Ваш маршрут)) чтобы точно не быть лохушкой)) ещё тройной интеграл решу перед изучением, чтоб точно ею не прослыть ))

Mart, посмотри еще мой маршрут (: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2394143

Он, правда, на меньшее время, но при желании все растяяягивается (: Ну и на Ванфудзинь все-таки лучше ближе к вечеру приходить.

А пекинскую утку лучше есть в спецресторанах, которые только на ней и специализируются (так-то ее там можно и в любом крупном супермаркете купить со всеми соусами).

Опубликовано

mart, я настоятельно рекомендую тебе посетить в Пекине национальный симфонический театр и около здания прогуляться приятно и попасть вовнутрь - меня просто потрясло. это сооружения представляет собой каплю воды на искусственно созданном озере!

Национальный центр исполнительских искусств, поначалу задумывавшийся как Большой национальный оперный театр и в просторечии называемый «Яйцом» — оперный театр площадью 200 000 кв. м. Считается одним из современных чудес света, имеет форму эллипсоида, сделан из стекла и титана и полностью окружён искусственным озером. Построен в 2007 году. взято отсюда: http://www.belcanto.ru/pekinsky.html

Насколько мне неприятной показалась поездка в Пекин и вся атмосфера Пекина с китайцами, но вот это сооружение - просто шикарно. и концерт мне очень понравился и внутри там все космическое - хотя этому в Пекине, наверное никто не удивляется. футуристических и космического дизайна там полным-полно.

в общем - рекомендую забронировать один вечерок для романтических ощущений. :rolleyes:

post-68792-1385452123_thumb.jpg

Опубликовано
Лена, нет никаких вечерокв))) я транзитный пэссанджир в Китайском мире))) с запасом в 8 часов по Пекниу)
Опубликовано

ааа, ну ладно, это не повод для расстройства, значит не в этот раз! :rolleyes: , а я подумала, что ты чуть на подольше там задержишься, не все диалоги прочитала...

желаю тебе приятно там провести время!

Опубликовано
Лена, спасибо! Я если внуть не попаду, то хотя бы рядом пофотаюсь)) "Яйцо" замечательнейшее! Такое футуристичное, как я люблю! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.