Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дальний восток сдается в аренду.

Опубликовано

Россия готова обсуждать с партнерами по АТЭС передачу в аренду сельскохозяйственных земель Дальнего Востока. Программа из 20 проектов предполагает инвестиции на десятки миллиардов долларов, говорят в Минэкономразвития. Интерес к территориям проявили Вьетнам, Сингапур, Таиланд и Япония....

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, все ваши соображения, в том числе и критические, по этому поводу нам очень интересны. Регистрируйтесь на нашем форуме и создавайте темы для обсуждения.

И вообще, нет ничего более полезного, чем аргументированная критика. :)

Спасибо за быстрый ответ. Ваше мнение для нас очень важно.

Опубликовано
Вам же одна независимая баба объяснила, почему Москва идёт на такой шаг:

«Российская рабочая сила Приморского края и Амурской области — это очень сильно маргинализированное население с высокой степенью алкоголизации и не очень эффективными трудовыми навыками. На фоне китайцев она очень дорогая», — считает директор региональных программ Независимого института социального политики Наталья Зубаревич.

Вот и нас продадут, если и дальше будем на форумах « добровольно сознаваться» в высокой степени алкоголизации.

Знаете, я, конечно, не любитель обобщений, но Вы на ейные щщи в гугле посмотрите - и все станет ясно :lol:

Опубликовано
Друзья, все ваши соображения, в том числе и критические, по этому поводу нам очень интересны. Регистрируйтесь на нашем форуме и создавайте темы для обсуждения.

Будьте добры, назовите мне имя и урл Вашего форума.

Хинт: любой наперед заданный ответ неверен, но как из этого выкручиваться - Ваша головная боль. :)

Опубликовано
  • Автор

Хинт: любой наперед заданный ответ неверен, но как из этого выкручиваться - Ваша головная боль. :)

Ну, я не создавал этой темы ради скрытой рекламы или еще чего-то там. Обычная политическая тема.

Просто человек задал конкретный вопрос о предлагаемых путях развития и я ответил ему на этот вопрос.

Ну а урл, как вы уже успели заметить, у меня в подписи. Правилами это вроде как не запрещается :)

Опубликовано

Ну, я не создавал этой темы ради скрытой рекламы или еще чего-то там. Обычная политическая тема.

Просто человек задал конкретный вопрос о предлагаемых путях развития и я ответил ему на этот вопрос.

Ну а урл, как вы уже успели заметить, у меня в подписи. Правилами это вроде как не запрещается :)

Нам будет Вас не хватать.

Опубликовано

Нам будет Вас не хватать.

Круто... Хотя не понял - почему? Рекламы ресурсов вроде нет.

Опубликовано
О, великий! Смилуйся над заблудшим в дебри фресковщины и коммунизма. Он скрашивал наше пребывание на форуме своей детской наивностью и идеализмом. Забавно было за ним наблюдать и опровергать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.