Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "Сибирские просторы-2012"+8 МОНО (ПК) (ши-тцу,кане-корсо, лабрадор, стаффорд. бультерьер, гриффоны (все), САО)

Опубликовано
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Новосибирский Городской Клуб Собаководства "СЕНАТ"

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
"СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ-2012"
3 июня 2012г.

МОНОПОРОДНЫЕ выставки:
* СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА (КЧК)
* ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО (ПК) *
* БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН (ПК) *
* БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН (ПК) *
* ПТИ-БРАБАНСОН (ПК) *
* СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР (ПК) *
* ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (ПК) *
* ШИ ТЦУ (КЧК) *

Эксперты выставки:
Галиаскарова Л.В.(г. Москва), Выгузов И.(г. Иркутск), Лашкова О.Н.(Новосибирск).

................................................САС.......КЧК......САС/КЧК....бэби, щенки...Ветераны/Чемпион НКП
Январь-февраль--1000-----1000-----1800-------800/1500--------бесплатно
март-----------------1200------1200----2200--------800/1500-------бесплатно
апрель--------------1400-----1400-----2600--------800/1500-------бесплатно
Май до 25.05 ------1500------1500----2800--------800/1500-------бесплатно

*Запись на конкурсы пар, питомников, производителей (по предварительной регистрации с информацией о конкурсантах в каталоге выставки) – 300р.
*Регистрация только предварительная, до 25 мая 2012г. включительно.
*При регистрации по гарантийному письму, с оплатой в день выставки, регистрационные взносы 1700 рублей за каждую выставку.
*Перенос собаки из класса в класс и снятие собаки с выставки ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ и с паспортом владельца!!!
* При регистрации двух и более собак одного владельца скидка 10%. за каждую последующую собаку.
Реклама: 1 стр. – 500 руб., 1/2 стр. – 300 руб.

Зарегистрироваться на выставки можно:
В кинологических клубах города Новосибирска
Или по адресу:
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе д.125
Телефон клуб: (383) 263-55-15 суббота с 10.00 до 14.00
8-903-900-55-15, 8-913-790-51-52

Также возможна регистрация по электронной почте:
e-mail: NGKS-Senat@yandex.ru

Для иногородних участников:

Перевод и копию родословной высылать одновременно письмом по адресу:
630059, Новосибирск-59, Старое Шоссе 126, Хохловой Елене Петровне
Фамилия отправителя в переводе должна совпадать с фамилией владельца в родословной.

Также возможен перевод регистрационного взноса на карту Сбербанка РФ VISA-ELECTRON № 4276 8440 2642 7732 срок 05.13 на Хохлову Елену Петровну,
обязательно продублировать звонком по телефону: 8-913-460-3654

--------------------

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников обязательна форма № 1.

ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СОБАКИ В КАТАЛОГЕ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-953-804-13-26

Место проведения выставки "ДК ЕФРЕМОВА", ул. Мира 14

РАСПИСАНИЕ

Расписание.doc

• Ответов 393
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Исправьте, пожалуйста, фамилию:

Доберман, класс открытый, суки - кАкоринко А.С.

Исправила.

на ввсякицй случай, и по телефону получила подтверждение и на почту. Амстафф и ши-nwe из Томска. Промежуток и юниорка. Золотой Ангел Хранитель и Юник Стайл ;)

Опубликовано
  • Автор
Расписание!!!!

Расписание.doc

Опубликовано
  • Автор
что то мне хаски в расписании не по глазам? люди добрые помогите.. не вижу

Лашкова О.Н.

10.00 Бульдог(2), Бивер(3), Стаффордширский бультерьер САС(5), Сиба(3), Сибирский хаски(9)

Опубликовано
Уважаемые организаторы, на выставке 27 мая, я подошла к Вашему столику узнать под Вы планируете ставить вольф шпицев. Вы меня сами спросили под кого бы я хотела. Я попросила НЕ ставить под Выгузова, а поставить под Галиаскарову или под О. Лашкову. Мне ответили, что хорошо, тогда будут под Лашкову и при мне записали на листочек. Сейчас в расписании вольф шпицы у Выгузова.... Хочется верить, что это было сделано не специально, но зачем тогда было спрашивать мои пожелания по поводу экспертов...
Опубликовано

Мы тоже просили О. Лашкову или Галиоскарову на Моно кане корсо ! Вот так вот значит просьбы выполняются ? :blink:

спасибо. :grin:

Опубликовано
03 июня с 10.00 до 17.00 на выставке можно будет записаться на монопородные выставки 14-15 июля 2012 ЛАБРАДОРОВ (ПК), ГОЛДЕНОВ (ПК), ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ (ПК), БОРДОСКИХ ДОГОВ (ПК), АФГАН (ПК), ШАР-ПЕЕВ (ПК), СЕНБЕРНАР, КОЛЛИ ДШ (КЧК), БОСТОН-ТЕРЬЕРОВ (КЧК), КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ (КЧК). :rolleyes:

Судьи - Otto Schimpf, Maria Hutsteiner (Austria)

а также на ЧЕМПИОНАТ РКФ 29-30 сентября 2012 :supdup:
Судьи - Zlatko Kraljic, Zeljko Zilnik (Хорватия), Седых Н.Е.(С-Пб)*

Подробности здесь:https://academ.club/index.php?showtopic=876676&st=0&start=0

В этот день и только у меня лично за нашим столиком, дополнительная скидка 100 руб. всем форумчанам! :bayan:

Для её получения необходимо сказать: "Я с форума академа" :supdup:

Также можно записаться и на другие выставки в г.Новосибирске и др. городах, а также подать документы для обмена на родословную, оформление чемпионских титулов и др.! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые организаторы, на выставке 27 мая, я подошла к Вашему столику узнать под Вы планируете ставить вольф шпицев. Вы меня сами спросили под кого бы я хотела. Я попросила НЕ ставить под Выгузова, а поставить под Галиаскарову или под О. Лашкову. Мне ответили, что хорошо, тогда будут под Лашкову и при мне записали на листочек. Сейчас в расписании вольф шпицы у Выгузова.... Хочется верить, что это было сделано не специально, но зачем тогда было спрашивать мои пожелания по поводу экспертов...

Приносим свои извинения,Вы правы,конечно не специально!Ольга Николаевна сама попросила снизить на нее нагрузку на выставке до минимума-ЖАРА!!!!!Надеюсь на Ваше понимание!!!А эксперт Выгузов И.А. отсудит Вас по максимуму(ему очень нравится Ваша порода!)

Опубликовано
Приносим свои извинения,Вы правы,конечно не специально!Ольга Николаевна сама попросила снизить на нее нагрузку на выставке до минимума-ЖАРА!!!!!Надеюсь на Ваше понимание!!!А эксперт Выгузов И.А. отсудит Вас по максимуму(ему очень нравится Ваша порода!)
Большое спасибо за ответ! Рада, что наш эксперт любит и знает вольф шпицев! :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.