Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак "Весна Сибири 2012"+9 моно:немецкий,бордоский доги,кане корсо,гриффоны,бишон фризе.були,мексы,лабрадоры,голдены

Опубликовано

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Российская Федерация Служебного Собаководства

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак

Клуб **Молосс**

Приглашают Вас на

Всероссийскую выставку собак всех пород "ВЕСНА СИБИРИ-2012"

Новосибирск

27 мая(воскресенье) 2012г

монопородные выставки

Немецкий дог(ПК)

Бордоский дог (ПК)

Кане Корсо (ПК)

Гриффоны (ПК)

Лабрадоры (ПК)

Голден ретриверы (ПК)

Бультерьер (ПК )

Бишон Фризе (КЧК)

Мексиканская голая (КЧК )

Эксперты выставки: Корнелия Бутримова (Литва)

Малгожата Веремейчик (Польша)

Светлана Коротаева (Россия)

Лэсси Чистякова (Россия)

Монопородные выставки Голден ретриверов(ПК+ПК) и Лабрадоров (ПК+ПК)пройдут совместно (НОУ УСЦ КСС РОСТО (ДОССАФ)

+МОЛОСС)

Праздник Голденов и Лабрадоров в один день 27 мая воскресенье) !

Регистрация предварительная до 20.05.11

(в скобках указана регистрация на две выстаки)

-------------------- Беби и щенки.ветераны------------остальные

Май ---------- 1000(1700) ---------------1800(3000)

Регистрация на конкурсы предварительная - 300 рублей

Взнос принимается на карту Сбербанка 4276 4400 1231 8215 .

Очень удобно !!!

Стоимость рекламы в каталоге – для клубов, питомников и частных лиц – 1 стр.–500 руб., S стр. – 300 руб., для всех остальных организаций – 1000 и 600 соотв. Полноцветная реклама 1 стр. – 2000 руб. (Принимаются только готовые макеты в Corel Draw12)

E-mail: mollos_n.18@mail.ru

Телефоны для связи: 8(383) 343-01-60, 8-913-711-94-07

Место проведения "Сибирская Ярмарка "Кр.проспект ,220

Расписание_Всероссийской_выставки_собак.doc

• Ответов 519
  • Просмотры 64,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я не могу всех поставить под Малгожату . положение РКФ не позволяет ставить много собак под интер эксперта.

Лабрадоров у неё на моно только 80 собак ,кто знал ? Если участники решили записаться дружно 19 мая,до этого была тишина.

Опубликовано
  • Автор
ОЛЕГ, НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ТЕБЯ.

МАЛГОЖАТА АРЕНДОВАНА НА НАШУ ВЫСТАВКУ С 10 ДО 12 ЧАСОВ, ЭТО УЖЕ БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО ДАВНО, НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ РАСПИСАНИЕ...

Щаз буду думать.

Опубликовано
  • Автор
Как же так.. :blink: ..Малгожата как породник судит моно бассетов у КиПа, и вы через час ставите бассетов под Малгожату у себя.......ну разве нельзя было договориться?

если это реально то поставьте бассетов у себя на выставке под Коротаеву.

Спасибо конечно за Малгожату , но это не логично идти сначала под нее на монку, а через час на всероссийку в соседний ринг((((((

Там разные титулы. Вы радуйтесь ,что под породника идёте с таким мировым именем.

Опубликовано
  • Автор
Хасок тоже обещали под Малгожату :o

Дак Вас тоже очень много. А ей не поставишь такое большое количество собак.

Опубликовано
Как же так.. :blink: ..Малгожата как породник судит моно бассетов у КиПа, и вы через час ставите бассетов под Малгожату у себя.......ну разве нельзя было договориться?

если это реально то поставьте бассетов у себя на выставке под Коротаеву.

Спасибо конечно за Малгожату , но это не логично идти сначала под нее на монку, а через час на всероссийку в соседний ринг((((((

Там разные титулы. Вы радуйтесь ,что под породника идёте с таким мировым именем.

мы радуемся, бассетов на моно 31 голова. Большое спасибо за Малгожату!

Титулы титулами, а от породника с мировым именем в первую очередь важно ее мнение о собаке,оценка работе, а выйдя с одного ринга и тут же зайдя в соседний,простите, но я такое чудо первый раз вижу...

все-таки надеемся, что на САС у нас будет другая экспертиза. У Светланы Коротаевой есть практика в судействе ни одного числа монок бассетов(и ПК и КЧК), она достаточно профессиональна в нашей породой, потому под этого судью сходить на САС не менее интересно.

спасибо.

Опубликовано

Ксюша, я была на моно под Коротаевой. впечатление НИКАКОЕ. Ее мнение совершенно не интересно. Уж лучше дважды Молгожата.

Мне вот будет вообще интересно сравнить два описания одного эксперта одной собаки.

Опубликовано
Ксюша, я была на моно под Коротаевой. впечатление НИКАКОЕ. Ее мнение совершенно не интересно. Уж лучше дважды Молгожата.

Мне вот будет вообще интересно сравнить два описания одного эксперта одной собаки.

у меня противоположные впечатления, подробное большое описание+ толковые комментарии. И ее судейство монок вполне адекватное.

а насчет двух описаний одной собаки ...ну это конечно интересно, и надо будет очень постараться после моно,где описание априори подразумевает подробный комментарий собаки, на сас сказать что то новое и или еще невероятней-противоположное. Значит, как сказал организатор,собаки пойдут чисто за титулами, а хотелось приятное с полезным совместить.

но хозяин,конечно барин,как будет так и будет, но не айс канеш...имхо.

В любом случае организаторам и участникам удачи и хорошего настроения :ole:

Опубликовано

Да, уж, один эксперт на двух выставках......

Была свидетелем, когда один эксперт судил две выставки. "А вам я описание уже давал? Нет, ну давайте посмотрим. Давал, ну тогда что говорить." No koments

Опубликовано
  • Автор

у меня противоположные впечатления, подробное большое описание+ толковые комментарии. И ее судейство монок вполне адекватное.

а насчет двух описаний одной собаки ...ну это конечно интересно, и надо будет очень постараться после моно,где описание априори подразумевает подробный комментарий собаки, на сас сказать что то новое и или еще невероятней-противоположное. Значит, как сказал организатор,собаки пойдут чисто за титулами, а хотелось приятное с полезным совместить.

А Вы лично приезжаете со своей собакой к нам? :rolleyes:

Опубликовано

А Вы лично приезжаете со своей собакой к нам? :rolleyes:

лично в этом году не еду к вам, но собака моего разведения будет принимать участие в выставках, потому хочется как можно больше услышать и узнать,если есть к тому возможность

Опубликовано

Мы выставлялиь под одни экспертом с разницей в полчаса. Правда это был Купляускас. Он не стал второй раз описывать собак, мотивируя тем, что нет смысла. Просто сказал два слова "для галочки". Хотя результаты на этих выставках были разными)))Подчеркнул одинаково хорошее качество некоторых собак.

Если все-таки удасться одному биглю махнуться с кем-нибудь- будет здорово...Нас-то не так сложно впихнуть в расписание...3 минуты..

Опубликовано
  • Автор
MOLOSS

Олег, а как же обещание таксам интерэксперта???

Та лабрадоры всё перекрыли .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.