Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"КУБОК СИБИРИ-2012" Двойной САС - 2 выставки собак всех пород в один день, ИНТЕРЭКСПЕРТЫ. Чемпион РФЛС + Чемпион РФОС

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА и
Новосибирский городской кинологический центр «МЭДЖЕСТИК»

08 апреля 2012 г.

ДВОЙНОЙ САС!

2 ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

ВСЕРОССИЙСКАЯ – ЧЕМПИОН РФЛС + ВСЕРОССИЙСКАЯ ЧЕМПИОН РФОС

"КУБОК СИБИРИ - 2012"

Место проведения - СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА (Красный проспект 220, корп.10), 2-ОЙ этаж

Предварительная регистрация ОКОНЧЕНА
Судьи выставки - Liliane De Ridder-Onghena (Бельгия), Erwin Deutscher (Австрия), Petr Rehanek(Чехия), Гаврилова Я.А., (Москва), Терентьева Л.И. (Санкт-Петербург)*

Размещение иногородних - Гостиница в центре на пл.Ленина "Центральная", менеджер Арендарь Евгений, контактный телефон 8-913-464-09-09, код города(383)222 13 66 - бронировать самостоятельно!
Гостиница "Северная" пр.Дзержинского 32 тел (383) 279 13 47, 279 11 73

Отель Престиж (Новосибирск)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ т. 383 291-52-21...
Гостиничный комплекс «Престиж» - современный комфортабельный отель, расположенный в зеленой зоне пригорода г. Новосибирска. Номера повышенной комфортности, чистый воздух соснового бора и заповедная тишина в 15 минутах езды от деловой части. Комплекс имеет закрытую от посторонних территорию, оснащенную парковочными местами для автотранспорта...

Квартирное бюро
(383) 291 23 23
(383) 220 20 09
(383) 292 67 18
(383) 229 57 67

Зоотакси 272 20 20 298 98 00
Такси (предупредить, что проезд с собакой) 2 212 212, 2 100 200, 301 01 01, 355 10 10

зоотакси в т.ч. и с крупными собаками 8 913 892 94 44

Все изменения, в том числе и снятия возможны только до 25 марта 2012 года. После этого срока замена собак и классов не производится, снятие только в случаях и по правилам, предусмотренных Выставочным Положением РКФ.

Собака должна быть привита от бешенства и др. за срок не менее 30 дней и не более 1года в государственной (или другой, имеющей соответствующую лицензию) ветеринарной клинике, для иногородних участников (включая Новосибирскую область) обязательна форма № 1.

Телефон/факс: (383) 227-00-06 (с16 до 20), 273-04-59, 8913-940-68-05

E-mail: magestik65@mail.ru

Вся дальнейшая информация и расписание на сайте http://magestiknsk.ru и на этом форуме

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ РАСПИСАНИЕ_НА_ФОРУМ.docpost-25048-1333300060_thumb.jpg

Синим отмечены ринги выставки ЧРФЛС, зеленым - ЧРФОС

после размещения расписания на форуме никакие изменения не вносятся!

РФЛС - участники, записанные на выставку ЧРФЛС
РФОС - участники, записанные на выставку ЧРФОС

Также информация о выставке будет здесь:
http://zverushki.forum24.ru/?1-5-0-00000117-000-0-0
http://povodok.lifesib.info/viewtopic.php?f=282&t=1730
http://dognsk.3nx.ru/viewtopic.php?t=642

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.
** Предварительный расклад пород по судьям является ориентировочным и может изменяться в зависимости от нагрузки на каждого судью, замена судьи не является уважительной причиной для снятия собаки с выставки.

гарантийное_письмо.doc

Мэджестик_2012.doc

• Ответов 807
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Григорий Николаевич,Можно узнать,почему Вы поменяли экспертов практически в последний момент?Изначально была разбивка по породам и Бордоские доги шли под ИНТЕР экспертов,а сейчас за неделю до выставки узнаем что интерэкспертиза только на половину(((( как то не очень приятно...
Опубликовано
Григорий Николаевич,Можно узнать,почему Вы поменяли экспертов практически в последний момент?Изначально была разбивка по породам и Бордоские доги шли под ИНТЕР экспертов,а сейчас за неделю до выставки узнаем что интерэкспертиза только на половину(((( как то не очень приятно...

В старт посте написАно,что разбивка по экспертам предворительная!

Предварительный (!) расклад пород по судьям

** Предварительный расклад пород по судьям является ориентировочным и может изменяться в зависимости от нагрузки на каждого судью, замена судьи не является уважительной причиной для снятия собаки с выставки.

Ребят,читайте внимательнее информацию в старт посте! У нас вот тоже изначально 2 интера стояло,а теперь только один и один Российский эксперт. Ну вот раз придумали в РКФ такие правила на счёт нагрузки на экспертов иностранных.

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, Григорий Николаевич! Мы записывались к вам у Регины на Сибирской Ярмарке в марте, с полной оплатой на одну выставку, а себя находим в расписании на другой! Уважаемые организаторы выставки, как мне попасть на ту выставку, которую я оплатила или вернуть деньги за невыполненные услуги???

Я не знаю, что Вам обещала Регина при записи, яникому конкретных экспертов не обещал, да и немог обещаьб. Записывают собаку на выставки. А пожелания по экспертам выполняются по возможности. Кстати если у Вас боксёр, то изначально планировалась именно такие судьи - Реханек и Терентьева. Оба породники. Если хотели попасть к кому-то конкретно - нужно это решать заранее с организаторами, а не с регистраторами, тогда и не будет путаницы. :rolleyes:

И ещё - замена судьи - не основание для снятия собаки- читайте внимательно рекламу выставки!

Опубликовано
  • Автор
Добрый день!

Регистрировались в Томске у Авдеевой Анастасии на обе выставки.

Не нашел свою собаку Итальянский Кане Корсо Соло-Прима Данте владелец Федотова\Бальцер

Проверьте пожалуйста не охото ехать в пустую

Все собаки записанные у Авдеевой мне переданы уже после размещения списков, но все они записаны и внесены в каталоги. Так, что не переживайте. Конкретно Ваш записан, я проверил. :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые организаторы выставки, как мне попасть на ту выставку, которую я оплатила или вернуть деньги за невыполненные услуги???

Может выставки перепутали ,скорее всего на август планировали? Там у Регины одни иностранцы будут.

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые организаторы выставки, как мне попасть на ту выставку, которую я оплатила или вернуть деньги за невыполненные услуги???

Может выставки перепутали ,скорее всего на август планировали? Там у Регины одни иностранцы будут.

Всё может быть - мне как дали, так я и записал. У Регины кстати тоже будут Российские судьи, без них теперь не обойтись :supdup:

Опубликовано

Цитата(фишка и К @ 02.04.2012, 16:41)

Здравствуйте, Григорий Николаевич! Мы записывались к вам у Регины на Сибирской Ярмарке в марте, с полной оплатой на одну выставку, а себя находим в расписании на другой! Уважаемые организаторы выставки, как мне попасть на ту выставку, которую я оплатила или вернуть деньги за невыполненные услуги???

Я не знаю, что Вам обещала Регина при записи, яникому конкретных экспертов не обещал, да и немог обещаьб. Записывают собаку на выставки. А пожелания по экспертам выполняются по возможности. Кстати если у Вас боксёр, то изначально планировалась именно такие судьи - Реханек и Терентьева. Оба породники. Если хотели попасть к кому-то конкретно - нужно это решать заранее с организаторами, а не с регистраторами, тогда и не будет путаницы.

И ещё - замена судьи - не основание для снятия собаки- читайте внимательно рекламу выставки

Цитата(Пилат @ 02.04.2012, 19:10)

В старт посте написАно,что разбивка по экспертам предворительная!

Дарика

Цитата

Предварительный (!) расклад пород по судьям

Цитата

Ребят,читайте внимательнее информацию в старт посте! У нас вот тоже изначально 2 интера стояло,а теперь только один и один Российский эксперт. Ну вот раз придумали в РКФ такие правила на счёт нагрузки на экспертов иностранных.

А это теперь фишка такая, со ссылкой на новые правила РКФ?

А то, что заявляется, что регистрация до 25-го марта, а регистрируют 31-го.... А потом заявляется, что нагрузка на экспертов "усилилась".

Все бы соблюдали сроки, заявленной регистрации, и "не шли бы на уступки", вопросов бы не возникало и экспертов на всех желающих экспонентов хватило, бы!

Опубликовано
Григорий Николаевич, проверьте почту, пожалуйста!
Опубликовано

Тамерлан пишет:

Все бы соблюдали сроки, заявленной регистрации, и "не шли бы на уступки", вопросов бы не возникало и экспертов на всех желающих экспонентов хватило, бы!

А я вот посмотрю,что Вы скажете,когда не успеете собачку свою в сроки заявленой регистрации записать на выставку,а очень будет хотется! Наверняка позвоните организаторам и попросите записать. :ayayay: И уж точно наверняка обидитесь,если Вам откажут. :D :ayayay:

Опубликовано
или вернуть деньги за невыполненные услуги???

Их уже не вернуть .Услуги та окажут и они будут выполнены.

Опубликовано
  • Автор
Тамерлан пишет:

А я вот посмотрю,что Вы скажете,когда не успеете собачку свою в сроки заявленой регистрации записать на выставку,а очень будет хотется! Наверняка позвоните организаторам и попросите записать. :ayayay: И уж точно наверняка обидитесь,если Вам откажут. :D :ayayay:

Ещё как звонят и просят. Только за сегодня пришлось отказать минимум 15-20 хотевшим записаться. Телефон просто разорваля. :ayayay:

Опубликовано
а нам поставили практически в одно время ринги йориков и мальтезе на обоих выставках............хотя обещали развести :

Ринг № 2 Liliane Onghena 15.00 Мальтезе, Кавалер и кингчарльзспан Тиб тер, Вольфшпиц

Ринг № 4 Petr Rehanek 15.20 Йоркширтерьер :hz:

Ринг № 5 Гаврилова Я.А. 15.30 Бишон4, бостон, Кавалер и кингчарльзспан мальтезе :o

Да. немного не получилось, потому, что у разных судей все 4 ринга, а планировалось у двух: :shy:

Но мальтезе очень мало, а йорков много, и вряд ли классы совпадут, если сделать так:

Ринг №3 -15.00 мальтезе идут первыми

Ринг №5 -15.30 опять поставим первыми

Ринг №4 - начало 15.20, но до Чемпионов пока ещё дойдёт, успеете на предыдущем, тем более Гаврилова на 5 судит быстро, а у Реханека на 4 возможны задержки. На крайний случай предупредим распорядителя

РИнг №1 16.30 -уже совершенно спокойно успеваете

Не переживайте, прорвёмся :rolleyes: :bayan:

Здравствуйте, а как тогда быть например юниорам,если в ринге 4 возможны задержки( на сколько?)? Теоретически мы можем опоздать на ринг 1. Вы фактически это озвучиваете 2 апреля за несколько дней до выставки????????? А когда составляли рассписание, почему не учли этот момент. Плюс ко всему между рингами практически вообще не будет времени поправить прическу собаке и тд. Нужно будет нестись с одного ринга на другой. Как то это странно. Вы не в первый раз организуете выставку, нам хотя бы еще полчасика))))))))) накинули.

Опубликовано

Всё может быть - мне как дали, так я и записал. У Регины кстати тоже будут Российские судьи, без них теперь не обойтись :supdup:

Уважаемый Григорий Николаевич! Речь идёт не о Ваших обещаниях по экспертизе, а о том, что собака породы русский той (не боксёр вовсе) изначально была записана у Регины на другую Вашу выставку, я была тому свидетелем. Как теперь человеку поступить - экспертиза Любови Ильиничны данного заводчика не устраивает, потому она и писалась к Вам под любого другого эксперта, а вышло всё наоборот - собака идёт под Терентьеву.... Где прикажите правду искать? Я ,кстати, писалась к Вам на тех же условиях, но мои сабачи записаны верно. Может Вы таки сделаете исключение и дадите возможность человеку выставить собачку там, куда она планировалась?

Опубликовано
  • Автор
а нам поставили практически в одно время ринги йориков и мальтезе на обоих выставках............хотя обещали развести :

Ринг № 2 Liliane Onghena 15.00 Мальтезе, Кавалер и кингчарльзспан Тиб тер, Вольфшпиц

Ринг № 4 Petr Rehanek 15.20 Йоркширтерьер :hz:

Ринг № 5 Гаврилова Я.А. 15.30 Бишон4, бостон, Кавалер и кингчарльзспан мальтезе :o

Да. немного не получилось, потому, что у разных судей все 4 ринга, а планировалось у двух: :shy:

Но мальтезе очень мало, а йорков много, и вряд ли классы совпадут, если сделать так:

Ринг №3 -15.00 мальтезе идут первыми

Ринг №5 -15.30 опять поставим первыми

Ринг №4 - начало 15.20, но до Чемпионов пока ещё дойдёт, успеете на предыдущем, тем более Гаврилова на 5 судит быстро, а у Реханека на 4 возможны задержки. На крайний случай предупредим распорядителя

РИнг №1 16.30 -уже совершенно спокойно успеваете

Не переживайте, прорвёмся :rolleyes: :bayan:

Здравствуйте, а как тогда быть например юниорам,если в ринге 4 возможны задержки( на сколько?)? Теоретически мы можем опоздать на ринг 1. Вы фактически это озвучиваете 2 апреля за несколько дней до выставки????????? А когда составляли рассписание, почему не учли этот момент. Плюс ко всему между рингами практически вообще не будет времени поправить прическу собаке и тд. Нужно будет нестись с одного ринга на другой. Как то это странно. Вы не в первый раз организуете выставку, нам хотя бы еще полчасика))))))))) накинули.

У Вас то же йорки и мальтезе?

Йорк юниор (сука) совершенно спокойно успеет из одного ринга в другой - интервал между рингами около часа :rolleyes:

На крайний случай - предупредите распорядителя или меня, попросим судью немного подождать :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый Григорий Николаевич! Речь идёт не о Ваших обещаниях по экспертизе, а о том, что собака породы русский той (не боксёр вовсе) изначально была записана у Регины на другую Вашу выставку, я была тому свидетелем. Как теперь человеку поступить - экспертиза Любови Ильиничны данного заводчика не устраивает, потому она и писалась к Вам под любого другого эксперта, а вышло всё наоборот - собака идёт под Терентьеву.... Где прикажите правду искать? Я ,кстати, писалась к Вам на тех же условиях, но мои сабачи записаны верно. Может Вы таки сделаете исключение и дадите возможность человеку выставить собачку там, куда она планировалась?

Повторяю ещё раз - я не знаю куда Вы записывали у Регины собаку. МНЕ Вы никаких Ваших пожеланий не говорили. И при чём тут устраивает ли или нет чья либо экспертиза заводчика? Записывает владелец, ему и надо было озвучить свои пожелания. И кстати списки вывешены не вчера, можно было и попросить переставить раньше, кто просил я это делал. А сейчас я уже ничего сделать не смогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.