Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 4

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 240,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы с трёх дома уже были... таким гостям всегда рады, тем более Надюша изгалялась в кулинарии сегодня...
Опубликовано
Всем привет! Сгоняли сегодня с семьёй в " Победу", на "Август, восьмого"...Потеря времени, денег, настроения!!!!

Дааа....ужжжж .А что ты еще ожидал...я сделал проще скачал с сетки ....промотал ...стер и никаких эмоций...ну минут 15 потратил...нормальный москалевский Ыдиотизм.

Опубликовано
Всем привет! Сгоняли сегодня с семьёй в " Победу", на "Август, восьмого"...Потеря времени, денег, настроения!!!!

Дааа....ужжжж .А что ты еще ожидал...я сделал проще скачал с сетки ....промотал ...стер и никаких эмоций...ну минут 15 потратил...нормальный москалевский Ыдиотизм.

Саш, дитё и супруга...ну и я повёлся...

Опубликовано
Мы с трёх дома уже были...

мы раньше ездили --- не попали бы :( зато прополз до дачи и повесил скворечник :rolleyes: снега чето даже до защиты не хватает при том что я там первый и единственный проползал <_<

Опубликовано

Кто на кольцо то к 13.00 ? - или я что-т попутал

Димк ты едешь?

Опубликовано
Товарищи, ни у кого не осталось остатков пасты для полировки пластика(фар)? А то есть очки пластиковые, полирнуть бы их ))
Опубликовано
Как жеж загадили дорогу от Советского шоссе до Соса-Солы. Пока на машине едешь не заметно, а пешком... жуть что творится. И вонища стоит...
Опубликовано
Как жеж загадили дорогу от Советского шоссе до Соса-Солы. Пока на машине едешь не заметно, а пешком... жуть что творится. И вонища стоит...

Привет всем !

На машинке сегодня в городе тоже грязноватенько :D

PS Успела заскочить на колечко - покаталась маленько--- хорошо отдохнули :supdup:

Спасибо всем за компанию :supdup:

Опубликовано

Димк ты едешь?

ога, к 13 уже дрова были запасены и костер зажжен :rolleyes: кто поздно встает тому ни карибов с пыжем доставать не досталось ни мегасупа с костра ни мегарыбы с коптилки ни шашлыка <_<

Опубликовано

Димк ты едешь?

ога, к 13 уже дрова были запасены и костер зажжен :rolleyes: кто поздно встает тому ни карибов с пыжем доставать не досталось ни мегасупа с костра ни мегарыбы с коптилки ни шашлыка <_<

встал в 7 утра - и не успел... так что всё не так просто и очевидно

Опубликовано

вопрос приоритетов. с "утра" было веселее чем под конец когда половина карибов разъехалась и вы подтянулись :unsure:

Опубликовано
кто поздно встает тому ни карибов с пыжем доставать не досталось ни мегасупа с костра ни мегарыбы с коптилки ни шашлыка <_<

я предпочел пешеходить вокруг ГЭСа. хочется, все таки, летом смочь пробежать 15 минут.

зы: рылся в телефоне. нашел картинку.

http://pix.academ.org/img/2012/03/10/1e07e92d00bda09d4800b4474ed980a8.jpg

Опубликовано
кто поздно встает тому ни карибов с пыжем доставать не досталось ни мегасупа с костра ни мегарыбы с коптилки ни шашлыка <_<

я предпочел пешеходить вокруг ГЭСа. хочется, все таки, летом смочь пробежать 15 минут.

а мне чето ходить лень было, а чтобы бегать надо курить завязать вначале... да и в спортивные времена набегался <_< дышал на природе свежим воздухом три дня :rolleyes:

Опубликовано

вопрос приоритетов. с "утра" было веселее чем под конец когда половина карибов разъехалась и вы подтянулись :unsure:

нифига у тебя "утро"

п.с. ладно уж "половина" - большую часть вроде застали

п.п.с. а ты чего "пишешь" - в сальса-бар тебя надо :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.