Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будущее России

Опубликовано

UPD:

Ладно, а теперь серьезно:

Ранее в МВД России заявили о том, что в условиях снижения авторитета госвласти и последствий финансового кризиса в стране в ближайшие годы возрастет социальная напряженность, алкоголизация населения и уличная преступность. Эхо Петербурга

Прогнозируется, что в ближайшие 3-5 лет на этом фоне произойдет увеличение массива преступлений, совершаемых в общественных местах, рост отдельных видов преступлений как против собственности, так и против личности, криминальной алкоголизации и наркотизации населения, разрастание коррупции. РБК

http://smotri.com/video/view/?id=v1941467c821

Уровень коррупции тоже будет повышаться. Не согласуются прогнозы ведомства с Путинскими чаяниями.

Мне вот предсказание понравилось

___http://www.mirprognozov.ru/index.php?p=8&rr=36&articl=298

”БЕЗДУШНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ ЗАВЛАДЕЮТ МНОГИМИ ГОРОДАМИ..."

К слову, о Соседе.

• Ответов 357
  • Просмотры 48,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напротив. Российский бизнес про эластичность не знает, зато верит в повышение цен как фактор роста выручки.

Куда уж дальше на эти ведра с гайками цены повышать?

Опубликовано
Напротив. Российский бизнес про эластичность не знает, зато верит в повышение цен как фактор роста выручки.

Куда уж дальше на эти ведра с гайками цены повышать?

А почему нет?

Сами прикиньте. Лет 10-15 назад легко было купить трехлетний японский седан с отличными ходовыми характеристиками и отличным качеством за 3 тыс долл США.

Сейчас невнятый шевроле российской сборки - такой даже назвать "шеви" язык не поворачивается, чтобы марку с историей и легендой не позорить, - вариант начинающего водителя в максимально кастрированной комплектации продается за 16 тыс.

Примеров больше.

Почему бы этот народец еще не нагреть на бабки? и согласятся, и сами примут позу поудобнее. Они же сами пришли в этот бдсм-клуб и купили билеты, сами участвовали в акте принятия хозяев и выражения своего им признания. Дальше результаты и следствия - денег-то опять не хватает, а еще даже не началась олимпиада. И бабки нужны прям щаз, а не после какого-то там экономического роста к следующему поколению.

Опубликовано

@Снижение коснулось большинства популярных брендов. Например, продажи лидера рынка "АвтоВАЗа" упали на 12%. Продажи Volkswagen снизились на 4%, Toyota - на 2%, Nissan и Ford - на 30%, Mazda - на 31%, Suzuki - на 26%. Марки, которым удается сохранить положительную динамику продаж, показали лишь небольшой рост. Так, лидеры среди иномарок Renault, Kia и Hyundai увеличили продажи лишь на 1-8%.

Сильнее всего замедление рынка по-прежнему отражается на сегменте бюджетных автомобилей. Продажи Hyundai Solaris в апреле снизились на 4% (до 10,5 тысячи машин), Ford Focus - на 39% (до 5,5 тысячи), Lada Kalina - на 36% (до 8,8 тысячи), Renault Logan - на 33% (до 4,9 тысячи), Opel Astra - на 34% (до 3,2 тысячи).@

Опубликовано

Улыбаемся и машем! (с)

Приватизация не закроет дефицит

Российский бюджет в следующем году недосчитается 664 млрд рублей, прогнозирует Минфин. Заместить выпадающие доходы нечем, амбициозные планы по приватизации не реализовались, констатируют эксперты. Для покрытия дефицита придется урезать часть расходов и ..

http://www.gazeta.ru/business/2013/05/22/5332529.shtml

Жить стало лучше, жить стало веселее (с)

Опубликовано
Улыбаемся и машем! (с)

Российский бюджет в следующем году недосчитается 664 млрд рублей, прогнозирует Минфин. Заместить выпадающие доходы нечем, амбициозные планы по приватизации не реализовались, констатируют эксперты. Для покрытия дефицита придется урезать часть расходов и ..

Не так давно был опубликован анализ от "Ренессанс", в котором четко сказано: если РФ пойдет по пути зимствований, то в купе с ожидаемой рецессией и падением роста ВВП может повторить греческий сценарий.

ЗЫ: уменьшение расходов, я так думаю, не предпологает отказ от Сочи, ЧМ и покупки дорогих членовозов?

Опубликовано
ЗЫ: уменьшение расходов, я так думаю, не предпологает отказ от Сочи, ЧМ и покупки дорогих членовозов?

Конечно нет. Как можно отказаться от свистулек, хлопушек и ерделок?! Это национальный приоритет.

Опубликовано

-Папа, водка подорожала. Ты будешь меньше пить?

-Нет, сынок, ты будешь меньше кушать.

Опубликовано

Конечно нет. Как можно отказаться от свистулек, хлопушек и ерделок?! Это национальный приоритет.

Ну да, как без этого-то))) А пенсионеры и прочие бюджетники перетопчутся и потерпят: первый раз что ли, привыкли поди?

ЗЫ: пока писАл, Дворник привел исчерпывающую, на мой взгляд, иллюстрацию.

Опубликовано
Улыбаемся и машем! (с)

Не так давно был опубликован анализ от "Ренессанс", в котором четко сказано: если РФ пойдет по пути зимствований, то в купе с ожидаемой рецессией и падением роста ВВП может повторить греческий сценарий.

Любопытно отметить, что ожидаемый размер дефицита составляет половину расходов на Сочи и половину расходов на ЧМ (по отдельности), бюджет каждого из которых завышен примерно в 5 (пять) раз.

Трудно определиться, какое бремя является более обременительным - ожиревшие паразиты-госслужащие, з/п которых выше оплаты труда "коммерческого" сектора, производящего товары и услуги, или понты Вована. Да, есть еще одна кучка паразитов, Кадырка и его племя.

Опубликовано
Да, есть еще одна кучка паразитов, Кадырка и его племя.

Кадырка частично себя окупает. Оттуда нефть (если мне не изменяет память на 20-30 млрд) уходит. Проще содержать, чем потом г. разгребать. Там только на сооружение нормальной границы (которую там нереально сделать) придется в разы больше вложить.

Опубликовано
Да, есть еще одна кучка паразитов, Кадырка и его племя.

Кадырка частично себя окупает. Оттуда нефть (если мне не изменяет память на 20-30 млрд) уходит. Проще содержать, чем потом г. разгребать. Там только на сооружение нормальной границы (которую там нереально сделать) придется в разы больше вложить.

Г*но там, а не нефть. Кроме того, нефти как таковой не существует, нефть - это инфраструктура. Создание которой с этим зоопарком возможно лишь при жестком колониальном режиме, время на реализацию которого упущено. Так что, не окупает и не нужен.

Опубликовано
Да неужели простая бетонная стена высотой шесть метров выйдет в 20 миллиардов?
Плюс инфраструктура, включая датчики, сейсмику и т.п. Плюс персонал. Плюс надсмотрщики за персоналом. Может, и меньше, но считать надо. Содержание зоопарков дело недешевое.

1000-1200 км стены, ~10^7 кубов железобетона со всеми делами - недешевая игрушка. Амеры не просто так не строят стену с Мексикой.

Опубликовано
1000-1200 км стены, ~10^7 кубов железобетона со всеми делами - недешевая игрушка. Амеры не просто так не строят стену с Мексикой.

http://www.youtube.com/watch?v=nhUYy65Kbbg

Вот эти через стену не перелезали. Да и не будут перелезать, даже если ее построить выше 10 м. Здесь стена не поможет. Мексика не Чечня.

Опубликовано

Господа, там нереально построить стену. Это не Сектор Газа и не юг США с их пустынным ландшафтом. Там есть горы и все что только можно.

Кроме того, этих милых людей стена не остановит, не надо строить иллюзий. Когда была чеченская кампания у них были современные снайперские винтовки с глушителями и ночными прицелами, не у всех, но были. Плюс, были даже стволы отечественного ВПК, используемые спецслужбами, типа БСК. А так же современные ПЗРК.

Желающие спонсировать и материально поддержать их приключения всегда найдутся. В том числе снабдить их "кассамами".

Более менее реально это сделать полосу отчуждения в несколько километров, где без гуманизма будет выпиливаться все живое by sentry guns and drones. И все равно весь этот зоопарк встанет в копеечку.

А в качестве лола, как это будет с нашей стороны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.