Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где лучше удалить родинку?

Опубликовано
Нужно удалить родинку. Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и врача, желательно в Академгородке.
  • Ответов 86
  • Просмотры 43,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сходила я сегодня к Хисамутдиновой М.Н. на Российской, 8. Удаляли радиохирургическим прибором. Поставили лидокаин, больно не было. Сама процедура заняла 1-2 минуты. Невус отправили на гистологию. Женщина довольно приятная, всё мне рассказала, что у меня с родинками, все их посмотрела специальной линзой. Кабинет чистый, довольно уютный. В общем, рекомендую. За иссечение одной родинки отдала 1800 руб. (иссчечение 800, гистология 800, укол 200). Как будут готовы результаты гистологии, сказали, что мне позвонят.

Т.е. обошлись без отдельной консультации у онколога? А есть ли смысл обращаться с таким вопросом в поликлинику на Морском? Онколог там принимает?

Я сначала в ЦНМТ сходила к онкологу, мне сказали, что всё ок с родинкой, но если беспокоит, можно удалить. Потом уже поняла, что можно было бы и без консультации обойтись, потому что Хисамутдинова сама врач-онколог, она точно так же мне эту родинку посмотрела, только у нее консультация бесплатная :) Так что, смысла обращаться в поликлинику, тем более, на Морском, вообще не вижу. А мне, как и обещали, перезвонили по результатам - всё в норме. Корочка до сих пор пока не сошла.

А подскажите, после обращния к онкологу из ЦНМТ - по времени сколько ответа ждать пришлось? А в самом ЦНМТ не удаляют?

А Хисамутдинова - это Центр лазрной дрматологии в Эдельвейсе, да? На сколько поняла - она сама онколог - т.е - к ней самой сначала можно записаться на консультацию и после консультации на удаление?

Опубликовано

А Хисамутдинова М.Н. точно врач-онколог? (На её сайте написано врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным техникам).

Да и Ермаков в общем то не онко-дерматолог, хоть и опытный.

Опубликовано
А Хисамутдинова М.Н. точно врач-онколог? (На её сайте написано врач-дерматолог, косметолог, специалист по инъекционным техникам).

Если вы боитесь, что она сразу вам все удалит, ничего не проверив, то не бойтесь - такого не будет. Сам у нее недавно совсем удалял родинку, и она говорила на 1 консультации, что если будут совсем непонятные/нехорошие признаки, то ничего трогать она не будет - отправит на Писарева. Так что на авось она ничего не делает - зачем ей, собственно, проблемы и удары по хорошей репутации?

Зы - и самое главное - меньше читайте Интернет-ужасы о родинках - здоровее будете. Если же верить всем страшилкам, то мужчинам нельзя бриться, никому никогда нельзя находиться на солнце, и вообще всем проще лечь и помереть. :grin:

Опубликовано

Если вы боитесь, что она сразу вам все удалит, ничего не проверив, то не бойтесь - такого не будет. Сам у нее недавно совсем удалял родинку, и она говорила на 1 консультации, что если будут совсем непонятные/нехорошие признаки, то ничего трогать она не будет - отправит на Писарева. Так что на авось она ничего не делает - зачем ей, собственно, проблемы и удары по хорошей репутации?

Зы - и самое главное - меньше читайте Интернет-ужасы о родинках - здоровее будете. Если же верить всем страшилкам, то мужчинам нельзя бриться, никому никогда нельзя находиться на солнце, и вообще всем проще лечь и помереть. :grin:

Вообще-то я задала вопрос о том, точно ли Хисамутдинова М.Н. является онкологом.

Опубликовано

Вообще-то я задала вопрос о том, точно ли Хисамутдинова М.Н. является онкологом.

Позвоните в регистратуру и узнайте есть ли у нее специализация по дермато онкологии

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сходила я сегодня к Хисамутдиновой М.Н. на Российской, 8. Удаляли радиохирургическим прибором. Поставили лидокаин, больно не было. Сама процедура заняла 1-2 минуты. Невус отправили на гистологию. Женщина довольно приятная, всё мне рассказала, что у меня с родинками, все их посмотрела специальной линзой. Кабинет чистый, довольно уютный. В общем, рекомендую. За иссечение одной родинки отдала 1800 руб. (иссчечение 800, гистология 800, укол 200). Как будут готовы результаты гистологии, сказали, что мне позвонят.

Вчера у нее была. Удалила 4 родинки, без наркоза. Мне тоже все очень понравилось и ее администратор, которая сейчас работает, очень дополняет картину приятного места! Редко администраторы бывают приятными.

У меня 1 родинка вышла в 700 - отрез и шлифовка. Все другие по 500 рублей.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сейчас у них лазеры . следов после почти нет.у меня эта врач на спине две родинки удаляла полгода назад .все хорошо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Приехал в гости в Академ к друзьям.Было время -сходил в центр Лазерус на процедуру.И что интересно ,сразу был виден результат-сосуды на носу исчезли.В Москве 4 раза ходил -результата не было .Так что спасибо сибирским врачам-незря вроде деньги берут!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С любым новообразованием можно обратиться к врачу -дерматологу или косметологу или хирургу,владеющему методом -ДЕРМАТОСКОПИИ,С 2012 года=есть новое постановление минздрава о врачебной косметологии.Врач -косметолог проходит курс онкодерматологии, должен знать и уметь отличать родинки нормальные от атипичных и злокачественных,обязательно владеть навыками работы с дерматоскопом (я дерматолог , сейчас специализируюсь в этом направлении)!!.Если возникает только подозрение на онкологию,любой из этих врачей должен отправить пациента к хирургам-онкологам в соответствующий диспанцер.Если есть малейшее подозрение на рак ,никакой врач не должен удалять и брать гистологию, срочно к ХИРУРГу-онкоЛогу на операцию.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Подскажите, где можно проконсультироваться и если потребуется, то и удалить родинку? Интересуют клиники в Академгородке. И какой порядок действий, к кому первому идти?Спасибо :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, где можно проконсультироваться и если потребуется, то и удалить родинку? Интересуют клиники в Академгородке. И какой порядок действий, к кому первому идти?Спасибо :rolleyes:

По родинкам можно обратиться в 168 медсанчасть или в ЦМНТ ,еще в Лазерус -там везде удаляют .Смотрит дерматолог или хирург -онколог .лучше с аппаратурой специальной .Удаляют и отправляют на гистологический анализ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
по ценам ,ка я узнавала .большой разброс ...дешевле азотом или электрокоагулятором , лазер дороже ,но и лучше . Вам нужно звонить в конкретный центр и там скажут точную цену.
Опубликовано

Хисамутдинова, насколько мне известно, косметолог - дерматовенеролог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.