Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КИНО

Опубликовано
Если в этом форуме люди которые так же как и я не равнодушен к творчеству Виктора Цоя...Если есть то отзовитесь ...
  • Ответов 212
  • Просмотры 43,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто еще слушает группу КИНО? 339 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ??????? ?????? ?????

• ?!!!
      82%
      280
    • ?? ?!
      17%
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох-ох...никогда не увлекалась...а вот перевалив за второй десяток))) запала, что можно сказать...расцениваю это как факт личного роста!!! Вот и на форум зашла в поисках чего-нить "Кино"шного, а тут про них и темка целая как рас самая первая оказалась...Приятно)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я вообще уже год сижу в животных......сегодня вдруг решила вылезти из "зверинца"

и посмотреть, что вообще на форуме интересного есть.....а тут такое!!! :supdup:

ну и где я была раньше........ <_<

Слушаю родной и любимый старый русский рок!

И группа кино, конечно же, занимает свое, по праву заслуженное, место в сердце!

Слушала, слушаю и буду слушать....... :smoke:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наверно, нет людей, которые бы не были знакомы с его творчеством. Благодаря его музыке и песням я приобщился к рок культуре, научился брать первые аккорды и играть на гитаре. Пусть гармонии его песен довольно просты, а гитарные партии не блещут техническим мастерством, как могут сказать многие, но в его музыке и текстах есть, что-то такое, что цепляет и проникаем в самую глубину души. Наверно, по этой причине его песни живут до сих пор и будут жить вечно, и всегда будут актуальны.

Виктор Цой-Жив!

Опубликовано

Я слушаю!!! Причём начала в конце мая этого года!

Всё время хочу тоже создать стену Цоя у нас, в Новосибирске!!!

Вчера шла около остановки "Центр", кто помнит, там вечная бетонная полоса стоит :*) Там кто- то (спасибо ему!!!) написал: "ЦОЙ". Мои глаза так обрадовались!!! А губы заулыбались!!!!!

Но если и делать стену, то, считаю, самое место на Набережной!!!

Если что- пишите мне (за темой не знаю, буду ли следить, но в личку пишите!!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Петербурге скончалась мать Виктора Цоя

11:29 / 29.11.2009

В Санкт-Петербурге скончалась мать известного рок-музыканта Виктора Цоя. Валентина Васильевна умерла в одной из больниц города.

Матери музыканта было 72 года. В последнее время она проживала в Пушкине. О причинах смерти Валентины Цой пока ничего не известно, передает Русская Служба Новостей.

До последних дней она вспоминала и говорила о сыне, а стены ее квартиры были завешаны его рисунками и портретами. "Душа очень болит, а раньше болело физически и тело после его гибели", - признавалась мать певца.

По ее словам, для нее самым главным было - узнать, какой он от природы. "Он оказался очень способный, легко учился, начальную школу закончил отличником. Не то что я его баловала, а не создавала отрицательных эмоций, оберегала его мирок...", - цитирует ее слова "Комсомольская правда".

Валентина Васильевна мечтала о памятнике сыну в его родном Санкт-Петербурге. И приложила немало усилий, чтобы бронзовая скульптура появилась. Проект был практически готов - знаменитого музыканта собирались ваять в полный рост - 183 сантиметра. Но возникли проблемы с финансированием, и установку монумента решили перенести на следующий год.

В свое время установить памятник Виктору Цою в Петербурге предложили многочисленные поклонники его творчества, а также родители музыканта. Фигуру рок-певца предполагается отлить из бронзы и установить на гранитном постаменте.

http://www.dni.ru/society/2009/11/29/180367.html

Опубликовано
Не так давно показывали её в фильме о родственниках потерявших своих "звёздных" близких.. Спасибо за информацию.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В январе случайно оказался в клубе "Камчатка" на ул. Блохина, где он кочегарил. Играли 3 молодые команды. Все друг друга знают, пиво, сигареты - разрешено. Короче, запомнилось отчего-то...

А на могиле у Цоя постоянно кто-то есть. Место для костра оборудовано, скамейки. Правда место не особо удачное, рядом с громоздкими памятниками бандюганам типа "Гиви от братвы".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
что-то на улицах никого ни встретить было 15 числа с гитарками..
Опубликовано

Я тоже иногда слушаю, наверное все же по настроению.

У нас даже на Первомайке на стене стрелочного завода как проезжаешь мимо леса написано "Цой", "Линия жизни на твоих руках почти до плеч", "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть", ну и солнышко нарисовано) Приятно проезжать мимо этого места) А надписи этой уже лет 10-12 точно. Правда зарастает кустами, и уже даже все реже и реже её замечаю(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.