Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли найти потерянный телефон

Опубликовано
Собственно недавно потерял свой телефон, поэтому с небольшой долей надежды спрашиваю можно ли его как-нибудь найти??? Просто слыхал где-то,что их по сигналу какому-то выслеживают..
  • Ответов 48
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А говорить, что лучше не дёргаться, а купить новый, также глупо, как и сказать, что лучше его вообще не покупать, т.к. всё одно или потеряешь, или поломается, или отберут, или...

Покажите мне человека, который реально вернул свой телефон через милицию? Написать заяву надо, но надеяться на нее не стоит. Это я имел ввиду

Извини, может я и не понял, но я тоже самое имел ввиду. Заяву надо писать обязательно.

Опубликовано
неа, на самом деле всё проще... ты думаешь что какой-нибудь лох пойдет краденную трубу подключать? неа не пойдет, он кого-нибудь попросит сходить и подключит другой, нармальный телефон(не тыриный).

Ему там спокойно дадут симку новую, а вот пот он её даст типу с краденой трубой... :D

Так что если он тока успел позвонить куда-нибудь с твоей симки...

потом просто идешь и береш распечатку своего номера, а там уже смотришь куда он званил)))

Именно лох и пойдёт, т.к. он купит трубу на рынке, где ему едва ли скажут о происхождении телефона, он же может и позвонить с вашей симки, если найдёт аппарат.

Ну а не лох не пойдёт, конечно.

Опубликовано
А говорить, что лучше не дёргаться, а купить новый, также глупо, как и сказать, что лучше его вообще не покупать, т.к. всё одно или потеряешь, или поломается, или отберут, или...

Покажите мне человека, который реально вернул свой телефон через милицию? Написать заяву надо, но надеяться на нее не стоит. Это я имел ввиду

Я - тот человек который вернул свой телефон через милицию! Точнее не сам телефон, а его первоночальную стоимость.

Дело в том, что более года назад у меня украли Samsung R200 и очевидно были не очень умные люди - с него они позвонили себе домой (в Бердск и Первомайку). Я вызвал милицию, получил распечатку счетов, через месяц - их нашли. Пришлось идти в наш самый гуманный суд в мире (в качестве потерпевшего) и тому кто украл - дали год условно. Вот реальный случай. Но то дураки были. Повезло просто.

Опубликовано
Именно лох и пойдёт, т.к. он купит трубу на рынке, где ему едва ли скажут о происхождении телефона, он же может и позвонить с вашей симки, если найдёт аппарат.

Ну а не лох не пойдёт, конечно.

а то что лохов нету больше ты не задумывался?))

похоже нет. Это традиция так делать. всмысле как НЕ ЛОХИ...

так что и ЛОХИ делают свои дела как НЕ ЛОХИ

Опубликовано

Если вы придете в офис со своей трубой, ее будут проверять. А если она окажется в черном списке, скорее всего вас девушка вежливо попросит принести другую трубу, и никуда сообщать не станет. Так, во всяком случае, рассказывают на форумах якобы-очевидцы. Верится.

Кстати, нам удавалось четырежды вернуть потерянные телефоны (но не украденные), и один раз - не удалось (тоже скорее потерянный в такси, чем украденный)

Опубликовано
Если вы придете в офис со своей трубой, ее будут проверять. А если она окажется в черном списке, скорее всего вас девушка вежливо попросит принести другую трубу, и никуда сообщать не станет. Так, во всяком случае, рассказывают на форумах якобы-очевидцы. Верится.

а с каких это пор при подключении надо иметь трубу?

когда я к Джинсу подключался просто заполнили документы и всё. никакой проверки трубы

Опубликовано
Может, раньше или позже подключался. Или не на Октябрьской. И я не уверена, что трубу требуют :) . Но предъявленную по базе проверяют, в этом мне в офисе божились и крестились :). Причем маразм - мне они сказали, что вносят в базу IMEI утраченного телефона только если ты покупал его в офисе. Если где-нибудь в Телесоте - то фиг
Опубликовано
Если краденую трубу уже подключили, то милиция может заставить операторов СС отследить телефон по IMEI, но делать они это будут, если телефон был украден в связи с тяжким преступлением, стоящим у кого-нибудь на контроле. А в этой ситуации вам желаю никогда не оказаться.

Зимой потерянная труба может просто замерзнуть в сугробе и не отвечать по этой причине.

Народ не смешите какой еще черный список :lol: , да и в принцепе краденый телефон не возможно отличить от обычного, для этого достаточно просто поменять симку и перепрошить IMEI код, что делается очень просто при наличии нужного шнурка. Наверняка те кто занимается продажей таких телефонов имеют все необходимое для этого...

Опубликовано
4. Можно пройтись по злачным точкам. В городе таковой является центральный рынок. Обилие краденных телефонов там просто удивляет.

И что предлогается там делать?

Опубликовано

Ну Вы люди даете. Это посмешнее чем в юморе будет. В ы вообще знаете как подключают симки? Та квот её можно купить без телефона, даже если требуется IMEY. Просто надо хорошо погорорить с продавцом, например сказать, что в подарок или еще чего подобное.

Краденый телефон вернуть можно только в первые минут 30. А милиция помогает. Это же просто, только ждать приходится очень долго. да и вероятность мала.

For Fily@: Там просто можно приглядеть очень похожую трубочку и попросить посмотреть. По тому же IMEY просто определить твоя это трубочка или нет. И все.

Опубликовано
инфинити, не надо никого уговаривать... я две симки без телфонов покупал и безо всяких проблем. совсем.
Опубликовано
For Fily@: Там просто можно приглядеть очень похожую трубочку и попросить посмотреть. По тому же IMEY просто определить твоя это трубочка или нет. И все.

Простите ЧТО? Вы серьезно думаете что там лохи работают? Вы наверное думаете что при покупке такого телефона вам симку дадут в него вставить??? :D

Опубликовано
Чем искать телефон , лучше его не терять и не отдовать всяким вымогателям а бить сразу в морду, пусть знают что не так то все просто даёться , лучшая оборона это нападение :)
Опубликовано
Чем искать телефон , лучше его не терять и не отдовать всяким вымогателям а бить сразу в морду, пусть знают что не так то все просто даёться , лучшая оборона это нападение  :)

Остается только добавить, что если их скажем трое а ты один... В морду то бить конечно круто, но тока после этого тебе больничка будет обеспечена, недельки на 3... :lol:

Опубликовано
Чем искать телефон , лучше его не терять и не отдовать всяким вымогателям а бить сразу в морду, пусть знают что не так то все просто даёться , лучшая оборона это нападение  :)

Остается только добавить, что если их скажем трое а ты один... В морду то бить конечно круто, но тока после этого тебе больничка будет обеспечена, недельки на 3... :lol:

Если ты сам телефон не заработал своим трудом или тебе он легко дался то типа можеш и отдать ;) . А так, ты тежи например, три недели на телефон снова будеш работать и будут так у тебя тел отбирать и других пока сами за себя не постоят <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.