Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам акустическую систему

Опубликовано

Продам HI-FI акустику именитого в свое время разоаботчика и производителя

Изготовилось ее очень мало ,ценник у новой 1200 у.е.

Отдам за 70 % состояние видно по фото

post-52292-1327597094_thumb.jpg

post-52292-1327597117_thumb.jpg

post-52292-1327597124_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

prism,А вы качество по фото определили?...

Интересно бы послушать..

На вид довольно интересно, оформление ЗЯ.. Единственное - будущему хозяину нужен будет очень мощный усилитель, так как акустика с низкой чувствительностью

Опубликовано
я под словом качество имел ввиду:литая ли рама динамиков это во первых!во вторых что там за фильтра!!!А дицибелы чуствительность и прочая бредятина УМЕЛО НАДУТАЯ менеджероми ТАКОЙ КРУТОЙ конторы мне не о чем не говорит!!!!!!может кто и поведется на следующие характеристики которые указаны на какихто бумажульках Посмотрите настоящий Альтек который стоит за 10 баксов к тому вопросов ноль,вот и интересуюсь как там у этих новоделов дела технические обстоят
Опубликовано

Ухахахах... главное литая ли рама и что там за фильтра:))) это однозначно в перлы форума.

Как раз вот ни о чем не говорит литая рама. Все самые крутейшие Телефункены, клангфильмы и сименсы со штампованой рамой и не жужжат. ВестернЭлектрик 755 тоже со штампованой рамой..

А вот 93 дб/ватт чувствительности как раз говорит о многом, супроив С-90 с его 84дб/ватт. эти АС будут играть уже достаточно громко от усилителя 3-5ватт, думаю и с тонаьлным баллансом там все нормально.

Конечно это не Milford,PA где производились Профессиональные серии динамиков и акустических систем серии А7, но это и не китацкий ширпотеб. Хотя конечно это был "бюджетный вариант" в то время - полиэстерные диафрагмы СЧ и ВЧ.

Вот там на заднем фоне АС на базе как я понимаю Корвета 35АС-028 выглядит шикарно, как звучит это вопрос.

Опубликовано
как звучит это вопрос.
ответом может служить факт продажи только одной системы :)
Опубликовано
  • Автор

Привет всем , я не аудиофил всеми тонкостями и терминами не владею,просто нравится музыка 80-х ее в основном и слушаю

Сравнивать по качеству с Ы-90 не стоит)))) Но за поддержку темы спасибо

Что за корзины и фильтра там стоят я не в курсе,потому как я в них нелазил,а вскрывать рука не поднимается.

Да и не важно это потому как звучат они достойно

Маленький пример,есть диск АудиоДоктор FSQ 2 в нем трек №10 (таймер 1:07), где барабанщик случайно слегка задел локтем тарелку на этой акустике отчетливо слышно

может это и не показатель,но больше не на какой другой я его не слышал

Насчет послушать не вопрос, главное предварительно договорится

На заднем плане переделаный Кливер 35АС-001 полный аналог Корвета 028,звучать стал лучше но проблемы с серединой все же остались

Опубликовано
Уважаемый Gaidar!!!Конечно это не Milford,PA где производились Профессиональные серии динамиков и акустических систем серии А7, но это и не китацкий ширпотеб????откуда такие познания я уже час над вашим ответом смеюсь!Самое главное Фирмы та какие приводим в пример :lol:
Опубликовано
  • Автор
Кстати попадалась информация что А-7 выпускалcz ограниченой серией паралельно с этой акустикой ценник был в районе 6000
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

http://images.owneriq.net/download/images/...5bd1-000001.png

вот ссылка на мануал

http://audio.manualsonline.com/manuals/mfg...?idRes=16574783

чувствительность 83дб/ватт, им нужен усилитель ватт 100 минимум, лучше около 200. В

Опубликовано
  • Автор
Для сомневающихся в каких либо способностях этой акустики,ЕСТЬ ТАКОЙ УСИЛИТЕЛЬ, но это тема отдельная тема,пока не решусь продавать
Опубликовано

Вы пишете, что продаёте за 70% от 1200 у.е., т.е. если брать сегодняшний курс ЦБ РФ, то продаёте за 840 у.е. или 27568,8 руб.

За эти деньги можно найти уже довольно приличную по звуку акустику, на счет магазина не знаю, но на вторичном рынке точно 100%. За гораздо меньшую цену проскакивают варианты в разы интереснее по звуку. Совсем другого уровня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.