Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Опять над Советским районом вырабатывает топливо самолет

Опубликовано
Уже третий круг сделал - летает против часовой над Щ и Ельцовкой... По всей видимости Boeing 737 а/к Nordwing, но точно сказать не могу.
  • Ответов 45
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, кружит :unsure: в один из заходов даже немного страшно стало ибо как то к дому близко, брррррррррррррррр

post-97079-1324460312_thumb.jpg

post-97079-1324460300_thumb.jpg

Опубликовано
Уже третий круг сделал - летает против часовой над Щ и Ельцовкой... По всей видимости Boeing 737 а/к Nordwing, но точно сказать не могу.

Ну зачем же на форум? Звоните в Нью-Йорк Таймс быстрее! У них материала нет, а тут такой эксклюзив! Мож вознаграждение получите. Или орден какой.

в один из заходов даже немного страшно стало ибо как то к дому близко, брррррррррррррррр

Страшно-то почему? Пилот в иллюминатор кулаком грозил?

Опубликовано

Ну зачем же на форум? Звоните в Нью-Йорк Таймс быстрее! У них материала нет, а тут такой эксклюзив! Мож вознаграждение получите. Или орден какой.

в один из заходов даже немного страшно стало ибо как то к дому близко, брррррррррррррррр

Жаль, что Вас опередили и не дали сделать эксклюзив за бугор и получить законное вознаграждение с орденом.

Мне тоже не очень комфортно было видеть летательный аппарат метрах в 200-300 от своего дома.

Сразу скажу - пилота не видел, его кулак мне тоже не интересен, думал о пассажирах и жителях нашего района.

Опубликовано
Жаль, что Вас опередили и не дали сделать эксклюзив за бугор и получить законное вознаграждение с орденом.

Мне тоже не очень комфортно было видеть летательный аппарат метрах в 200-300 от своего дома.

Сразу скажу - пилота не видел, его кулак мне тоже не интересен, думал о пассажирах и жителях нашего района.

Метрах в 200-300? :) Точно не в 100? Как определяли?

Вообще намного страшнее видеть и не слышать летательный аппарат, направляющийся в сторону вашего дома. Хотя тогда вы вряд ли его заметите.

Опубликовано

Ога, сидишь вот так на кухне,чай пьешь,жизнью наслаждаешься, а тут на пол окна самолётик- размеров не маленьких, ну да, меня оптимизмом накрыло, нормальная реакция, на Вашу посмотрела бы, а не послушала, а то на словах потом все храбрые, а в момент пренеприятнейший всякое случается. И вообще, я женщина, мне позволительна роскошь бояться :rolleyes:

Опубликовано

Метрах в 200-300? :) Точно не в 100? Как определяли?

Легко. Профессиональный опыт ориентирования на местности.

Длина фюзеляжа этого Боинга порядка 60 метров. Остальное - школьная тригонометрия.

Вообще намного страшнее видеть и не слышать летательный аппарат, направляющийся в сторону вашего дома. Хотя тогда вы вряд ли его заметите.

Это верно. Кстати по шумности боинги очень даже хороши.

Наблюдая сегодня его на улице, сначала заметил эту тушу, потом шум еле слышимый из-за автомобилей.

Опубликовано
Для таких тем пора создавать отдельную ветку "Паранойя"

Флаг вам в руки, создавайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.