Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мягкошёрстный пшеничный терьер

• Ответов 872
  • Просмотры 136,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nan - вот здорово что у нас прибавление в городе. Обязательно отправляйте ко мне, если, что помогу чем смогу. Вдвоем уже веселее будет. А кто к нам приехал мальчик-девочка? Про пшеничку вашу вообще к сожалению ничего не слышала.

Стригу сама. Очень бы хотелось чтобы у нас тоже было побольше пшеничек. :rolleyes:

Опубликовано
У вас в городе живет моя 2-хлетняя дочь ЮП Тик-Так-Тое, но она диванные, сами стригутся. Сейчас приехал еще и кобель - Мифрил Азенкур (от ЮП Гавана Гвендолин и ЮП Аплодисмент на Бис). Вот его и хотелось бы "сдать" под крылышко. Им сейчас 2,5 месяца. Он ирландец, уезжал подстриженный, так что с месяц ему стричь будет нечего. :) А там как раз прививку поставят - к вам и отправлю . :) Буду очень благодарна за присмотр за "внуком" - его мама - моя дочь из первого помета...
Опубликовано
Поздравляю мою пшеничную "дочь" - Юниверсал Пикчерс Терра Котту (Маня) с первой выставкой и первой победой! Маня стала ЛПП и BIG-2 под Дровосековой 8 августа. Поздравляю ее хозяев, ее грумера и хендлера - Агибалову Елену, ну и себя. :) Я за нее страшно рада! :)

post-896-1249843247_thumb.jpg

Опубликовано

Мои поздравления с такой замечательной победой! :supdup:

Жаль, что девочка диванная, хотелось бы ее увидеть. А мальчика конечно же примем "под крыло"

Опубликовано
Мои поздравления с такой замечательной победой! :supdup:

Жаль, что девочка диванная, хотелось бы ее увидеть. А мальчика конечно же примем "под крыло"

Спасибо! :) Заодно и выставляться парня научите - хозяйка собирается заниматься.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поздравляю свою дочь ЮП Генриетту и ее хозяйку Марину с очередным CACIB и закрытием титула Интерчемпиона!! :) Генриетта - второй пшеник в Новосибирске, закрывший этот титул! И первый интер среди моих детей... :rolleyes: Марина, поздравляю!! :poz:
Опубликовано

Аня и Марина поздравляю с получением последнего CACIB и с закрытием Интерчемпиона :love9: !

Гарик присоединяется к поздравлениям своей любимой подружки Гретты!:apps2:

:salut:

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления! Мы старались. Спасибо Ане за мою золотую девочку. Спасибо Лене за внимание, заботу и поддержку. Наши титулы - результат нашей общей работы!

post-62487-1257433254_thumb.jpg

Гарику отдельный привет от подружки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.