Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам HTC Desire HD 11000т.р

Опубликовано

Продам Desire HD 2.3.5 sense 3.0 офф.Комлект полный,покупался в евросети почти за 22000т.р

Внешне состояние сзади немного подпорчено,внутренне на пять.Насчет задней панели:вышкурил,тоесть стёр всю краску(хотел,чтобы боковые края были вровень с нижней крышкой)телефон стал ровненьким.Верх решил покрасить,но когда отдирал трафарет немного краски содралось.Краску можно повторно попробовать нанести,но мне уже надоело с ним возиться.Поэтому телефон продаю дёшево всего 11000т.р

тел.89133842775

post-152730-1326034955_thumb.jpg

post-152730-1326034963_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

sid007

Это не серьёзно,в соседнем посте 10 предлогаеш,а мне 8.И не надо ссылаться на корпус,телефон почти новый.Есть конечно торг,но в пределе разумного по телефону.

Опубликовано
в соседней теме в идеальном состоянии. а ваш надо делать, корпус менять! мое дело предложить. кстати, насчет соседней темы, цена не адекват. за 14 в легкую можно sensation купить
Опубликовано
  • Автор

В ссылке муля какая-то,если его купили в декабре(минимум за 16500),то ему сейчас меньше месяца.И спрашивается зачем покупали,чтобы продать за 10000?Тут что-то не то.Это либо с уценки,либо серый,либо ещё что-то.Насколько я знаю новый DHD с рук меньше чем за 12000 не купить.Насчет моего(точнее меня попросили написать обьявление)он тоже на гарантии,телефону всего три месяца(хотя гарантия с таким задом спорная),но он всёравно новый.

P.S В ссылке,если ниже посмотреть,то там есть DHD за 5000,100% шлак какой-то.

Опубликовано
  • Автор

sid007

Если вас не смущает серость телефона,то почему-бы вам некупить DHD за 5000 в обьявлении по вашей ссылке?

Опубликовано
Я тебе честно скажу как нормальный покупатель. Т или кто там испоганили телефон. И красная цена ему 8-9 тысяч. Либо меняй корпус. Только как же гарантийная наклейка?
Опубликовано
Я тебе честно скажу как нормальный покупатель. Т или кто там испоганили телефон. И красная цена ему 8-9 тысяч. Либо меняй корпус. Только как же гарантийная наклейка?

Поддерживаю

Опубликовано
  • Автор
Мне интересно,что в нём испоганено?Там всего-лиш стерта краска с задней панели.Помойму под термин 'испоганеный' подойдёт телефон с физическими дефектами(вмятины,отколы и пр.),а на этом телефоне ничего этого нет.За 8000-9000 покупай вилдфаер.
Опубликовано
Мне как покупателю было бы противно юзать телефон который так изнасиловали. Колхозтюнинг называется))). И ты не ответил про гарантийную наклейку. Раскручивал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.