Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "СЕНАТ-2012"

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Служебного Собаководства

Новосибирский Городской Клуб Собаководства "СЕНАТ"

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

"СЕНАТ-2012"

18 августа 2012г.

совместно с клубом «ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД»

Эксперты выставки:

Житкова Л.В.(г. Москва), Филатова А.Е.(г. Москва)

*Запись на конкурсы пар, питомников, производителей (по предварительной регистрации с информацией о конкурсантах в каталоге выставки) – 300р.

*Перенос собаки из класса в класс и снятие собаки с выставки ТОЛЬКО ПО ПИСЬМЕННОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ и с паспортом владельца!!!

Телефон клуб: (383) 263-55-15 суббота с 10.00 до 14.00

8-913-790-51-52, 8-913-460-36-54

Также возможна регистрация по электронной почте:

e-mail: NGKS-Senat@yandex.ru

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников обязательна форма № 1.

ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ ДАННЫХ ИЛИ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ ЗВОНИТЬ: 8-913-790-5152 с 14 до 18(!!!)

НА Форуме писать НЕ НАДО!

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ Каталог_СЕНАТ_2012.doc

РАСПИСАНИЕ: РАСПИСАНИЕ.doc

• Ответов 173
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Эксперт строгая, но она знает(что уже радует) и любит корги.

:) поставим!

Опубликовано
  • Автор
9 группу кто будет судить? (биверы)

Высказывайте пожелания!!!!

Опубликовано

Russisch Geist , скажите пожалуйста у вас можно записать собак на выставку клуба « ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД »? Что-то в соседней теме мне на этот вопрос не ответили.

И еще, на вашей выставке под кого планируются доберманы. Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
Russisch Geist , скажите пожалуйста у вас можно записать собак на выставку клуба « ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД »? Что-то в соседней теме мне на этот вопрос не ответили.

И еще, на вашей выставке под кого планируются доберманы. Спасибо!

Конечно можно!

Доберманов поставим под кого попросите..

Опубликовано
  • Автор
Где можно почитать про эксперта выставки Житкову Л.В.(г. Москва)?

из инета

Она борзятница.

Была очень приято удивлена уровнем ее судейства! Хороший,грамотный эксперт,знаюшая породы которые судит. Больше бы таких!

не ленится перечитать стандарты пород, которые будет судить!

Судила у нас в Петрозаводске всероссийку. Масса народу осталась в полном ужасе от ее судейства, поскольку оно было весьма и весьма жестким. Не возьмусь судить о справедливости, поскольку весьма слабо разбираюсь, например, в чихуашках. Касаемо судейства моей личной собы - великолепное грамотное описание, но... собака осталась без оценки, поскольку внезапно захромала в ринге (абсолютно не понимаю, из-за чего). Нам было предоставлено несколько попыток реабилитироваться, но... мы продолжали хромать... увы! В целом, признательна эксперту, что не стала портить нам послужной список первым очхором... Если будет еще судить - запишусь.

судейство Житковой действительно выглядит жестким. Но грамотности у нее не отнять

Хочу написать свое мнение относительно этого эксперта. Полностью согласна с тем, что написано про нее. Достаточно строгое, но справедливое судейство. Мы выставлялись под ней 2 раза и в первый раз получили оч. хор, но не в обиде, так как это была наша вторая выставка и не я, не моя собака не была готова пока к этому. Шерсть после жуткой стрижки не отросла, да и собака испугалась чего-то и не пошла. А вот второй раз она судила нашу монопородку и я была приятно удивлена, тем как она неплохо разбирается в породе и очень ценит отличные движения. Тогда мы получили СС, проиграв только своему отцу сравнение, хотя она долго выбирала между ними.

Довольно строгая судья. Очень тщательно осматривает зубы, собак трогает, даже угол лопатки пальцами измеряла. Очень много смотрит собак в движении, независимо от породы. Здорово погоняла собак и хозяев в Кемерово в 2007г. Описания даёт очень подробные.

Не любит хэндлеров неопрятных и одетых "не по теме". Очень обращает внимания, как выглядит человек, который выставляет собаку.

Любовь Васильевна Житкова судит строго, но корректно. У нее были ливретки, уипет,афган, дог,азиаты. На данное время своего разведения нет, а соответственно нет "любимчиков". Не "замылен" глаз на определенный тип, нет предпочтений по породам.

Она борзятница.

Опубликовано
А как просто прийти поглазеть?Меня интересует выставка немецких шпицев.И сколько это стоит? :bayan:
Опубликовано
А как просто прийти поглазеть?Меня интересует выставка немецких шпицев.И сколько это стоит? :bayan:

поглазеть бесплатно можно)))))))) чтобы успеть к рингу шпицев, дождитесь расписания на сайте (его выложат за несколько дней до выставки), там напишут номер ринга и время укажут. Приходите к указанному времени и наслаждайтесь просмотром :supdup:

Опубликовано

Елена Петровна,

поставьте, пожалуйста, бордосов под Филатову и сразу после биверов с утра. С нами работает на ринге Майя.

Опубликовано

Можно биверов под Филатову поставить, мы ещё начинающие юниорчики :shy: :shy: :shy:

И ещё :shy: можно поставить биверов после обеда. :shy:

Опубликовано

потвердите регистрацию американских акит вл.Роденко Т.

ТАН-РО Алекандрия Гран При Дива

Saburuko's All Fyred Up Tanro

Опубликовано
потвердите регистрацию американских акит вл.Роденко Т.

ТАН-РО Алекандрия Гран При Дива

Saburuko's All Fyred Up Tanro

пока данных нет,уточните,где проводили регистрацию?и оплату?

Опубликовано

Можно биверов под Филатову поставить, мы ещё начинающие юниорчики :shy: :shy: :shy:

И ещё :shy: можно поставить биверов после обеда. :shy:

Владельцы биверов очень-очень :huh: просили утро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.