Итоги шести лет царствования ВВП
- Ответов 398
- Просмотры 21 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
gutterboy 44 постов
-
a fine day to exit 38 постов
-
Beer 34 постов
-
String 34 постов
Вот уже шесть лет как у руля стоит уважаемый В.В. Путин (ВВП) и его компания. Можно ли подвести какие-нибудь промежуточные итоги и обсудить чито сделано в нашей стране за этот период?
Может я слеп, а может туп, но я как не напрягался ничего хорошего за шесть лет не увидел. Все так поверхностно, только косметический ремонт. Вот все говорят: «При Путине стабильность». А я на это всегда отвечаю: «Застой тоже можно назвать стабильностью. Вся наша стабильность проистекает из-за заоблачных цен на энергоресурсы»
Вот взять тирана Сталина. Я к нему вообще злобно настроен, но не смотря на это я могу ляпнуть: «во времена правления Сталина началась стройка страны, началась индустриализация и т.п.». Тему Сталина просьба не развивать, у нас есть живые кумиры: ВВП и компания.
У одного товарища ник которого часто мелькает на нашем форуме в подписи просматриваются такие слова: «Единственное что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали /Эдмунд Берк (1729-1797)».
… на этом пафосе у меня рождается такое ошибочное заявление: хорошие люди на верху ничего не делают (реально к реформе армии так никто и не думал приступать, суды только формально независимы, не обеспеченно равенство всех перед законом, увеличивается число оборотней в погонах, не уменьшается число бандюг, с каждым годом все четче виден рост отмороженности среди населения, снижение уровня образования в целом и т.п.). Пожалуйста, внушите, что нет повода для беспокойства, и что надо верить, что на Руси будет скоро очень сладко.
Я конечно понимаю что очень важно продать втридорога Украине газ, но когда то же надо слазить с нефтяной-газовой иглы! Что делается в этом направлении?
Изменено пользователем Гость