Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

под машину попала пожилая женщина! Свидетели - отзовитесь!

Опубликовано
утром 17 января на светофоре около остановки НИИ Систем светлой иномаркой была сбита пожилая женщина. В машине находились двое: водитель женщина и мужчина пассажир. Они посадили пострадавшую в машину, довезли до поликлиники на Демакова, высадили ее и уехали. Огромная просьба ко всем, кто оказался свидетелем этого происшествия - сообщите любую информацию, отправив личное сообщение или позвонив по телефону 8 * 913 * 9413410. Спасибо!
  • Ответов 45
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может объявление напечатать и развешать на ближайших остановках, НИИ систем...
Опубликовано
А что бабушка то говорит? И, заодно, на какой сигнал светофора дорогу переходила? (ну сволочь я, сволочь, пару месяцев назад еле увернулся от старушки, бодро топающей на красный). Если бабушка шла не на зеленый - и не ищите, и не помогайте. Если на зеленый - безусловно, нужно найти.
Опубликовано
что значит не ищите и не помогайте, бросить вот так пожилого человека около дверей больницы и не поинтересоваться, что с ним будет дальше...- это скотство. а мож это Вы там были???? сидите тут следы заметаете...
Опубликовано
  • Автор
А что бабушка то говорит? И, заодно, на какой сигнал светофора дорогу переходила? (ну сволочь я, сволочь, пару месяцев назад еле увернулся от старушки, бодро топающей на красный). Если бабушка шла не на зеленый - и не ищите, и не помогайте. Если на зеленый - безусловно, нужно найти.

бабушка переходила на зеленый. шла, понятное дело медленно, боялась поскользнуться, смотрела себе под ноги, светофор загорелся зеленый для водителей. ехала ли та машина и не успела затормозить или тронулась с места, бабушка не видела. просто удар и все. она, естественно, в шоке. говорит, что даже мысли не возникло запомнить номер машины или спросить номер телефона. (((

Опубликовано
что значит не ищите и не помогайте, бросить вот так пожилого человека около дверей больницы и не поинтересоваться, что с ним будет дальше...- это скотство. а мож это Вы там были???? сидите тут следы заметаете...

Да нет, не было меня там. А причина "скотства" в посте выше.

Опубликовано

моего деда так же у НГУ сбили - ни свидетелей, ни его воспоминаний о машине и водителе - искать бесполезно.

Опубликовано
Да уж, помогли... :cencored: Свалили втихушку и сидят затаившись! А чего бояться то? Штрафа символического?
Опубликовано

Я вот поддерживаю вопрос о том, каков был свет свеотофора (видимо, я тоже сволочь, хотя и сам - пешеход). Если со стороны водителя не было нарушения правил дорожного движения, то он поступил весьма человечно, доставив женщину до поликлники. Мог, конечно и за ручку провести старушку по кабинетам, но это - дело добровольное.

При всем моем сочувствии к пострадавшей, предлагаю относиться к ситуации объективно.

А отстуствие ответа на вопрос о светофоре позволяет строить предположения...

Опубликовано

А ответ был

Опубликовано

По правилам ДД, водитель обязан пропустить пешеходов, заканчивающих переход дороги. И хоть какой свет горит водителю, хоть зеленый хоть оранжевый. Это же правило и для пешеходов. Перед тем как начинать переходить дорогу, они обязаны пропустить машину, заканчивающую маневр на перекрестке пофиг на какой свет.

Опубликовано
а 17го уже были морозы? просто в морозы выхлопы становятся гораздо больше, и если там машины стояли на светофоре дымили, то бабушку можно было просто не заметить среди выхлопов... не судите строго водителя, у нее тоже был шок. может это начинающий водитель, тогда шок вообще сильный. и то, что они увезли в больницу бабушку - это все же смягчающее обстоятельство.
Опубликовано
Я вот поддерживаю вопрос о том, каков был свет свеотофора (видимо, я тоже сволочь, хотя и сам - пешеход). Если со стороны водителя не было нарушения правил дорожного движения, то он поступил весьма человечно, доставив женщину до поликлники. Мог, конечно и за ручку провести старушку по кабинетам, но это - дело добровольное.

При всем моем сочувствии к пострадавшей, предлагаю относиться к ситуации объективно.

Написано же, шла на ЗЕЛЕНЫЙ!!!! в любом случае виноват водитель, должен был вызвать скорую и ДПС, а там бы уже устанавили степень вины. а то выкинул у ближайшей поликлинники, и живет себе дальше спокойненько, а пострадавшая могла быть в шоке и не понимать серьезность своих травм, внутренние кровотечения часто не сразу обнаруживаются, и человек может умереть. Вообщем БЕЗЧЕЛОВЕЧНО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.