Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_8888918 Привезли в подарок из Китая, ни разу даже не включала, только открывала и смотрела. Мне она просто не нужна. Сестра такую же с удовольствием пользует - вроде все в порядке, работает без сбоев. Можно как подарок, так как упаковка целая. Цена 3 тысячи Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. Автор comment_8888977 Вы бы указали модель то хотя бы Насчет модели я не могу сориентировать, у сестры на таком же, только белом девайсе. написано Sony. Ну понятно, что это не Сони. На моем только E-book ELC, остальное все на китайском. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201214 г. comment_8889017 Ну тогда как не прискорбно он и 3000 не стоит так как ритмиксы стоят в таком районе с 8 дюймовым экраном тут такой же надо полагать по размерам только ни гарантии и сборка похоже вообще подвальная. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201214 г. Автор comment_8889163 Ну тогда как не прискорбно он и 3000 не стоит так как ритмиксы стоят в таком районе с 8 дюймовым экраном тут такой же надо полагать по размерам только ни гарантии и сборка похоже вообще подвальная. ну, а сколько тогда, по-Вашему, он стоит? спасибо за подвальную сборку, конечно :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 16 января, 201214 г. comment_8889591 Не знаю, я очень похожий девайс покупала в Китае (по крайней мере, коробка похожа), стоил около трех с половой, работает отлично на свою цену Жалоба
Привезли в подарок из Китая, ни разу даже не включала, только открывала и смотрела. Мне она просто не нужна. Сестра такую же с удовольствием пользует - вроде все в порядке, работает без сбоев. Можно как подарок, так как упаковка целая. Цена 3 тысячи