Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 4

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 240,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Володь, извини, сразу не врубился спросонья, что ты звонил...

Любимых дам с наступающим! :poz:

Опубликовано
Привет всем!

Володь, извини, сразу не врубился спросонья, что ты звонил...

Любимых дам с наступающим! :poz:

так ето ж вчера в обед было - ты до "сегодня утром" "врубался" ? :)

Опубликовано
Я только что до компа добрался... :D
Опубликовано
Как в лесу шикарно! Хвоей пахнет! В лес всем срочно!

дык токашто. зовут в васюганские болота 9ого но нутром чую нуегонафиг <_<

Не стОит...

Опубликовано

Всем здрямц :)

А мы с Тирамисой друг друга спалили :)

ЗЫ. Наташкин. Мне показалось, что у тебя в поворотниках какая-то лампочка не работает.

10-го марта планирую переобуться и перестать стучать гвоздями по асфальту :)

экстримальненько, учитывая что обещают снег и морозы в марте)) хотя синоптики гонят в 80% случаев, но все таки...

Я окончательно потерял надежду на то, что до апреля с неба упадет хоть что-то напоминающее снег :unsure:

В прошлом году я переобулся 1-го апреля и не пожалел. Даже если пара полудохлых снежинок упаду на асфальт, ничего страшного не случится. 4WD + АТ вполне надежный вариант вплоть до -15°С. Проверял неоднократно :)

ЗЫ. Петя. Мы 4-го ездили на Ремикс и нащелкали какое-то кол-во фоток. Если они могут пригодиться организаторам соревнований, забирай. Щелкал RAW+JPEG.

http://pix.academ.org/img/2012/03/07/ec831af68d1b3a1652996947c9f7fb48.jpg

Опубликовано

ЗЫ. Наташкин. Мне показалось, что у тебя в поворотниках какая-то лампочка не работает.

Привет! Первый раз я увидела Коруса и он увидел меня :) Обычно мои мигания и подпрыгивания он не замечает :) В этот раз я добилась взаимности :rolleyes:

Про лампочки сенкс - посмотрю. Только что доехала до рабочего места (пришлось шефа везти в городок и обратно, блин!)

Всем привет!

Опубликовано

Привет! Первый раз я увидела Коруса и он увидел меня :) Обычно мои мигания и подпрыгивания он не замечает :) В этот раз я добилась взаимности :rolleyes:

Про лампочки сенкс - посмотрю. Только что доехала до рабочего места (пришлось шефа везти в городок и обратно, блин!)

Всем привет!

шефа или шеферицу?...)))

Опубликовано

Всем привет!

Привет!

Поздравляю! ; )

Обычно моргаешь/ махаешь в последний момент ; ) Поэтому не успевают ответить :D

Опубликовано
Привет!

Поздравляю! ; )

В этот раз я объезжала аварию и выехала практически на него :) И ему ничего не оставалось, как меня заметить :lol:

Опубликовано
Привет!

Поздравляю! ; )

В этот раз я объезжала аварию и выехала практически на него :) И ему ничего не оставалось, как меня заметить :lol:

А куда было деваться? Мы же оба пошли влобовую, да еще и при свидетелях! :lol:

У тебя в машине - шеф, у меня - штурманец и всё это в непосредственной близости от ДПС-ников, изучающих эпицентр ДТП :D

Опубликовано
ЗЫ. Петя. Мы 4-го ездили на Ремикс и нащелкали какое-то кол-во фоток. Если они могут пригодиться организаторам соревнований, забирай. Щелкал RAW+JPEG.

Не откажусь) Как сообразим обмен?) у меня новотелеком

Опубликовано

Че-то сегодня беспредел - сплошные аварии. На выезде из НЕ на кольцовскую трассу сильно побитые машинки стоят. На перекрестке Лаврентьева-Пирогова две машинки слились в экстазе прямо на повороте. И даже на Весеннем! Там одна полоса! Две машины в одном направлении (обгонялки или неуступалки) аки сиамские близнецы грустно стоят!

Вообще, в предпраздничные дни лучше ногами ходить или сидеть дома. Утром заехала в Быстроном - насилу припарковалась сикось-накось на углу, выезжала, как в Новый год :) Совсем мужики сдурели. Хорошо, что женский день только раз в году :)

Опубликовано

Не откажусь) Как сообразим обмен?) у меня новотелеком

Если хочешь забрать и RAWы, то лучше сгрузить всё на флэшку.

В общем, приезжай в гости :)

Опубликовано
Если хочешь забрать и RAWы, то лучше сгрузить всё на флэшку.

да обойдусь жипегами наверно, вконтактик шоб выкинуть хватит)) можно и на почту petruss@bk.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.