Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Митинг 24 декабря

Опубликовано

Организаторы попросили разместить объявления на различных форумах. Просили - размещаем! :)

Согласованы с мэрией шествие и митинг 24 декабря.Шествие начинается в 13-00, проходит с 13-00 до 13-30 по маршруту театр Глобус - ГПНТБ. Митинг проходит с 13-30 до 15-00 на площади перед ГПНТБ.

Собираем деньги для организационных расходов на следующую акцию

http://vkontakte.ru/topic-32831340_25543181

(Госдеп что-то задерживает перевод денег, то-сё... B) )

"Нам нужна ваша помощь деньгами. Пошли затраты, которые превышают финансовые возможности организаторов митинга. Суды, штрафы, листовки, звукоусиливающая аппаратура, чай, сахар, ленты, баннеры и многое, многое другое. Помогите материально!!!

В назначении платежа указывайте "материальная помощь"

Пожертвование делайте на Яндекс.деньги номер 410011196065512 .

Или на расчётный счёт (в назначении платежа указывайте "материальная помощь") с реквизитами Банк получателя: ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва

БИК: 044525555

Корр.счет: 30101810400000000555

Получатель: Бубнов Василий Анатольевич

Счет получателя: 40817810551002281170

Так же Webmoney R214133402107

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По началу отчёты будут скромные, так, что извините... За 14 декабря собрано 3830 рублей. Затрат с этих средств пока нет. Заранее могу сказать скорее всего деньги пойдут на оплату штрафа и на часть листовок.

Друзья, большое спасибо за участие. Если кто хочет и может помогаем.

Друзья. Сегодня, 15 декабря мы получили ещё 300 рублей.Итого - 4130 руб. Для нас очень ценен тот факт, что вы нам помогаете. Спасибо! Дмитрий, платёжка на 1000 сегодня не прошла, включим её завтра в отчёт"

• Ответов 625
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы придумали список, Вы его отвергли - здесь эта публикация спора с самим собой зачем?

Уймитесь уже, тема не про Ваши воззрения. У Вас никто В.В.Путина не отнимает.

Простой, на самом деле, вопрос: есть хоть кто-нибудь вменяемый в рядах оппозиции? Ну, или хоть кто-нибудь не замаранный той же властью жуликов и воров, против которых они протестуют? Там нет ни одного "внесистемного" - они все плоть от плоти ельцинской эпохи, часть из которых укрепила свои позиции в пуитнскую эпоху.

Я не пойму одного - чем одни жулики и воры (болотно-сахаровские) лучше других жуликов и воров (кремлевско-белодомо-госдумовских)? Разница между ними, по существу, только одна - нынешний Кремль объявлен г-жой Клинтон политически маргинальным, а болотно-сахаровской оппозиции по факту оказывается поддержка - информационная, политическая, моральная, финансовая.

Для нас-то, граждан РФ, чем одни лучше других?!

Те-ма про дру-го-е. Не про Вас и не про Ва-ши пе-режи-ва-ни-я.

Кто кому поддержку оказывает, не Вам решать - кто кому хочет, тот тому и оказывает. Научитесь в простых вещах не путаться для начала. Потренируйтесь где-нить в БВ, или сходите во вконтакте. Рано Вам здесь еще.

Нет никаких граждан-нас. Вы в словах для начала путаться перестаньте. У граждан разные интересы, а у индивидов вообще другие, ортогональные. И на митинг ходят не граждане, а индивиды, персоны, тока Вам разница невдомек, хотя это отличие из букваря.

Опубликовано
Те-ма про дру-го-е. Не про Вас и не про Ва-ши пе-режи-ва-ни-я.

"Навальный - на данный момент наиболее влиятельный политик." - это, простите, Ваши слова. Не берусь судить, насколько сильно Вы переживали, когда писали об этом. Странно, что Вы беретесь судить о моих, как Вы выразились, переживаниях.

Кто кому поддержку оказывает, не Вам решать - кто кому хочет, тот тому и оказывает.

Другими словами, внятно ответить, в чем состоит, во-первых, "внесистемность" организаторов 10 и 24 декабря, и во-вторых, чем эти деятели лучше Путина&Co, Вы не можете?

За выступлениями ведущих политиков мировых держав и ведущих политических изданий Вы тоже не следите? А если следите, то, очевидно, не способны сопоставить ни факты, ни события, ни заявления.

Научитесь в простых вещах не путаться для начала. Потренируйтесь где-нить в БВ, или сходите во вконтакте. Рано Вам здесь еще.

Когда Вы порекомендовали мне букварь по экономике, я было подумал, что беседую с очень серьезным экономистом, окончившим, например, НГУ. Но теперь возникает вполне определенное ощущение, что это всего лишь способ отвечать, когда напрочь отсутствуют аргументы. Ибо то, что Вы говорите сейчас, не укладывается ни в какие рамки хоть сколько-нибудь серьезного политического разговора.

Нет никаких граждан-нас. Вы в словах для начала путаться перестаньте. У граждан разные интересы, а у индивидов вообще другие, ортогональные. И на митинг ходят не граждане, а индивиды, персоны, тока Вам разница невдомек, хотя это отличие из букваря.

Это, судя по всему, Ваша личная классификация, глубоко связанная, очевидно, то ли с расовыми теориями, то ли с гностическими.

Но, если Вы в курсе альтернативного митинга на Воробьевых горах и митинга ЛДПР, проводовшихся в тот же день, ответьте, пожалуйста: на эти митинги пришли индивиды, персоны или граждане?

Опубликовано
...

Умный, говорить может, а толку-то. Его пока терпят и будут терпеть. Если же заиграется... материалов на дискредитацию себя любимого - причем в глазах своей же ЦУ - он уже наработал немало. Могут и сдуть пыль с папочки.

Толку? "Партия жуликов и воров". "Дело" Даймлер-Бенц, после второго тура которого эти жалкие взяточники делают вид, что ничего не слышали - в первый раз их американский - не немецкий - суд надел на какие-то десятки млн баксов (цифр было девять).

Все там с толком в порядке. Настоящий профи - напоминаю, что профессионала отличает прежде всего результативность, потом соотнощение результата и затрат, потмо числовые параметры результата (время, деньги, прогресс, ...), и только в последнем знаке восприятие его как харизматичной фигуры повышенно-чувствительной частью ЦА и оценка костюмчика.

Аналогия для тех, кто умеет юзать гугл: поговаривают, что в период расцвета Ральф Недер был весьма неприятной личностью. Ни фига не победитель Рузвельт, тонкий знаток классики Трумэн, убийственно харизматичный Кеннеди и т.д. Аналогия, как все аналогии, ограничена.

Почему его не обнулили еще тогда, во время дела Даймлер-Бенц, мне не очень понятно - для этого хватило бы инициативы не ведомств, а отдельных людей.

Но что материалы, способные очень сильно повредить его репутации, есть - факт. И это не "человек, похожий на генпрокурора", а материалы классом повыше.

Опубликовано
А пока что нам любопытно, "что вы в нем (Навальном) нашли".
Теперь стало очевиден, что режим обречен. Наличие вменяемых политиков из оппозиции повышает вероятность сделать процесс разрушения наиболее безболезненным. Навальный - на данный момент наиболее влиятельный политик.

Ужас.

Чем он лучше Ельцина?

Не знаю лучше он или хуже. Но при Ельцине начинала выстраиваться система государственного управления по образу и подобию цивилизованных стран. Если удастся вернуться хотя бы к тому что до Путина было, этого на данном этапе будет вполне достаточно.

Опубликовано
А пока что нам любопытно, "что вы в нем (Навальном) нашли".
Теперь стало очевиден, что режим обречен. Наличие вменяемых политиков из оппозиции повышает вероятность сделать процесс разрушения наиболее безболезненным. Навальный - на данный момент наиболее влиятельный политик.

Вменяемые политики из оппозиции:

- Немцов, запомнившийся всем из благополучных 90-х, причем в качестве вице-премьера незадолго до дефолта;

- Касьянов, еще в бытность премьером, получивший прозвище "Миша2%", но мы-то понимаем, что он никак не связан с кровавыми преступлениями путинского режима - он всего лишь был премьером 4 года;

- Навальный, яростный разоблачитель коррупции в энергетических проектах, почему-то, в основном, на китайском направлении, и проходивший тот же курс молодого бойца в Йельском университете, что и египетские активисты 6 апреля, устроившие Тахрир;

- Рыжков, известный своей политической принципиальностью в партиях "Демократический выбор России", "Наш дом Россия", во фракции ГД "Единство", в Республиканской партии России, общественном движении "Выбор России" и, наконец, апофеоз - Партия народной свободы;

- Горбачев, один раз уже разваливший СССР, так что теперь развалить Россию, как представляется некоторым аналитикам, - это для него плевое дело;

- Ксения Собчак - NO COMMENTS.

Набор - просто за гранью добра и зла! Чубайса не хватает для полного боекомплекта!

Это вот из этих интеллектуалов надо выбирать?

PS. А еще ведь есть Лимонов...

Ну. Да. Лучше выбирать из интеллектуалов который Путин нам вместе с собой любим предложил. Он отец наш. Ему видней. И Лимонова он не зарегистрировал. Так что не беспокойтесь.

Чубайс не пройдет по той простой причине, что он назначен ответственным за все. А вот характеристка остальных больше смахивает на вульгарные селигерские штампы. Даже у "творчества" Ксении Собчак есть поклонники. На данном этапе народ их оптом берет, если разумеется они между собой, хотя бы публично не разругаются.

Ну а дальше, когда с их помощью механизм воспроизводства режима будет сломан, посмотрим кому из них предпочтение отдать. Но решать это будет народ, а не кремлевские сидельцы.

Опубликовано
Не знаю лучше он или хуже. Но при Ельцине начинала выстраиваться система государственного управления по образу и подобию цивилизованных стран. Если удастся вернуться хотя бы к тому что до Путина было, этого на данном этапе будет вполне достаточно.

Нет, спасибо, не хочу.

Опубликовано

Нет, спасибо, не хочу.

А это от Вашего и даже похоже Путина уже не зависит. Как говаривал один здравствующий и ныне политик 25 лет назад - "процесс пошел".

Опубликовано
Ну. Да. Лучше выбирать из интеллектуалов который Путин нам вместе с собой любим предложил. Он отец наш. Ему видней. И Лимонова он не зарегистрировал. Так что не беспокойтесь.

Еще раз повторяю вопрос: чем интеллектуалы оппозиции хуже/лучше интеллектуалов Путина, кроме того, что одних явным образом поддерживает Госдеп, а вторых столь же явным образом опускает?

Чубайс не пройдет по той простой причине, что он назначен ответственным за все.

Про Чубайса вообще-то это была шутка.

А вот характеристка остальных больше смахивает на вульгарные селигерские штампы.

Простите за упрощение, но если на Селигере говорят, что Гитлер был плохой, это ведь не означает, что Гитлер автоматически становится хорошим, нет?

Если серьезно: что из вышесказанного о политиках оппозиции не соответствует реальному положению дел?

Даже у "творчества" Ксении Собчак есть поклонники.

Это, безусловно, наиболее прогрессивная часть общества. Если серьезно: я не понял - что следует из того, что у нее есть поклонники? Что она хороший и честный политик?

На данном этапе народ их оптом берет, если разумеется они между собой, хотя бы публично не разругаются.

Извините, народ их, как ни странно, не хочет брать ни оптом, ни в розницу.

Ну а дальше, когда с их помощью механизм воспроизводства режима будет сломан, посмотрим кому из них предпочтение отдать.

Т.е. то, что существует хоть как-то, хоть худо-бедно сейчас, надо немедленно разломать, а потом мы будем выбирать из тех, кто, как уже очевидно сегодня, ни чуть не лучше нынешних?!

Но решать это будет народ, а не кремлевские сидельцы.

Ага. Если будет решать народ, как Вы говорите, то Вы Зюганова с КПРФ получите.

Опубликовано
Не знаю лучше он или хуже. Но при Ельцине начинала выстраиваться система государственного управления по образу и подобию цивилизованных стран.

Угу, вот только реализация подкачала. По плану должно было быть белого цвета, иметь красивую форму и пахнуть фиалками, а получилось коричневого цвета, бесформенное и с очень неприятным запахом. Зато старались)

Опубликовано
Еще раз повторяю вопрос: чем интеллектуалы оппозиции хуже/лучше интеллектуалов Путина, кроме того, что одних явным образом поддерживает Госдеп, а вторых столь же явным образом опускает?
Лучше тем, что дадут мне а не полковнику КГБ решать кого мне нанимать на работу по управлению страной.

Насчет Госдепа, дык она это респектабельная контора, а не какая нибудь Аль Каеда, и она имеет полное право иметь свое мнение о том или ином политике в любом государстве мира. Путин вон тоже ведет пропаганду в США. И что?

Простите за упрощение, но если на Селигере говорят, что Гитлер был плохой, это ведь не означает, что Гитлер автоматически становится хорошим, нет?
Вообще то можно и по Черчиллю, когда он ради спасения своей страны от того самого Гитлера готов был заключить союз, и заключил с дьяволом, коим являлся тов. Сталин. После он понятно во многом отыграл.

Но тут то вообще ни один из вышеназванных политиков не то что ни с Гитлером ни с тов. Сталиным и рядом не стоял, но и с менее кровожадными господами и товарисчами.

Если серьезно: что из вышесказанного о политиках оппозиции не соответствует реальному положению дел?
Опять же это исключительно избирателю решать. И только ему. И даже пребывание ранее во власти может не прокатить в отрицательном плане по той простой причине что Путин находится в ней уже дольше их.

Это, безусловно, наиболее прогрессивная часть общества. Если серьезно: я не понял - что следует из того, что у нее есть поклонники? Что она хороший и честный политик?
И снова - решение этого вопроса - исключительная компетенция избирателей.

Извините, народ их, как ни странно, не хочет брать ни оптом, ни в розницу.
Откуда инфа?

А я могу прямо противоположное утверждать. Митинги, это один аспект недовольства. Но ведь едрасты даже по версии Чурова маловато что то набрали. А это уже документально подтвержденное отношение всего населения страны. Тоже Госдеп проплачивал?

Т.е. то, что существует хоть как-то, хоть худо-бедно сейчас, надо немедленно разломать
Хоть как то, спасибо не надо по той простой причине что на народ, который их нанял на работу, они с прибором положили.
а потом мы будем выбирать из тех, кто, как уже очевидно сегодня, ни чуть не лучше нынешних?!
Никто не мешает Вам вновь за едрастов проголосовать. А вот с Путиным посложнее. Баг в Конституции. 8 лет он уже поправил. Спасибо, свободен. И сроки президентских полномочий нужно до 4 лет вернуть. А еще лучше к парламентской республике перейти, чтобы от вождей наконец окончательно избавиться.

Ага. Если будет решать народ, как Вы говорите, то Вы Зюганова с КПРФ получите.
За КПРФ я голосовал. И за Зюганова во втором туре со спокойной совестью проголосую. Это при нынешнем меню, которое Путин мне подсунул, понятно.

Только не надо меня ГУЛАГом и даже "развитым" социализмом пугать.

Опубликовано
Не знаю лучше он или хуже. Но при Ельцине начинала выстраиваться система государственного управления по образу и подобию цивилизованных стран.

Угу, вот только реализация подкачала. По плану должно было быть белого цвета, иметь красивую форму и пахнуть фиалками, а получилось коричневого цвета, бесформенное и с очень неприятным запахом. Зато старались)

Вы о чем?

Опубликовано

Вы о чем?

О том. Формально система государственного управления с ельцинских времен изменилась совсем не кардинально. Да, нет выборов губернаторов, да, на выборах барьер повысили до 7%, но это детали. Базовые же элементы остались прежними - Россия остается президентско-парламентской республикой, парламент двухпалатный, выборы в ГД прямые...ну и т.д. Федеральные службы как подчинялись формально президенту, так и подчиняюццо. И странности навроде "президента - гаранта Конституции" тоже остались с тех времен.

Фактически же это была пародия на систему управления цивилизованными странами. В силу особенностей реализации. Говоря простым языком - говно.

Разбираться в сортах говна - дело вообще неинтересное. Ну, а агитация за оное 10-летней давности выглядит уж совсем странно.

Опубликовано
A что, хоцца реальных?

Вон Хакамада кликушествовала про 24 декабря: "Если на Сахарова прольется кровь..."

Да и Красавец готов хоть сейчас идти на Кремль...

Это офисное фуфло? Идти на Кремль?! Да не смешите Вы мои тапочки.

Эта публика разбежится от любого чиха :)

Парой работаете? штатный сумасшедший сочиняет сценарии ужастиков, а Вы сочиняете на них пародии? Господа, нить про другое.

Да нет, это не сумасшедшие, а реальные люди, как бэ политики, вот так странно планирующие и призывающие строить другую Россию, полную справедливости и уважения плебоса... Какие уж тут пародии, скорее грустная констатация фактов

Опубликовано
О том. Формально система государственного управления с ельцинских времен изменилась совсем не кардинально. Да, нет выборов губернаторов, да, на выборах барьер повысили до 7%, но это детали. Базовые же элементы остались прежними - Россия остается президентско-парламентской республикой, парламент двухпалатный, выборы в ГД прямые...ну и т.д. Федеральные службы как подчинялись формально президенту, так и подчиняюццо. И странности навроде "президента - гаранта Конституции" тоже остались с тех времен.

Фактически же это была пародия на систему управления цивилизованными странами. В силу особенностей реализации. Говоря простым языком - говно.

Разбираться в сортах говна - дело вообще неинтересное. Ну, а агитация за оное 10-летней давности выглядит уж совсем странно.

После того как срок президентских полномочий до 6 лет увеличили, а Думы 5 изменив Конституцию, за формальное явно вышли. А в остальном, cогласен, формально. Сейчас - действительно пародия или имитация. А вот тогда нет. И именно поэтому для начала нужно вернуться к точке 2000.

А почему стало имитацией. Ну хотя бы потому что отсутствуют 2 важнейших компонента - ни одна новая партия не регистрируется и ни один неугодный кандидат не допускается до выборов, ни один неугодный политик не допускается ни на один федеральный канал. Cписок поправочек делающих невозможной нормальную политическую жизнь можно продолжить. Ну хотя бы нижний барьер явки и графу "против всех" отменили. Сейчас бы точно Путина и выборы в Думу прокатили. И превед, так как Путин уже не имел права в выборах учавствовать. В 2004 он сильно занервничал.

Опубликовано
Это офисное фуфло? Идти на Кремль?! Да не смешите Вы мои тапочки.

Эта публика разбежится от любого чиха :)

Эта может быть и разбежится. Хотя не факт что вся. Но ведь есть еще работяги из Нижнего Тагила. Ох не к добру их Путин приглашал. Забыл что ли как шахтеры в Москву ездили Белым домом полюбоваться? Да и в Москве не один гламур живет. Опять же и другие на проспекте Сахарова присутствовли - социологи даром что ли там работали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.