Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 39,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По словам одного из полицейских на митинг пришло около 8(!) тысяч человек. Даже летом такого не было.

Это , видимо всего столько пришло, тк мы максимально в один момент насчитывали 5тысяч.

Я пришёл в 16.00 и ушёл в 16.40. Всё это время было тысячи две человек (оценка снизу на глаз). Стоящий с самого начала очевидец сказал, что в самом начале было не меньше трёх тысяч. Если предположить, что каждый выстоял в среднем час - можно сложить эти две цифры и считать, что за всё время митинга было не меньше 5 - 6 тысяч человек.

Мы были с 15 ровно( тк я еще с аптечкой была, надо было все время отдежурить), с 15-40 стали уходить люди, тк замерзли , конечно, максимальное количество с 15-20 ло 15-40 было.

Опубликовано
Я была там с 14.30 где-то до 16.30. Больше всего народу было в самом начале, около 3-х часов. Имхо - не меньше 3-4 тысяч. Полицейский рядом с нами в рацию называл количество в 4 тысячи.
Опубликовано

находился рядом с сотрудником полиции, из перереданного по рации - максимальное единовременное нахождение на площади около 10 тысяч

из личных наблюдений - наибольшее кол-во было где-то с 15-20 до 15-40 Думаю что оценка в 10 тысяч очень близка к правде.

есть фото и видео, данные легко проверяются

Опубликовано
Полицейский рядом с нами в рацию называл количество в 4 тысячи.

Перестраховщик. :)

Но на самом деле, конечно, не намного меньше.

Опубликовано
Я там была. Было некоторое количество странных людей (с листовками за Сталина и странными выкриками) и много - прекрасных. Воланчики и ракетки, горячий чай приносили добровольцы.
Опубликовано
По итогам пикета была подписана резолюция и собраны подписи. По словам Антонова, резолюция будет направлена на рассмотрение в Москву.

Это самая интересная часть статьи. Но лично мне весьма любопытны подробности. А именно: текст резолюции, кому в Москве (будет) направлен, когда? Это, ИМХО, та конкретика, которая должна стать "осязаемым" результатом.

Опубликовано
Кто-нибудь был там? Отпишитесь, как оно было, пожалуйста!

За ГПНТБ обнаружилось более десятка полицейских ПАЗиков и автозаков в позе ожидания. :)

Опубликовано
Сходил на митинг. Пришел туда к 3 часам. Народу было много + ещё подтягивались. Самое большое количество наблюдалось где-то примерно в 3-30. По скромным подсчётам, было тысячи три, может немного поменьше. Прошло всё мирно, покричали всякие лозунги, да разошлись.
Опубликовано
За ГПНТБ обнаружилось более десятка полицейских ПАЗиков и автозаков в позе ожидания. :)

Они там и сбоку стояли ))) Мы пришли рано, тогда еще полиции было больше, чем митингующих. 3 автозака и автобус с полицией. Очень воодушевляло...

Опубликовано

Пришел чуть позже трех. Толпа по скромной оценке около 2 тыс, может больше. Что в мегафоны говорят, слышно было неважно. Молодые люди кричали "Россия без Путина", "Едро в ведро", "Путин - вор" и еще чего-то. Ходили по толпе люди, раздавали листовки с призывом на митинг в день рождения Сталина. Я вежливо отказался, памятуя, что при Сталине моя мать пятилетним ребенком оказалась в ссылке. Некоторые были с бадминтонными ракетками, что кагбе символизирует. Из флагов преобладали, естественно, красные.

На второй фотке у людей на груди плакаты "Мой голос украли", и рты заклеены, видимо, широким лейкопластырем.

За ГПНТБ заглянуть не догадался. Поставил подпись под резолюцией, потусовался маленько и ушел около 4. Хотел было залезть на парапет возле подземного перехода и сфоткать оттуда, но ми... полиция попросила слезть, намекая, что и свалиться можно. Не стал сильно настаивать.

post-14820-1323523471_thumb.jpg

post-14820-1323523489_thumb.jpg

post-14820-1323523498_thumb.jpg

post-14820-1323523527_thumb.jpg

Опубликовано
Часа в четыре там тысяч с пять ворочалось народа. Красные флаги доминировали и нервировали.
Опубликовано
В статье на втором фото я стою :) С палкой от транспаранта в руке. 3 часа его рисовала вчера :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.