Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли найти потерянный телефон

Опубликовано
Собственно недавно потерял свой телефон, поэтому с небольшой долей надежды спрашиваю можно ли его как-нибудь найти??? Просто слыхал где-то,что их по сигналу какому-то выслеживают..
  • Ответов 48
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои знакомые как то нашли телефон, пору раз по нему позвонили, через день позвонили им и попросили привезти его туда то-туда то :D

Так что видимо можно как то :D

В милицию не пробовал по этому поводу обращаться? Или может оператору позвонить?

Опубликовано
А я вот симку нашла... вот думаю выкинуть ее или куда-нить сдать... млм кому она нужна... :unsure: <_<

Лучше выкинуть, а рискуешь нарваться на "получить по башке"

Опубликовано
А я вот симку нашла... вот думаю выкинуть ее или куда-нить сдать... млм кому она нужна... :unsure: <_<

Выкинуть! И как можно дальше и глубже... :ph34r:

Опубликовано

Ну вот стоит убежать на долго, а тут флудить начинают.

Так теперь по теме.

пара советов тем, у кого украли телефон:

1. Можно сразу позвонить на собственную трубку и просто прделожить выкуп

поверьте, это гораздо дешевле, чем покупать новый.

2. Если симку все же уже вытащили, то можно обратиться в милицию. Да именно туда, т.к. они регулярно проводят рейды.

3. К оператору обращаться бессмысленно. Ибо, в виду не согласованных действий, наши не ведут так называемого черного списка. Это список. куда заносятся IMEY номера мобильных телефонов. Номер написан на коробке. Его надо указать при обращении в милицию.

4. Можно пройтись по злачным точкам. В городе таковой является центральный рынок. Обилие краденных телефонов там просто удивляет.

А вообще, чтоб не искать украденный телефон, надо просто не забывать, что его могут украсть.

Опубликовано

Если краденую трубу уже подключили, то милиция может заставить операторов СС отследить телефон по IMEI, но делать они это будут, если телефон был украден в связи с тяжким преступлением, стоящим у кого-нибудь на контроле. А в этой ситуации вам желаю никогда не оказаться.

Зимой потерянная труба может просто замерзнуть в сугробе и не отвечать по этой причине.

Опубликовано
не, конечно советы Инфинити очень полезны... в теории только. А на деле куда проще начинать копить деньги на новый... В центральном краденых телефонов вагон, кто спорит... Зато и выбор там просто удивляет:))) Там кстати и золотишко тоже краденое продають...
Опубликовано

Да вот если наши опсосы вели чёрный список, когда ворованный телефон в сети не может зарегистрироваться... А так у них проходит проверка только на уровне подключения, т.е. если какой-нибудь лох припрётся подключаться с ворованным телефоном, то его повяжут.

Так что заяву в милицию писать точно надо, но вероятность, что это поможет минимальная, хотя... А говорить, что лучше не дёргаться, а купить новый, также глупо, как и сказать, что лучше его вообще не покупать, т.к. всё одно или потеряешь, или поломается, или отберут, или...

Опубликовано

неа, на самом деле всё проще... ты думаешь что какой-нибудь лох пойдет краденную трубу подключать? неа не пойдет, он кого-нибудь попросит сходить и подключит другой, нармальный телефон(не тыриный).

Ему там спокойно дадут симку новую, а вот пот он её даст типу с краденой трубой... :D

Так что если он тока успел позвонить куда-нибудь с твоей симки...

потом просто идешь и береш распечатку своего номера, а там уже смотришь куда он званил)))

Опубликовано
А говорить, что лучше не дёргаться, а купить новый, также глупо, как и сказать, что лучше его вообще не покупать, т.к. всё одно или потеряешь, или поломается, или отберут, или...

Покажите мне человека, который реально вернул свой телефон через милицию? Написать заяву надо, но надеяться на нее не стоит. Это я имел ввиду

Опубликовано
Ну вы даете Надо за аккамулятором табличку приклеить "Позвоните по тел XXXXXX" На всех сайтах так пишут!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.