Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КИНО

Опубликовано
Если в этом форуме люди которые так же как и я не равнодушен к творчеству Виктора Цоя...Если есть то отзовитесь ...
  • Ответов 212
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто еще слушает группу КИНО? 339 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ??????? ?????? ?????

• ?!!!
      82%
      280
    • ?? ?!
      17%
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я слушаю)) периодически =) Мне, кажется он долго еще будет актуален, такая музыка не умирает! Группа крови, восьмиклассница... очень классные песни.. так же как Игра, безусловно, Звезда по имени солнце)
Опубликовано

QUOTE (Ujif @ Nov 9 2007, 14:44)
Ничего так, иногда можно послушать, но музыка всё таки простовата.

да и тексты иногда кажутся глупыми

Опубликовано

QUOTE (MJk @ Nov 10 2007, 11:16)

Насчет того что тексты глуповаты ниче не знаю. Мне все его песни со смылом кажутся. А вот насчет музыки - она простая это мне и нравится. Цой пытался сочинять тексты и музыка чтобы ее могли играть все.

Опубликовано

QUOTE (Konoplya @ Nov 10 2007, 11:44)

Насчет того что тексты глуповаты ниче не знаю. Мне все его песни со смылом кажутся. А вот насчет музыки - она простая это мне и нравится. Цой пытался сочинять тексты и музыка чтобы ее могли играть все.

вы действительно думаете, что он прям старался сделать музыку простой? может у него впринципе не получалось создать что-то непростое?

Опубликовано

QUOTE (Ujif @ Nov 10 2007, 17:25)

вы действительно думаете, что он прям старался сделать музыку простой? может у него впринципе не получалось создать что-то непростое?

А есть разница? звучит музыка в тон его нетяжёлого голоса, тексты мне кажутся далеко не глуповатыми https://academ.club/html/emoticons/dry.gif да и с чего им такими быть вообще? Тексты имхо великолепны, в большинстве, конечно

Опубликовано

QUOTE (Ujif @ Nov 10 2007, 17:25)

А вы не берёте в расчёт, что человек может просто творить и сочинять, не думая какая получится музыка и какие тексты?

Обожаю КИНО.

Опубликовано

QUOTE (Ujif @ Nov 10 2007, 16:25)
вы действительно думаете, что он прям старался сделать музыку простой? может у него в принципе не получалось создать что-то непростое?

По крайней мере в интервью он говорил именно это (чтобы все кто захотел смогли сыграть). А кто говорит что у него "в принципе не получалось создать что-то непростое", тот может попробовать написать лучше Цоя.

P.S. До кого нельзя достать, до того можно хотя бы доплюнуть.

Опубликовано

Мне всегда была непонятна точка зрения, что для того чтобы что-то критиковать, надо самому что-то сделать в этой области...

Ну раз Цой сам так говорил, то это здорово! Я и сам не прочь иногда поиграть песни Кино на гитаре.

Опубликовано

QUOTE (Ujif @ Nov 10 2007, 19:40)
Мне всегда была непонятна точка зрения, что для того чтобы что-то критиковать, надо самому что-то сделать в этой области...

А с вашей стороны критики и не замечено https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
глуповатые тексты?чушь.например у "алюминиевых огурцов" глуповатый текст,а может даже и бредовый,но он такой оттого,что сама песня задумывалась как несерьезная.в остальном же-все зашибись
Опубликовано

Оттого, что музыка проста, она не становится менее ценной и притягательной. А вот сделать так - настоящий талант надо иметь).

Тексты глуповаты? Ну-ну.... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif. Чего только "Саша" стОит...."Мастер слова и клинка, он глядит в свою ладонь..", "Когда-то ты был битником.." - глуповаты https://academ.club/html/emoticons/blink.gif ? Ребят, наверное вы ничего, кроме "Чёрного альбома" не слушали? Да и там можно найти хорошие песни..

ИМХО

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.