Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АРЕСТОВАТЬ ПУТИНА. ВОССТАНОВИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК.

В силу известных причин я не смогу принять личное участие в мероприятиях по поимке Путина, поэтому я принял решение внести свой вклад в общее дело: я назначаю денежное вознаграждение в размере 50 миллионов рублей за задержание и взятие под стражу особо опасного преступника Путина Владимира Владимировича. На вознаграждение могут претендовать, в том числе, и лица из окружения Путина – его телохранители, работники его аппарата и др.

Подключился Березовский.

Береза жопошник! За такого авторитетного пацана надо столько-же, но в баксах давать :lol:

Опубликовано
Заявление ВДВ и спецназа по событиям 6 - 7 мая в Москве

Официальное заявление

Межрегиональный координационный центр «Забытый полк» в очередной раз заявляет, что полностью остается со своим народом 6-7 мая в их стремлении отстоять свои Конституционные права.

Мы обращаемся ко всем силовым структурам, армии, внутренним войскам:

Боевые братья: сотрудники МВД, ФСБ, внутренних войск - обращаемся к вам с призывом:

Вас направят на подавление волеизъявления своего народа.

Вы, обученные в горячих точках, закаленные в боях против внешнего врага, всегда были готовы отдать свою

жизнь за Родину и Отечество.

Вы призваны Присягой защищать свой народ, не поднимать оружие и не применять военные знания против своего

мирного населения.

Большинству из вас известно, что на прошедших выборах были массовые фальсификации, и ваш народ, в

соответствии с Конституцией России, являющийся источником власти, возмущенный антиконституционными действиями исполнительной власти, выходит на улицы на мирный протест.

Вас же исполнительная власть желает использовать против своего народа, отдавая позорный преступный приказ:

подавлять народные выступления!

Нынешнее руководство МВД, Минобороны, тем самым, оскверняет память павших в горячих точках ваших боевых

товарищей, а вас превращает в палачей своего многострадального народа.

Мы, ваши боевые братья призываем вас не подчиняться преступным приказам!

Не применять своих боевых знаний против мирного безоружного гражданского населения!

Помните! В рядах протестующих и возмущенных беспределом властей граждан, могут быть ваши близкие

родственники: матери, отцы, братья, сестры, любимые, друзья ваших друзей! Если вы подчинитесь приказу сейчас,

когда-то вам придется, глядя в глаза своему ребенку признаться в будущем: я воевал против своего народа… Имел ли я право не подчиниться приказу? Да, имел, но струсил, чтобы не потерять «теплое оплачиваемое место».

Ваш подвиг сегодня – противостоять преступному приказу. Найдите в себе мужество! Вы в состоянии отдать себе

приказ: быть со своим народом, поскольку вы тоже – граждане России!

Вы находитесь перед тяжелым выбором: подчиниться приказу, нарушив Присягу или защитить свой народ.

Выбор за вами!

Правление МКЦ «Забытый полк»

Опубликовано

а шо, 6-7 мая уже прошли?

ничего не понятно! (с)

Опубликовано

а шо, 6-7 мая уже прошли?

ничего не понятно! (с)

Чего непонятного? Там же всё о будущем врмени - "вас направят", "могут быть", "призываем".

Опубликовано
Чего непонятного? Там же всё о будущем врмени - "вас направят", "могут быть", "призываем".

беспрогрышная затея

сбудутся предсказания -ага, мы же вас предупреждали!!!!! Гэть оккупантов Родной Страны!!!!!!!

не сбудутся - ага, нас испугались и отказались от своих гнусных затей! Гэть мелких трусов, испугавшихся народного гнева!!!!! :D

Опубликовано

беспрогрышная затея

сбудутся предсказания -ага, мы же вас предупреждали!!!!! Гэть оккупантов Родной Страны!!!!!!!

не сбудутся - ага, нас испугались и отказались от своих гнусных затей! Гэть мелких трусов, испугавшихся народного гнева!!!!! :D

Интересно было бы узнать сколько Волшебнику пришлось бы бюллютеней вбрасывать если бы про базу под Cимбирском широкой общественности было бы известно до 4 марта? Ну в смысле по 1-4 каналу об этом рассказали. Это по поводу оккупантов.

Ну а в общем то по любому неплохо месседж кое кому дать, чтобы, когда время настанет (не в нынешине путинские "каникулы" скорее всего), не сильно "геройстсвовали". Вряд ли настроение ныне служащих в ВДВ кардинально от отставников отличалось.

Впрочем и сейчас винтить желательно поаккуратней по той простой причине что новая власть вряд ли позволит себе роскошь столько силовиков содержать. Все припомнят.

Опубликовано
"Волшебство", началось задолго до выборов... Не думаю что открою тайну, но "перепись населения" шла с вопиющими нарушениями. Фактически больше половины данных было просто переписанно с архивов. Вуаля, сразу смертность понизилась и количество способных сделать "выбор" людей возросло. Моей знакомой (бывшей жительнице Казахстана, а ныне подданой Нидерландов), присылали форму для голосования из посольства. Присылали по интернету. Я бы еще понял еслиб гражданство было Российское, но как может житель (пусть и бывший) союзной республики, голосовать за президента России?! Цирк устроили глобально, с перестраховкой, используя все известные методы. :grin:
Опубликовано

Величественная достойная победа законно избранного президента. Экстаз единения власти с народом.

http://yfrog.com/ob3gscwj

Опубликовано

Угу, марш мильёнов!

ЗЫ. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю? (с)

Опубликовано

Очевидец о "марше"

- МВД/ОМОН/Внутренние войска честно отрабатывают свой хлеб и не спали все то время, что им было дано от "Арбата" до вчерашней "Болотной". Они готовились и готовились серьезно. Я не уверена, что наша защитница армия так хорошо оснащена и так хорошо подготовлена как они. Это без подкола. Просто вижу так. Прекрасно организованы. Прекрасно одеты и защищены. Обучены. Явно разработаны несколько вариантов стратегических если что, то..., а если нечто, то это... Непробиваемо невозмутимы. Стоят как скала. Если идут на толпу, то как океанская волна - с нарастающей скоростью, плотносцепившись и абсолютно точно направленно. Знают куда и зачем бегут. Наблюдала вчера за их супер-профессиональной работой. Это без кавычек. Они на работе, они "слуги государевы" и они вчера работали.

Профессионально.

Это надо бы учесть организаторам любых скоплений людей, как политических, так и не очень - например, футбольных- или рок-фанатов.

Что мы видим с другой стороны. Благородные (или менее благородные) мотивы и позывы которые находят отклик в огромном числе человеческих душ.

Души собираются вместе чтобы потолковать о наболевшем. Вот просто так собираются.

Никакой организации. Если не считать несколько специализированных колонн отдельных политических движений или колонн собравшихся по географическому признаку - питерская колонна, рязанцы, клинцы, обнинцы, уралмашевцы из Екатеринбурга и другие. Именно по этим колоннам (а то, что они есть, где и как идут и в какое время подойдут к Малому Каменному мосту просчитать было не трудно) прошлась организованная и точно работающая сила ОМОН.

Их просто не пустили... Да, вот просто так не пустили. Как всё просто.

Удальцов, Немцов и Навальный (где-то там ещё был Каспаров - я его не видела) весьма демократично прошли весь путь марша как все и как все были остановлены у моста. В это время я уже примерно час как была на Болотной и мы, ожидавшие там, не знали, что на площадь уже перестали пускать кого бы то нибыло.

На площади у сцены собралось примерно 3-4 тысячи человек. Музыка. Все ждут. Было понятно, что что-то идет не так потому, что на том берегу канала собралось очень много народа. Ясно - они почему то не смогли пройти на Болотную. Значит, не только "Лужковский" мост перекрыт, но, видимо и Малый Каменный тоже. Но это были только догадки.

Тут со сцены объявляют, что Удальцов и Немцов задержаны на мосту и в знак протеста уселись там и не хотят уходить. (Потом узнала, что Навальный повел своих сторонников в обход по Кадашевской набержной.).

Народ от сцены ломанулся в сторону кинотеатра Ударник.

Навстречу неожиданно пошла волна людей каким-то образом прорвавшаяся на площадь.

Ни давки, ни беспорядка (видимо ожидавшегося ), С.Б.! ,не получилось. Все развернулись и снова пошли к сцене.

Удальцов и Немцов не только благополучно дошли до сцены, но и успели войти на нее и даже что-то прокричать в мегафон. Главный звук сцены почему-то уже не работал.

Тут слева, из сквера выдвинулся трусцой ОМОН, добежал до сцены и отсёк от толпы автозаки куда уже грузили Удальцова и Немцова. Все кто был перед сценой перебежали налево к месту события. Но, опять же, никто ничем не кидался в Полицию или ОМОН, все скандировали "Позор-Позор-Позор!"

После этого на сцену кто-то вышел и сказал, что "Организаторами получено предписание полиции закончить митинг. Митинг закончен!"

Так, не начавшись, митинг закончился.

Народ погудел-погудел и начал расходиться.

Кто-то пошёл в сторону метро Новокузнецкая (на Ордынку), кто-то стал возвращаться к Малому Каменному мосту. Рамки все ещё стояли, но на выход работали без досмотра. Почему тут Полиция пропускала людей в сторону Ударника? Видимо, так надо было.

В этом месте образовалась довольно плотная толпа зажатая справа ограждением сквера и шеренгой полиции, слева ограждением набережной, впереди ОМОН в несколько слоев, позади рядок рамок металлоискателей, а за ними ещё много народа идущего в направлении к "Ударнику". Никаких объявлений типа "туда ходы, туда не ходы снег башка будит" я не слышала.

И вот вижу - огромное количество ОМОНА стоявшего до того поперек Большого Каменного моста, распределилось частично по скверу поближе к реке, а часть пошла шеренгами на людей.

Профессионально разбивая толпу на части, ОМОН делал свое дело.

Тут начался кошмар. Нервы у ОМОНА крепкие, а у митинговщиков не очень... Завязались потасовки а с ними и абсолютно законные мотивы для задержаний.

Хорошо, что к тому времени открыли для прохода "Лужковский" мост на Кадашевку. И та часть народа, что не собиралась конфликтовать с ОМОНОМ смогла уйти на ту сторону канала.

Прошла и я. Почти все уходили в сторону Ордынки. Мне надо было на Полянку (потом на Якиманку). Выпускать на Полянку меня не хотели. Но я ласково сказала мальчикам (совсем-совсем мальчикам в юдашкинской пропотевшей форме), куда им идти и куда я пойду. Они почему-то спорить не стали и немного потолкав меня все-таки пропустили. Следом за мной ещё прорвалась группа граждан... и мы прошли по пустынной и абсолютно чистой Якиманке до метро Октябрьская.

Уже дома я узнала из ТВящика, что националисты что-то замутили у "Новокузнецкой" и там всех повязали. И что число задержанных около 450 человек.

================

Значицца так, кто там не был, не повторяйте байку про националистов. Они мутили в другом месте, не на Болотной. За все время я видела лишь один флаг монархистов и ещё что-то такое с православно-российским уклоном (мне объясняли кто это, не поняла, каюсь).

Самая большая и самая организованная колонна была у Питерцев. Левый фронт тоже организован был не плохо. Хорошая организация была у колонны студентов МГУ.

Вобщем, так - участники шествия и не состоявшегося митинга были организованы не плохо.

ОМОН и родственные структуры позаботились обо всём и абсолютно всё предусмотрели. Они выполнили свою работу на отлично.

Организаторы мероприятия были крайне не организованы, ни о чем не позаботились и ничего (никаких возможных вариантов) не предусмотрели.

Та часть мероприятия, которая не требует особой организации, а именно шествие по Якиманке состоялось.

Митинг, который требует особой организации и пройти сам-собой не может, был сорван так и не начавшись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.