Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где лучше удалить родинку?

Опубликовано
Нужно удалить родинку. Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и врача, желательно в Академгородке.
  • Ответов 86
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сходила я сегодня к Хисамутдиновой М.Н. на Российской, 8. Удаляли радиохирургическим прибором. Поставили лидокаин, больно не было. Сама процедура заняла 1-2 минуты. Невус отправили на гистологию. Женщина довольно приятная, всё мне рассказала, что у меня с родинками, все их посмотрела специальной линзой. Кабинет чистый, довольно уютный. В общем, рекомендую. За иссечение одной родинки отдала 1800 руб. (иссчечение 800, гистология 800, укол 200). Как будут готовы результаты гистологии, сказали, что мне позвонят.
Опубликовано
Удаляла осенью прошлой через коинику "Елена", само удаление где-то далеко в городе происходило ,на улице Александра Невского, 13, удалял молодой врач.Он же и консультировал в "Елене" .Обезболили, удалили с гистологией, но шрам некрасивый остался. Хорошо, что в незаметном месте было.
Опубликовано
Сходила я сегодня к Хисамутдиновой М.Н. на Российской, 8. Удаляли радиохирургическим прибором. Поставили лидокаин, больно не было. Сама процедура заняла 1-2 минуты. Невус отправили на гистологию. Женщина довольно приятная, всё мне рассказала, что у меня с родинками, все их посмотрела специальной линзой. Кабинет чистый, довольно уютный. В общем, рекомендую. За иссечение одной родинки отдала 1800 руб. (иссчечение 800, гистология 800, укол 200). Как будут готовы результаты гистологии, сказали, что мне позвонят.

подскажите, аккуратно удалили? следов нет?

Опубликовано

подскажите, аккуратно удалили? следов нет?

Пока мало времени прошло, еще корочка не слезла.

Опубликовано
Я удаляла 4 января электрокоогуляцией: сейчас маленькое бледнорозовое пятнышко. :rolleyes:
Опубликовано
Прежде чем удалить родинку, нужно ее исследовать, биохимию хотя бы сделать. И толкьо через онколога. Я знала печальный случай... Дело закончилось летальным исходом, к сожалению, а все из-за удаленной родинки в обычном косметическом кабинете без всяких исследований. а там онкология оказалось была.
Опубликовано

удаляла в прошлом году в январе в Бердске в лечебно-диагностическом центре (на пушкина).

удаляли лазером, обезболили лидокаином. Процедура немного болезненная, неприятная и еще остались выпуклые страшные шрамы.

Осталось еще несколько родинок и папиллом. теперь вся в муках выбора: куда, к кому и каким методом

Опубликовано

Сегодня у нее была, удаляла несколько родинок. Оооочень приятная женщина, аккуратно все делает, все рассказывает и объясняет. И по сравнению с городскими клиниками совсем недорого.

Опубликовано

в клинике Панова (в городе) лазером удаляют. вроде как самый продвинутый способ.

никто не может прокомментировать?

вот здесь просто о лазерном способе пишут как об одном из лучших

http://www.centrkosmetologii.ru/rodinki_udalenie.html

http://lasmed.ru/laser/udalenie.html

Опубликовано

Т.е. обошлись без отдельной консультации у онколога? А есть ли смысл обращаться с таким вопросом в поликлинику на Морском? Онколог там принимает?

Опубликовано

Т.е. обошлись без отдельной консультации у онколога? А есть ли смысл обращаться с таким вопросом в поликлинику на Морском? Онколог там принимает?

Я сначала в ЦНМТ сходила к онкологу, мне сказали, что всё ок с родинкой, но если беспокоит, можно удалить. Потом уже поняла, что можно было бы и без консультации обойтись, потому что Хисамутдинова сама врач-онколог, она точно так же мне эту родинку посмотрела, только у нее консультация бесплатная :) Так что, смысла обращаться в поликлинику, тем более, на Морском, вообще не вижу. А мне, как и обещали, перезвонили по результатам - всё в норме. Корочка до сих пор пока не сошла. Как отвалится, если кто-нибудь хочет, могу выложить 3 варианта фото: до, сразу после удаления и шрамик.

Опубликовано
Спасибо, наверное, тоже обращусь к этому доктору. А фото, если можно выложите, чтоб увидеть косметический эффект удаления.
Опубликовано
Спасибо, наверное, тоже обращусь к этому доктору. А фото, если можно выложите, чтоб увидеть косметический эффект удаления.

Полагаю, не стоит расчитывать на быстрый косметический эффект, шрамы сглаживаются со временем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.