Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чиновник всегда прав?

Опубликовано

Не знаю как вы, но я люблю читать статьи Андрея Соболевского. Не важно по какому (или вообще без) повода они написаны, но они всегда изящны и на сто процентов убедительны. Убедительно и изящно написан его новый пост «С наилучшими пожеланиями» на блоге СОРАН.info. Но я решил не согласиться с автором текста и немного поспорить.

Читать полностью

• Ответов 36
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЕРЛАН, КАК АВТОСТОЯНКУ УБРАТЬ ОТ ПАМЯТНИКА М.А.ЛАВРЕНТЬЕВУ!!!

Не кричите.

А зачем?..

Видимо чтоб свою открыть...

Опубликовано

Ерлан!

Напомню старую восточную истину:

Собака лает, а караван(СОРАН) идет...

Опубликовано

Скорее можно перефразировать старый анекдот: количество житателей А.Соболевского удвоилось - теперь, кроме жены, его писания читает еще Ерлан Байжанов.

Ерлан, написано хорошо, как чаще всего у Вас бывалет, но ... для Вас А.Соболевский - коллега, чем профессионально интересен ... возможно, есть более интересные темы.

Опубликовано
Скорее можно перефразировать старый анекдот: количество житателей А.Соболевского удвоилось - теперь, кроме жены, его писания читает еще Ерлан Байджанов.

Ерлан, написано хорошо, как чаще всего у Вас бывалет, но ... для Вас А.Соболевский - коллега, чем профессионально интересен ... возможно, есть более интересные темы.

я вообще-то Байжанов. ))))

Андрей не только коллега, он мой друг с большой буквы Д. Тема была интересна потому как затрагивала проблемы взаимодействия общественности и власти. На другие темы напишу чуть позже. Наприме о проблемах малого и среднего бизнеса, про это мало кто пишет(

Опубликовано

Прошу прощения, Ерлан Омарович, исправил.

Вроде бы правила вежливости обязывают извиниться и по поводу Вашего Друга. Но его человеческих качеств я не знаю, с иным, нежели СОРАНовским, творчеством не знаком. Последнее же уважения не вызывает, стилистические перлы лишь усиивают беспомощность заявленной позиции.

Опубликовано
Вроде бы правила вежливости обязывают извиниться и по поводу Вашего Друга. Но его человеческих качеств я не знаю, с иным, нежели СОРАНовским, творчеством не знаком. Последнее же уважения не вызывает, стилистические перлы лишь усиивают беспомощность заявленной позиции.

да я пошутил на счет друга. Ну это только я его так называю. Мы учились на одном факультете, он чуть раньше, я чуть позже ...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.