С 1 декабря с моего сотового стали регулярно пропадать деньги. Дошло до того, что кладу деньги, проверяю, и в этот же день приходит миленькая смс-ка типа "ваш баланс 3 рубля". Подключила мтс-помощник через интернет и сделала распечатку расходов. Обомлела -за 19 дней декабря с меня 11(!!!) раз сняли неизвестно за что по 45 рублей. Указан номер, на который снимаются деньги - 770766, в графе "Услуга" указано "sms i" (замечу, что никаких смс-ок я не получала). Поехала в МТС на Арбузова- они мне лапшу навешали, типа сами подключили услугу с какого-то сайта, а теперь жалуетесь, и ничего делать не стали. Меня поразило, что там в офисе стояла толпа (в основном пенсионеров) и предъявляла им такие же претензии - периодически снимают деньги непонятно за что.Я позвонила в милицию, ведь явное же мошенничество- там меня отфутболили. Что делать? Как с ними бороться? Несколько дней назад деньги стали уходить ещё и на другой номер - 770331. Просто боюсь деньги на телефон класть! Что делать-то, кто-нибудь подскажите?